Всем привет.
Поссорились с дочкой.Ей 24 года,она недавно ко мне переехала.Дело вот в чем
Ко мне пришла подруга ,а дочка вчера купила торт.И я взяла этот торт и решала угостить подругу,дочка тихо мне сказала что это наше ,но на стала при подруге устраивать скандал.
Еда у нас общая ,дочка работает .Потом когда подруга ушла я на неё наорала и она на меня.Она очень жадная,я всегда все делала для неё,на себя забила.Говорит что я взяла без разрешения.Ведет себя как эгоистка.С ней постоянно скандалы.Что делать? #ссора
Вы не правы, дочь сама купила, сама решает кого угощать. Ваша подруга? Вот будьте добры сами и вы угощайте.
Вы не правы , дочь вам явно обозначила «это наше» , вы не приняли это во внимание , ещё и зачем-то наорали на неё …
А че подруга припёрлась в гости с пустыми руками???? Обычно наливают только к принесенному гостями
Вы не правы , дочь вам явно обозначила «это наше» , вы не приняли это во внимание , ещё и зачем-то наорали на неё …
Ей жалко кусочик торта?Мне не чем было больше подругу угостить
Мне вообще кажется дочка меня ненавидит.Все ей мешают
Говорит что уйдёт и будет жить отдельно от меня. Что ей надоело что я лезу в ее жизнь и кричу
Но я же мама и должна указывать на ее ошибки
Я вообще за то, чтобы спрашивать разрешения и за личное пространство. Но пожалеть торта - это просто фу. Ваша дочь не права. Но орать не надо было. Странная она)
Ей жалко кусочик торта?Мне не чем было больше подругу угостить
Мне вообще кажется дочка меня ненавидит.Все ей мешают
Говорит что уйдёт и будет жить отдельно от меня. Что ей надоело что я лезу в ее жизнь и кричу
Но я же мама и должна указывать на ее ошибки
Научитесь соблюдать личные границы вашей дочери ) Я думаю именно в этом ваша огромная проблема.