Гость
Статьи
Как относиться родным …

Как относиться родным к математику, который умеет считать всё, кроме благополучия?

Математик прохлопал все деньги, которые заработал в аграрном и пасечном кооперативах, а теперь выписывает себе награды за достижения в математической педагогике! Как к нему относиться родным, если от его наивности пострадал и он сам и его родные ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

куда вписывает? в дневник? Да пусть..
почему его родные сконцентрировались на его доходе? Воспринимали бы как хобби его дела, работали бы сами , не пострадали бы..
Или речь о его малолетних детях и жене в декрете долгом?

Dark Night Rider

Сколько знаю математиков, технарей, физиков, все либо дурные, либо не от мира сего.

Гость
Dark Night Rider

Сколько знаю математиков, технарей, физиков, все либо дурные, либо не от мира сего.

С чем это связано - как считаете ?

Dark Night Rider
Гость

С чем это связано - как считаете ?

С односторонним развитием. С жесточайшим априорным мышлением. С ригидностью. С абсолютизацией собственного очень небогатого опыта. С отсутствием способности мыслить критически. Они мало чем от пресловутых "блондинок" отличаются.

Гость
Dark Night Rider

С односторонним развитием. С жесточайшим априорным мышлением. С ригидностью. С абсолютизацией собственного очень небогатого опыта. С отсутствием способности мыслить критически. Они мало чем от пресловутых "блондинок" отличаются.

Почему математики не отличаются от "блондинок" ?

Гость
Dark Night Rider

А как же куча легенд и фильмов о необыкновенном качестве ума математиков и дальнейшем успехе ?

Dark Night Rider
Гость

Почему математики не отличаются от "блондинок" ?

Один из признаков "блондинки" - свой сугубо бытовой опыт механически распространять на все остальные сферы жизни. И очень удивляться, когда выясняется, что бытовая логика там не работает.

Dark Night Rider
Гость

А как же куча легенд и фильмов о необыкновенном качестве ума математиков и дальнейшем успехе ?

Что-то я кроме "Игр разума" ничего не припомню.Но я фильмы вообще не смотрю особо. В фильмах можно показать что угодно. Например, чернокожего Маннергейма:)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: