Гость
Статьи
Дочь боится выходить …

Дочь боится выходить на улицу

До дочери недавно докопались на улице и теперь она боится ходить и переживает. Хочет купить шокер и упрекает меня в том, что я не переживаю за неё. Что делать? Как ей объяснить что она сама притягивает к себе эти ситуации своими мыслями? И что я ничего не должна ей искать? Она меня раздражает своими переживаниями.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

С родителем-***, конечно переживать приходится.

Гость

Не переживайте,когда вашу дочь грохнут на улице,вы перестанете раздражаться.Отличная мать,так держать.

Гость

Ещё как должны искать, безопасность вашего ребенка это ваша ответственность.
"Как ей объяснить что она сама притягивает к себе эти ситуации своими мыслями?"- вы бы так сказали и трехлетнему ребенку, которого изнасиловал папашка? Что за бред в вашей голове? Вы знаете как часто нападают на подростков и пристают к ним разные мужики на улице?

Гость
Никто

С родителем-***, конечно переживать приходится.

В смысле?

Гость
Гость

Не переживайте,когда вашу дочь грохнут на улице,вы перестанете раздражаться.Отличная мать,так держать.

Сплюньте! Вы что нагнетаете? Я понимаю, если бы за ней следил кто-то. Тогда ничего не случилось и слава богу! А этим всем вы сами притягиваете беду!

Гость

В смысле?

имбецилом

Гость
Гость

"Как ей объяснить что она сама притягивает к себе эти ситуации своими мыслями?"- вы бы так сказали и трехлетнему ребенку, которого изнасиловал папашка? Что за бред в вашей голове? Вы знаете как часто нападают на подростков и пристают к ним разные мужики на улице?

Это её ответственность. Я что, запрещаю ей купить средство защиты? Только за, если ей так спокойнее будет! Вы сплюньте, этим сами нагнетаете? Неадекваты везде есть! Нужно просто абстрагироваться от них и расслабиться.

Гость
Никто

имбецилом

Это вы про кого?

Гость

Это вы про кого?

У вас сосед тупой

Гость

А почему вы дочь не. Поддерживаете ??
Щас вообще-то действительно по улице страшно ходить

Гость
Гость

А почему вы дочь не. Поддерживаете ??
Щас вообще-то действительно по улице страшно ходить

В смысле не поддерживаю???? Вы что несете?! Я ей что, запрещаю покупать средства защиты?? Я только за, если ей будет действительно спокойнее, но если суждено то никакой шокер вас не спасет! Я её вообще всегда прошу мне писать когда она уходит из дома или приезжает к кому-то на ночевку а она мне не пишет никогда!! Вы вообще думайте хоть что говорите прежде чем делать это!

Гость
Гость

А я разве не переживаю?? Я её прошу мне писать когда она уходит из дома или когда встречается с кем то на ночевку. А она мне не пишет никогда! Вы думайте сначала прежде чем написать что-то. Тоже такие все моралисты

Рентгенолог

Мне 25, я мужчина, так ко мне бабки алкашки пристают. Так как перцовку я не могу держать из-за психического здоровья, я просто распыляю на них жидкий азот в баллоне из гаража. Ибо незуй к людям лезть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема