Муж во время ссоры меня ударил до синяка под глазом. Я подала на развод, но прошло 2 недели и понимаю, что очень его не хватает. Лежу и плачу, хотя головой понимаю, что он ударил, так еще и оскорблял меня по разному. Боюсь, что не встречу человека, с которым будет также хорошо как с ним в душевном плане. Ваше мнение как быть и как пережить развод??? Мне 23, мужу 28, детей нет #чувства
Значит, не разводитесь, у вас же любоффь, тогда будем ждать сообщение про вас из хроники происшествий про убийства.
а из-за чего скандал и за что ударил?
Ну эт из разряда садо/мазо...
Муж во время ссоры меня ударил до синяка под глазом.......Боюсь, что не встречу человека, с которым будет также хорошо как с ним в душевном плане. - "Душевный план" с фонарем под глазом видеть это нечто. Ну дура.
Так конечно вам будет тяжело. Правильно сделали, что подали на развод. Вы его любите, но это не значит, что теперь нужно прощать такое и возвращаться. Вернётесь - хуже будет. Привяжите себя к батарее, но не возвращайтесь. Плачьте хоть каждый день, но не возвращайтесь. Время лечит.
Развод и все. Очевидно, что есть парень лучше, чем тот, что бьёт вас. Вы ещё молодая, детей нет, встретите ещё
Это называется мазохистка, которая любит садиста. Вам не нужно разводиться, пусть дальше вас дубасит может вообщ прибьёт, таких случаев полно
Один раз ударил, ударит еще, и не один раз.Я 8лет прожила с таким, один раз ударил, ушла,забрала ребенка,стоял на коленях, плакал настоящими слезами - вернись,без тебя руки на себя наложу.Вернулась и стало повторяться всё чаще,потом уже и прощения не просил, тупо говорил "ты меня спровоцировала, сама виновата" Тоже любила, ушла еще 3 месяца обратно тянуло, вспоминалось хорошее. Когда отошла, жалела что не ушла раньше. Бегите.
Ну да, с синяком и морем добрых слов в свой адрес это конечно потрясающе душевные отношения . Их нужно беречь и хранить, а еще лучше детей родить, чтобы им тоже душевно было. И прилетало от папы и словами и синяками. Прям счастливое семейство. Вы кого любите и за что?
Один раз ударил, ударит еще, и не один раз.Я 8лет прожила с таким, один раз ударил, ушла,забрала ребенка,стоял на коленях, плакал настоящими слезами - вернись,без тебя руки на себя наложу.Вернулась и стало повторяться всё чаще,потом уже и прощения не просил, тупо говорил "ты меня спровоцировала, сама виновата" Тоже любила, ушла еще 3 месяца обратно тянуло, вспоминалось хорошее. Когда отошла, жалела что не ушла раньше. Бегите.
При сломанных ребрах (утрирую, но сути дела не меняет) вспоминать хорошее - это не каждому дано. Вот, когда он в первых раз стоял на коленях, надо было ему вдарить по ребрам так, чтобы старуху с косой он увидел, а Вы простили и он еще Вам в течении трех месяцев давал возможность "вспоминать хорошее"
Ну да, с синяком и морем добрых слов в свой адрес это конечно потрясающе душевные отношения . Их нужно беречь и хранить, а еще лучше детей родить, чтобы им тоже душевно было. И прилетало от папы и словами и синяками. Прям счастливое семейство. Вы кого любите и за что?
Очень много хороших моментов, ухаживаний, подарков. Все было очень красиво, казалось я жила в сказке. Все завидовали мне. За 3 года брака ни в чем себе не отказывали, ездили отдыхатт на море, в дорогие спа комплексы. Секс замечательный. Я почти не готовила, питались в кафе, ресторанах всегда.
Сама попроси у него прощения за то, что довела его до того, что он вынужден был ударить. Может у него сейчас рука болит от удара, целуй его руку, стоя на коленях. Нет предела женской тупости.
терпи, нужно выдержать паузу. Это сейчас как ломка у наркомана. Сломаешься - дальше будет хуже. Главное сейчас - никакого контакта. В черный список телефон, чтобы и соблазна не было. Если есть возможность - уезжай куда-нибудь подальше к родне или друзьям, или сама сними квартирку в дальнем городке. А если надо работать, то постарайся себя максимально загрузить делами, чтобы только поработала-поспала и снова. Отпустит.
Ещё встретишь нормального мужчину.
С глаз долой, из сердца вон.
Если не уйдёшь, готовься получать в глаз всю оставшуюся жизнь. Счастье ли это?