если он подал на развод, а потом передумал.Поссорились с мужем, он сказал, что я слишком эмоциональная и он устал от ссор, ему не нравится мое поведение, был такой накал и он взял и подал на развод. Я собрала вещи и попросила его помочь отвезти вещи к родителям. Он помог и после этого дней 20 меня игнорил, я сама писала и спрашивала, ну что когда запишемся, чтобы забрать заявление? Он предлагал поговорить. И пару раз говорили вроде, о чем-то договорилась, но обида на него осталась сильная и я боюсь , что если вдруг вернусь он опять также может сделать и он также говорит, что если опять я буду слишком эмоциональная, он снова подаст. А почему я должна куда-то съезжать и мотаться туда -сюда мне это неудобно… и он вроде хочет помириться, а у меня что-то внутри оборвалось (( поняла , что он не надежный. #муж #развод
Не надежный. Вот и ответ.
Чем раньше усвоете что надо положиться только на себя тем быстрее будет решение ваших проблем . Начните с того что его нет и вам самим надо налаживать жизнь . Как только будете опираться на мужчину проблемы будут нарастать с геометрической прогрессией .
Человек от вас устал, подал на развод, вы уехали. А потом стали ему написывать и навязываться назад. Ему надоели ваши эмоциональные качели. Поэтому, если решите возвращаться, учитесь решать споры другим образом. А если собрались и уехали, то не надо напрашиваться назад.
Если бы я была на вашем месте, я бы не стала возвращаться. Если ваш муж хочет, чтобы вы вернулись, пусть сам возвращает, а вы думайте, вам такой муж нужен или нет.
Какая-то тряпка половая. От вас устали и послали.
Я себе представляю как мужик устал что аж на развод подал. Автор вас надо учится быть спокойной и спокойно на все , что бы то не было реагировать. Вы наверно орете на целый дом , или в чем проявляется ваша эмоциональность ?
Человек от вас устал, подал на развод, вы уехали. А потом стали ему написывать и навязываться назад. Ему надоели ваши эмоциональные качели. Поэтому, если решите возвращаться, учитесь решать споры другим образом. А если собрались и уехали, то не надо напрашиваться назад.
А что, если он подал на развод я должна была как ни в чем не бывало лечь с ним в одну постель ? Ну да я на него обиделась. И ругалась я по причине , а не без. И он все лето меня шантажировал этим разводом. И если он так сильно хотел развестись нафига тогда пишет давай поговорим?
Если бы я была на вашем месте, я бы не стала возвращаться. Если ваш муж хочет, чтобы вы вернулись, пусть сам возвращает, а вы думайте, вам такой муж нужен или нет.
Ну я пока тоже не представляю себе это вообще возможным, он особо и не шевелится. Я спрашиваю тебе вообще плевать? Он говорит а что я должен делать? Мол я же написал давай поговорим, следующий шаг должен быть за тобой, а бегать я не собираюсь за тобой. А я чувствую какое-то «пренебрежение» от него. Как себя дальше вести, чтобы он понял, что он меня обидел этим сильно и что он должен действовать, чтобы меня вернуть, а просто так я не побегу по первому его зову?
Ну я пока тоже не представляю себе это вообще возможным, он особо и не шевелится. Я спрашиваю тебе вообще плевать? Он говорит а что я должен делать? Мол я же написал давай поговорим, следующий шаг должен быть за тобой, а бегать я не собираюсь за тобой. А я чувствую какое-то «пренебрежение» от него. Как себя дальше вести, чтобы он понял, что он меня обидел этим сильно и что он должен действовать, чтобы меня вернуть, а просто так я не побегу по первому его зову?
Игнорировать, хочет поговорить, пусть выбирает время удобное для вас и приходит. Никаких шагов в его сторону пока, пусть он шевелиться. А если ему не нужно это, то я бы подумала, а зачем мне такой муж? Я тетка с опытом.
А что, если он подал на развод я должна была как ни в чем не бывало лечь с ним в одну постель ? Ну да я на него обиделась. И ругалась я по причине , а не без. И он все лето меня шантажировал этим разводом. И если он так сильно хотел развестись нафига тогда пишет давай поговорим?
Сами пишете что он вас игнорил, а вы ему писали и спрашивали когда за заявлением пойдете. Так кто из вас кому первый писать начал?
У моей подруги такая же история. Муж от нее периодически «устает» и выгоняет из дома (стабильно каждый год). Она месяц-два живет у родителей и умоляет мужа о примирении. Муж все это время выделывается и грозит разводом. Потом они мирятся и подруга с чемоданами обратно к мужу возвращается. И так каждый год! Все уже ржут над ними. Так что, автор, если вы вернетесь, то скорее всего будет также