Никогда не дарит подарки, ничего не покупает, даже за кофе в кафе за себя плачу. Стали бы с таким жить или в наш век это обыденность?
так муж не парень, у вас все деньги общие же, покупайте что хотите себе сами
А до свадьбы был Щедрот Щедротович Щедрый?
А ты ему что?
Я бы даже встречаться с таким не стала. У вас странный вопрос. Вы замуж в первый день знакомства вышли? Нет, это не обыденность
Меня аж злость распирает,как можно с таким жлобом жить,с таким жить себя не уважать.Готовить на эту харю,обстирывать его вонючие трусы,ублажать в койке и даже за все это он не может сраного цветка купить.Я бы ему все в морду прямо высказала,на месте этой жены и с таким бы чмошником не жила.Нахрена такой муж что нужно все за себя платить,а если случится что так он и не поможет ни чем в трудную минуту.
Сама заработай и все сама себе купи.
Мой муж очень щедрый
Меня аж злость распирает,как можно с таким жлобом жить,с таким жить себя не уважать.Готовить на эту харю,обстирывать его вонючие трусы,ублажать в койке и даже за все это он не может сраного цветка купить.Я бы ему все в морду прямо высказала,на месте этой жены и с таким бы чмошником не жила.Нахрена такой муж что нужно все за себя платить,а если случится что так он и не поможет ни чем в трудную минуту.
А ты-то сама поможешь ему в трудную минуту, или случись что - сразу поминай как звали?