жри в столовой, ты же не создал семью ради поварихи. Возмущает, какое значение некоторые парни придают неумению девушки готовить, если можно научиться. А некоторые мои знакомые ещё и ведут себя агрессивно. Вопрос, где они таких находят, почему сразу не спросят, если им это важно и зачем женяться.
Баба не умеет готовить - дно! 😋🤪
Нах на такой жениццо...
Она же не нанималась! Была бы курочка приготовит и дурочка
Какое слово поганое "жри".
Вдобавок она ещё и хабалка, чистой воды- дно.
Готовь ты, в современном мире живем.
Готовить что? Поджарить стейк или полуготовую котлету, полить его соусом и засунуть в булочку для гамбургера - это не готовка, или сделать брускетту на скорую руку, или нарезать салат из того, что в холодильнике
Тазики еды готовят бедные, им же надо кашу с мясом мешать чтоб наесться
Прежде, чем замуж выходить нужно договориться, что бытовуху разруливать будет муж и все проблемы решать без нытья и мoзгoeбствa.
Хорошо уметь готовить. Захотел есть — приготовил и поел. Да вообще, хорошо уметь всё — захотел что-нибудь и сделал, и никому ничего не должен и ни на что не жалуешься.
А он выполняет чисто мужские функции, содержит семью? Чтобы требовать что-то от жены
Лично мне и доставка норм,почти каждый день заказываю,мож просто привык уже хз.
По мне так лучше в рестиках ,это ж не только пожрать но и ритуал что-ли.
А тут дома чужой пассажир еще будет тусоваться,тоже не всем подходит.
Ну, могу сказать, что если женщина не готовит и не делает минет, она мне в принципе не интересна.
Нет таких, которые не умеют готовить. Есть те,кто еще не пробовал или ленится. Я вот тоже сначала не умела, а потом попробовала и получилось! И еще и муж научил дополнительно.
Я не умею. Мы говорим о закатках на зиму вареньях, о тесте и т.д. тесто вредно вообще ,по сути и варенье тоже. Я не хочу с этим возится! Я работаю...если бы меньше работала или муж зарабатывал был,конечно домом бы занималась больше