Гость
Статьи
Где берутся счастливые …

Где берутся счастливые родители?

Просто нужно выговорится .. у меня двое прекрасных детей старшая дочечка и сыночек, я их обожаю, но сил на игры с ними не хватает, если с сыном еще могу поиграть он младший 2.5 любит играть в тоже что и я , машинки , легко увлекается ролевыми играми, полицейский парикмахер любит гулять как и я, то со старшей мне очень трудно, она во всех играх тянет одеяло на себя и если что то не по ее сценарию все бросает, когда пробует новое если не получилось с первого раза расстраивается и больше не играет. С учебой ей 5 тоже самое начинаем учить цифры буквы, не усидчивая бросает, ей скучно все время, я не могу найти с ней общее совместное дело, готовка уборка она помощница что то в силу возраста делает. А еще она очень все держит в себе, как день в садике прошел только вечером перед сном рассказывает, а последне время муж перестал с ними играть, все время недоволен, все не так и не то по отношению ко всем членам семьи, это не выносимо, оба работаем, и оба устаем, после 7 лет брака просто смотрю на нашу семью и понимаю что дети растут как цветы, а семейного досуга нет совсем поехать куда то я с детками, путешествия тоже я сама, муж хочет только смотреть телевизор или телефон, вообщем картина моей идеальной семьи разрушена, полностью, на разговоры не идет, говорит что так живут все, я так не хочу, словила себя на мысли что домой возвращаться не хочу, Хочется взять детей и жить самой, я очень устала( #родители #дети #брак #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами кузнец своего счастья. Подумайте, почему так получилось и что можно исправить. В жизни главное баланс, а не «идеальная картинка». Когда вы последний раз проводили время только с мужем? Когда вы последний раз проводили время одна так, как вам нравится? Что бы вы хотели от своей жизни?

Гость

Найдите подружку с ребенком и гоняйте с ней в путешествия с детьми. А муж пусть дома сидит если хочет. Главное - чтобы не на вашей шее.

Гость
Гость

Вы сами кузнец своего счастья. Подумайте, почему так получилось и что можно исправить. В жизни главное баланс, а не «идеальная картинка». Когда вы последний раз проводили время только с мужем? Когда вы последний раз проводили время одна так, как вам нравится? Что бы вы хотели от своей жизни?

Спасибо , хороший вопрос)

Гость

У вашего мужа генотип "земледельца", такие люди людят тишину и покой, они домоседы. Вы же, с генотипом "охотника или путешественника", вам трудно усидеть дома, вам нужна движуха, куда то поехать. Поэтому муж недоволен и ворчит, ему нужен покой, а этого нет в семье, еще жена пилит, надо куда то рвануть-развеяться. Дети не добавляют тишины.
За домоседство или шило в опе, отвечает наличие или отсутствие гена DRD4 7R. У вас адреналиновый голод, у мужа его нет. У него меньше дофамина вырабатывается, поэтому ему ничего не нужно и неинтересно, у вас больше дофамина - вам скучно так жить. Все это относится к нейробиологии и процессам, протекающим в мозге. Поэтому, ни вы, ни муж не могут переделаться. Когда два разных и неподходящих человека сходятся, счастья не будет, а будут вечные ссоры и недовольство друг другом.

Гость
Гость

У вашего мужа генотип "земледельца", такие люди людят тишину и покой, они домоседы. Вы же, с генотипом "охотника или путешественника", вам трудно усидеть дома, вам нужна движуха, куда то поехать. Поэтому муж недоволен и ворчит, ему нужен покой, а этого нет в семье, еще жена пилит, надо куда то рвануть-развеяться. Дети не добавляют тишины.
За домоседство или шило в опе, отвечает наличие или отсутствие гена DRD4 7R. У вас адреналиновый голод, у мужа его нет. У него меньше дофамина вырабатывается, поэтому ему ничего не нужно и неинтересно, у вас больше дофамина - вам скучно так жить. Все это относится к нейробиологии и процессам, протекающим в мозге. Поэтому, ни вы, ни муж не могут переделаться. Когда два разных и неподходящих человека сходятся, счастья не будет, а будут вечные ссоры и недовольство друг другом.

У знакомой муж очень домашний. С одной стороны хорошо, не гуляший. Но вытянуть его поехать отдохнуть катастрофа. Я б с таким не смогла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: