Гость
Статьи
Поссорились с дочкой

Поссорились с дочкой

Всем привет.
Поссорились с дочкой.Ей 24 года,она недавно ко мне переехала.Дело вот в чем
Ко мне пришла подруга ,а дочка вчера купила торт.И я взяла этот торт и решала угостить подругу,дочка тихо мне сказала что это наше ,но на стала при подруге устраивать скандал.
Еда у нас общая ,дочка работает .Потом когда подруга ушла я на неё наорала и она на меня.Она очень жадная,я всегда все делала для неё,на себя забила.Говорит что я взяла без разрешения.Ведет себя как эгоистка.С ней постоянно скандалы.Что делать? #ссора

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не правы, дочь сама купила, сама решает кого угощать. Ваша подруга? Вот будьте добры сами и вы угощайте.

Гость
Гость

Вы не правы, дочь сама купила, сама решает кого угощать. Ваша подруга? Вот будьте добры сами и вы угощайте.

Но когда я покупаю внуку и домой это хорошо?В семье должно быть все общее

Гость
Гость

Это жадность и эгоизм

Гость
Гость

Но когда я покупаю внуку и домой это хорошо?В семье должно быть все общее

Внук ваш? Ваш. А подруга левый человек. О своей семье прежде надо думать, вот и думайте.

Гость
Гость

Это жадность и эгоизм

А вы наглая. Может у дочери планы на этот торт были, мб на проставку в офис хотела унеси, а вы с подругой съели.

Гость
Гость

А вы наглая. Может у дочери планы на этот торт были, мб на проставку в офис хотела унеси, а вы с подругой съели.

Не было планов ,она сказала для нас всех купила.Подруга кусочек съела ,это жадность.Я даже не притронулась.

Вы не правы , дочь вам явно обозначила «это наше» , вы не приняли это во внимание , ещё и зачем-то наорали на неё …

Гость

А че подруга припёрлась в гости с пустыми руками???? Обычно наливают только к принесенному гостями

Гость
Гость

А че подруга припёрлась в гости с пустыми руками???? Обычно наливают только к принесенному гостями

Шоколадку принесла

Гость
Valentina

Вы не правы , дочь вам явно обозначила «это наше» , вы не приняли это во внимание , ещё и зачем-то наорали на неё …

Ей жалко кусочик торта?Мне не чем было больше подругу угостить
Мне вообще кажется дочка меня ненавидит.Все ей мешают
Говорит что уйдёт и будет жить отдельно от меня. Что ей надоело что я лезу в ее жизнь и кричу
Но я же мама и должна указывать на ее ошибки

Гость
Гость

Шоколадку принесла

Вот и ели бы свою шоколадку, ваш гость вы и угощайте. У дочери ребёнок растет, она не для вашей подруги зарабатывает.

Гость
Гость

Неистово плюсую, две бабки решили семью объесть, напекли бы себе пирогов да чаевничали…

Гость

Я вообще за то, чтобы спрашивать разрешения и за личное пространство. Но пожалеть торта - это просто фу. Ваша дочь не права. Но орать не надо было. Странная она)

Гость
Гость

Это жадность и эгоизм

Скрысила тортик и про эгоизм толкуешь?

Гость

Ей жалко кусочик торта?Мне не чем было больше подругу угостить
Мне вообще кажется дочка меня ненавидит.Все ей мешают
Говорит что уйдёт и будет жить отдельно от меня. Что ей надоело что я лезу в ее жизнь и кричу
Но я же мама и должна указывать на ее ошибки

Научитесь соблюдать личные границы вашей дочери ) Я думаю именно в этом ваша огромная проблема.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема