Гость
Статьи
Страх съезжаться с …

Страх съезжаться с будущим мужем

Здравствуйте,мне 18 и мой, жених значительно страше меня на пару лет,мы вместе повстречались почти год и случилась незапланированная беременность ребенка решили оставить,было очень много ссор после чего я очень далеко уехала и тут он одумался нашёл жилье,и решил как то крепить и спасать семью,советовалась с родителями папа очень плохо у этому относится,а мама сказала ну раз уже ребёнок то попробуйте пожить вместе и вообщем то я решилась,но есть страхи #брак #страх

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

"Значительно старше меня на пару лет".

Если он адекватен, вам симпотичен и есть желание - делайте. не убудет.

Гость

"Значительно старше на пару лет " это как? Молодой старик?
Он вас сильно страшк или на пару лет?
Рано вам съезжаться, вам бы получиться. 18 лет это ребенок. Для чего лезть в тюрьму в постель к взрослому мужику??

Гость

Я вот смотрю на такие разводки и думаю, что наверно я и бы с моим уровнем английского могла бы подобное строчить на их форумах))))

Гость

Я вот смотрю на такие разводки и думаю, что наверно я и бы с моим уровнем английского могла бы подобное строчить на их форумах))))

Наше время дать совет, а не оставлять мусор в комментариях =-)\
А если на той стороне сидит кусок имбецила - он им и останется и без наших язв)

Гость

Автор он вам и второго заделает если сьедитесь! сидите у родителей вы молодая ещё, а он пусть делает всё возможное чтобы вам помогать с ребенком. Как он вам сам? были случаи плохого обращения с вами?

Гость

У тебя выбора нет все равно , одна не потянешь, ну если только ребёнка на родителей повесить((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: