Мне 36, женат почти 14 лет, есть сын (8 лет), жене 38, познакомились на учебе, она моя первая девушка в жизни, отношений до нашего знакомства не было, потом разумеется их тоже не было, никогда не изменял, не флиртовал ни с кем и не спал ни с кем кроме жены (Как уже успели догадаться))).
Живем в своей достаточно хорошей квартире, деньги есть, не золотые миллионеры, но на современную машину и путешествия 4-6 раз в год хватает, не бизнес-классом правда. Жена работает в удовольствие, занята 2-3 дня в неделю либо реже, я работаю частично удаленно, свой небольшой айти бизнес.
Все чаще ловлю себя на мысли, что было бы интересно попробовать пообщаться с другими девушками, сходить на свидание или пофлиртовать хотя бы, наверно потешить самолюбие? Как это объяснить? Опыта никогда с другими не было, ощущаю неполноценность изза этого, какую-то непрожитую часть жизни, на свидания даже не ходил никогда, в молодсти жена активность проявляла, а теперь стыдно, ощущаю себя подкаблучником и неудачником, хочется проявиться, но стыдно и разрушать брак не хочу из-за своих низменных желаний.
Не хочется ломать все и жить с другой, хочется получить одобрение от другой и красивой, доказать себе что чего-то стою и кому-то кроме жены нравиться могу..
Отмечу, что в нормальной форме (не греческий Бог, но без живота и подтянут), выгляжу обычно, но все время не покидает ощущение, что красивая девушка даже разговаривать бы не стала, только если из-за денег, это угнетает. Кризис среднего возраста?
У кого были подобные чувства? Как боролись? Или разводились и во все тяжкие? Как потом жили с чувством вины?
Борода седеть давно начала?
Сходите к психологу, только к нормальному
В чем проблема сделать все описанное со своей женой? Придурошный…
"Красивая девушка разговаривать бы не стала"- а жена у вас красивая? Подумайте о том, что вас и так выбрала самая лучшая для вас женщина.
Секс с женой часто? Может, в этом дело?
ну вот ещё одно подтверждение,почему брак - это бред!когда люди в него вступают,они думают "любоофф на всю жизнь",но правда не учтено одно,что люди очень часто друг другу надоедают и холодают,это природа.и даже если вы не будете изменять в жизни,вы будете изменять в своих мыслях.
а у вас ещё и ребенок..если разведетесь по этой причине с женой,то у ребенка будет травма и недостаток мужского внимания,ведь его семья разломалась на кусочки.замкнутый круг какой то!
единственное,что могу посоветовать,так это наверное психолог..может наговорит че нибудь полезного..
ну вот ещё одно подтверждение,почему брак - это бред!когда люди в него вступают,они думают "любоофф на всю жизнь",но правда не учтено одно,что люди очень часто друг другу надоедают и холодают,это природа.и даже если вы не будете изменять в жизни,вы будете изменять в своих мыслях.
а у вас ещё и ребенок..если разведетесь по этой причине с женой,то у ребенка будет травма и недостаток мужского внимания,ведь его семья разломалась на кусочки.замкнутый круг какой то!
единственное,что могу посоветовать,так это наверное психолог..может наговорит че нибудь полезного..
а если хотите внимания от женщин,то станьте депутатом или ещё кем нить похожим😄тогда вас будут по телевизору крутить и все смотрящие женщины будут любоваться👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
О господи вот откуда вы беретесь пещерные животные. Почитайте научные статьи, ваши аргументы исчерпанными давно считают
Сообщение было удалено
А если жена из мести также сделает, всё равно альфач или уже рогоносец считается?
1. Заводишь Соц сети
2. Активно их ведешь
3. Выставляешь себя напоказ, свою харизму
4. Появляются восхищенные люди
5. Понимаешь что нравишься не только жене
Все
Вообще-то это не низменные, а нормальные и распространенные желания как у мужиков, так и у женщин. Встретится вам женщина, которая даст вам почувстовать себя не подкаблучником, а сексуальным мужчиной, тогда и будете думать, как поступить. Каждые новые отношения раскрывают какие-то новые грани в партнере, и это такие супер ощущения... За все приходит расплата. Главное, постарайтесь дров не наломать от недостатка опыта.
Так красивая будет на красивых смотреть и они будут отвечать ей взаимностью, а зачем ей ты обычный? И уже немолодой, без золотых гор. Ответ - ты ей не за чем.
Как все-таки мужчинка слабы, нуждающиеся в постоянном подтверждении своей значимости.
Вы не хотите услышать как с этим бороться, вы хотите чтобы вам сказали "Ты здоровый мужчина, это нормально, иди знакомься, гуляй, это только жена должна хранить верность".
Разойдитесь с миром лучше, дайте пожить себе и жене нормально. Либо обговорите взаимную половую свободу, если не хочется делить детей и имущество. Любви там уже нет никакой.
Сообщение было удалено
А одну будут шевелить тоже разные - это ее природа искать лучшие гены от разных сильных самцов.
Так красивая будет на красивых смотреть и они будут отвечать ей взаимностью, а зачем ей ты обычный? И уже немолодой, без золотых гор. Ответ - ты ей не за чем.
Красивые девушки не часто на красивых смотрят, их тоже богатые присматривают) а они нередко и согласны. А этот хочет, чтоб его внешность оценили
Красивые девушки не часто на красивых смотрят, их тоже богатые присматривают) а они нередко и согласны. А этот хочет, чтоб его внешность оценили
На красивых смотрят все и всегда, вон даже заурядный дядька в своих влажных фантазиях мечтает об их внимании. Красота, богатство - это очень важные конкурентные преимущества. И то, и то, а уж если у тебя комбо - твои возможности и выбор потенциальных партнеров часто ограничивается только твоими предпочтениями.
Ну пофлиртуйте с какой то девушкой , только далеко не заходите. С соседками не надо, а то какая нибудь ненормальная скажет вашей жене
Ты больной чтоли? В семье все в порядке,видимо проблем захотелось
Молодая красивая девушка вряд ли будет рада 36-летнему дяденьке, да еще женатому с ребенком. Начинать новую жизнь под 40 лет не очень разумно. А на красивых девушек смотрите. Мне тоже нравиться смотреть на молодых людей, они красивые и такие счастливые, у них вся жизнь впереди.Читайте 20-22 летние и учитесь на чужих ошибках, рано жениться или замуж выходить не нужно, без опыта отношений с несколькими партнерами.
Молодая красивая девушка вряд ли будет рада 36-летнему дяденьке, да еще женатому с ребенком. Начинать новую жизнь под 40 лет не очень разумно. А на красивых девушек смотрите. Мне тоже нравиться смотреть на молодых людей, они красивые и такие счастливые, у них вся жизнь впереди.Читайте 20-22 летние и учитесь на чужих ошибках, рано жениться или замуж выходить не нужно, без опыта отношений с несколькими партнерами.
А красивые бывают только молодые? 35-40 уже не могут быть красивыми?
Всех, взятых щенками, вот так расколбашивает к 35-40. Парень 20-22 лет для брака не годен, вот лишнее подтверждение.
Умный мужик, взвесь все за и против.
Погуляй по улице, посмотри на реакции других баб на твое мимо прохождение, и потешь свое самолюбие, повысь свою самооценку. Тебе это сейчас надо, поэтому смотришь по сторонам.
У всех баб внизу одинаково, тут её эмоции важны, как она реагирует на твой член.
Как поднять, самооценку изучи сам или сходи к психологу. Мне способ с прогулками помогает.
Мне 23, и я на сайтах знакомств всегда ставлю +6-7 лет к моему возрасту) мне нужен папочка сильный а не щенок тупой
Погуляй по улице, посмотри на реакции других баб на твое мимо прохождение, и потешь свое самолюбие, повысь свою самооценку. Тебе это сейчас надо, поэтому смотришь по сторонам.
У всех баб внизу одинаково, тут её эмоции важны, как она реагирует на твой член.
Как поднять, самооценку изучи сам или сходи к психологу. Мне способ с прогулками помогает.
А какая реакция может быть на проходящее мимо муджло-озабота? Напряжение, дискомфорт, страх - особенно если нетрезвые и в большом количестве, желание поскорее съ€6@ться. Ни о каких восторженных взглядах там и речи быть не может, если речь не идет о писанном красавце с внешностью Леголаса.
Бытовуха сьедает все, есть же возможности заведите традицию раз в неделю с женой в ресторан и гостиницу, дарите красивое белье или интересные интимные штуки. А если не хочется и мало видел женщин, найдите себе женщину замужнюю и чтобы жена ни о чем не узнала.
И как реагируют на твой член?
На красивых смотрят все и всегда, вон даже заурядный дядька в своих влажных фантазиях мечтает об их внимании. Красота, богатство - это очень важные конкурентные преимущества. И то, и то, а уж если у тебя комбо - твои возможности и выбор потенциальных партнеров часто ограничивается только твоими предпочтениями.
Если б было так, то все красивые были бы пристроены. Но нет
Автор, очень разумные советы.
Когда человек хорошо живёт то ему хочется помойки .
А какая реакция может быть на проходящее мимо муджло-озабота? Напряжение, дискомфорт, страх - особенно если нетрезвые и в большом количестве, желание поскорее съ€6@ться. Ни о каких восторженных взглядах там и речи быть не может, если речь не идет о писанном красавце с внешностью Леголаса.
Ахахахаха реально, они думают на полном серьёзе, что все заценивают их перекошенные озлобленные лица кирпичом, коряжистые или заплывшие фигуры под невнятной одеждой. В лучшем случае нам по_хуй. Я лично одеваю очки солнцезащитные и стараюсь не смотреть на них, чтоб не надумали себе ничего. Даже одеться красиво иногда не хочется. Ведь будут думать, что ради них колхозян нарядилась так.
Приятно посмотреть только на молоденьких смазливых и стройных парней до 25-30, которые ещё более менее следят за трендами моды. И они никогда нагло не пялятся, кстати!!! Какая-то скромность и адекватность есть ещё