Гость
Статьи
Муж – маменькин сынок. …

Муж – маменькин сынок. Развод, или есть шанс что-то изменить?

Всем добрый день. Мой муж - сильно зависит от своей семьи. Начнём с того, что он по расписанию обязан звонить маме каждый день в пол девятого вечера. Причём не важно, даже если мы куда-то уехали, то все равно обязаны в это время звонить по видео. Да, я тоже должна обязательно появится на видео. В выходные, если мы до 12 дня не позвоним - мама звонит сама и с претензией спрашивает, почему же мы не звоним, обалдели что ли совсем. Но это ещё цветочки: у нас двое детей, мы живём на отшибе города, в однушке без нормального ремонта. Причём, зп у нас у обоих хорошая, вполне бы потянули ипотеку 2-3 комн. в нормальном районе. Но мы не берём ипотеку, потому что МАМА ПРОТИВ. Она считает, что кредиты - это зло, что если мы что-то вдруг не выплатим, то сразу заберут все её квартиры (у неё в собственности 5 квартир, она сдает их). Я очень долго боролась, но им в голову вообще не вложишь, что ничего и никто не заберёт у неё. Муж тоже хочет квартиру, но боится мамы....у меня уже нет сил, хочу сбежать от этой семейки, купить квартиру в ипотеку и не отчитываться каждый день кому-то о том, что я делаю и как у меня дела с работой.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем выходили за такого? Мамсик всегда остаётся инфантилом.

Захария

"Да, я тоже должна обязательно появится на видео"
Знаете..
Если вы это исполняете, то еще хуже дело
Он то, маменькин сынок
А вы? Чужой тети кукла?
А с зп что?
Она у обоих(!!) хорошая..
Ну и брали бы ВЫ( это единственное число)
Маменькин сынок плохо
Чужой мамы или мужа кукла - хуже в разы...

Гость

только когда помрет мамо.

Купите ей собак, кошек, и побольше. У неё своей жизни нет, в Вашу лезет. А мужа скорее всего не переделать, он мамсик натуральный. Встречала таких, им в 45 лет, имея жену и детей, не меняются

Cвета

У свекрови аж 5 квартир, а у вашей мамаши сколько?
Че ж на вам хоть какую-нить халупку в качестве приданого не дала, а?

Автор
Lisa

Купите ей собак, кошек, и побольше. У неё своей жизни нет, в Вашу лезет. А мужа скорее всего не переделать, он мамсик натуральный. Встречала таких, им в 45 лет, имея жену и детей, не меняются

У нее есть муж, дом, вторая невестка (к старшему сыну они так не лезут). Сидиит дома, на шее у свекра, заняться наверное нечем...

Гость

Попробуйте родить третьего, если не поможет тогда четвертого

Автор
Захария

"Да, я тоже должна обязательно появится на видео"
Знаете..
Если вы это исполняете, то еще хуже дело
Он то, маменькин сынок
А вы? Чужой тети кукла?
А с зп что?
Она у обоих(!!) хорошая..
Ну и брали бы ВЫ( это единственное число)
Маменькин сынок плохо
Чужой мамы или мужа кукла - хуже в разы...

Я знаю, что если возьму - это сразу развод будет. Там мама такую истерику поднимет, что либо я уже не ввдержу и уйду, либо муж решит, что он плохой, пошел против родительской воли

Гость
Cвета

Причем тут это вообще? На её квартиры никто не претендует, автор хочет с мужем заработать на свою.

Захария
Автор

Я знаю, что если возьму - это сразу развод будет. Там мама такую истерику поднимет, что либо я уже не ввдержу и уйду, либо муж решит, что он плохой, пошел против родительской воли

Не важно..
Муж может и стал маменькиным сыном, допустим
Но тогда его с детства уродовали
Его ли вина? Может беда?
А с вами то что?
Вы пляшете уже взрослой под чужую дудку..
Уже взрослой рожаете детей, да не одного, от кого?
К вам больше вопросов

Гость

Мужа к психологу. Мама вырастила себе не сына, а мужа.

Автор
Cвета

Во-первых, у меня уже нет матери, а во-вторых, я и не претендую ни на что. Я хочу купить квартиру в ипотеку.

Автор
Захария

Не важно..
Муж может и стал маменькиным сыном, допустим
Но тогда его с детства уродовали
Его ли вина? Может беда?
А с вами то что?
Вы пляшете уже взрослой под чужую дудку..
Уже взрослой рожаете детей, да не одного, от кого?
К вам больше вопросов

Я из кавказской семьи, у нас почитание родителей - это норма. В более юном возрасте я не видела проблемы, вышла замуж, родила детей. В молодости я думала, что это норма, что он печется о родителях, уважает их. А сейчас я вижу, что его мама сильно перегибает палку. Спустя 13 лет семейной жизни я прозрела, поняла, что это уже перебор. Особенно, когда у нас на работе произошли благоприятные изменения, мы хотели расширить жилплощадь, а тут мама встала поперек и сказала, что бы мы даже думать не смели о кредитах/ипотеках, якобы нам дали эту квартиру и есть свое жилье. НО, нам даже не дают сделать там ремонт, а квартира уже изрядно поношенная....

Захария
Автор

Я из кавказской семьи, у нас почитание родителей - это норма. В более юном возрасте я не видела проблемы, вышла замуж, родила детей. В молодости я думала, что это норма, что он печется о родителях, уважает их. А сейчас я вижу, что его мама сильно перегибает палку. Спустя 13 лет семейной жизни я прозрела, поняла, что это уже перебор. Особенно, когда у нас на работе произошли благоприятные изменения, мы хотели расширить жилплощадь, а тут мама встала поперек и сказала, что бы мы даже думать не смели о кредитах/ипотеках, якобы нам дали эту квартиру и есть свое жилье. НО, нам даже не дают сделать там ремонт, а квартира уже изрядно поношенная....

Знаете..
кавказская семья, помимо уважения к родителям, воспитывает и уважение к себе,и да, уважение к своим родителям.. Если мы говорим не об интернет штампах о кавказцах
Это миф и пошлятина определенного дикого толка " вышла замуж, терпи"
О каком Кавказе речь? Он разный
И сам по себе, национально, но и по степени интеллектуальности, образованности семьи..
Знаю я кавказских девочек.. Их отец с рук не спустит, пока триста раз не убедиться, что уже в браке она, нов порядке
Так что, забыли байки про Кавказ..
МЫ?
Не дают ВАМ ремонт делать?
Кавказская женщина, вызывайте мастеров...

Автор
Захария

Знаете..
кавказская семья, помимо уважения к родителям, воспитывает и уважение к себе,и да, уважение к своим родителям.. Если мы говорим не об интернет штампах о кавказцах
Это миф и пошлятина определенного дикого толка " вышла замуж, терпи"
О каком Кавказе речь? Он разный
И сам по себе, национально, но и по степени интеллектуальности, образованности семьи..
Знаю я кавказских девочек.. Их отец с рук не спустит, пока триста раз не убедиться, что уже в браке она, нов порядке
Так что, забыли байки про Кавказ..
МЫ?
Не дают ВАМ ремонт делать?
Кавказская женщина, вызывайте мастеров...

Я сейчас прекрасно все понимаю, но в 20 лет было совсем другое мировозрение. Росла я без отца, мамы рано не стало.

Как я могу сделать ремонт в чужой квартире без одобрения хозяев? Я не могу в квартире его мамы чувствовать себя как дома и распоряжаться ею

Захария
Автор

Я сейчас прекрасно все понимаю, но в 20 лет было совсем другое мировозрение. Росла я без отца, мамы рано не стало.

Как я могу сделать ремонт в чужой квартире без одобрения хозяев? Я не могу в квартире его мамы чувствовать себя как дома и распоряжаться ею

и в 20 люди разные..
И если уж вы начали про кавказскую семью, то не важно, мама или папа, тетя или дядя
Не в русском же детдоме росли
Но не важно..
Пропустила, что эта однушка на отшибе без ремонта мамина, мамы мужа
Ок
Когда собираетесь начать снимать с ремонтом?
Сейчас то вы все понимаете...

Автор
Захария

и в 20 люди разные..
И если уж вы начали про кавказскую семью, то не важно, мама или папа, тетя или дядя
Не в русском же детдоме росли
Но не важно..
Пропустила, что эта однушка на отшибе без ремонта мамина, мамы мужа
Ок
Когда собираетесь начать снимать с ремонтом?
Сейчас то вы все понимаете...

Сейчас я стою на распутье и понимаю, что если я куплю/сниму квартиру - это однозначно развод. Потому что муж против родителей не пойдет. С одной стороны, без поддержки мужа будет сложно, он по дому постоянно помогает, сам по себе он хороший челтвек и отличный отец. Но вот это его отношение с родителями......

Захария
Автор

Сейчас я стою на распутье и понимаю, что если я куплю/сниму квартиру - это однозначно развод. Потому что муж против родителей не пойдет. С одной стороны, без поддержки мужа будет сложно, он по дому постоянно помогает, сам по себе он хороший челтвек и отличный отец. Но вот это его отношение с родителями......

Отличный отец , который , имея возможности, считает, что детям надо жить в однушке без ремонта?
Ясно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: