Гость
Статьи
Бросил беременную и …

Бросил беременную и вернулся

Прощать или нет? ненависти не осталось к нему как ни странно. Мне 29 лет, ему 27 лет. Забеременела быстро как сошлись 5 мес его знаю(можно сказать не знаю его) сказал что хочет ребенка и счастлив, но потом пошли плохие отношения с родителями с обоих сторон, мама его против была, потом он начал тянуть с покупкой коляски кроватки и мы поругались. Перейти на следующий уровень в статус семьи нам не удалось, так как были недопонимания в отношениях между нами. Я с родителями решила что он просто не нужен и он распрощался с нами. Всё делали сами - покупки ребёнку, роды, уход, финансы. С его стороны не было ничего, даже разговоров, просто пропал. Не знал когда ребёнок родился и появился ли вообще.
Через 2,5 года он позвонил вот недавно и сказал что одумался и хочет в семью. Всё будет делать и помогать, и алименты платить, и воспитывать ребёнка. Что делать? начинать заново его узнавать и знакомится? #нуженсовет #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Какие все-таки смелые наши тетки - забеременеть от чужого дядьки, который явно не хотел жениться на авторе и удивляться, почему он не интересуется ребенком.
У него сейчас явно есть причина "подката" к вам и это не внезапно вспыхнувшая любоФь к вам или ребенку.
Ему, может, жить негде или деньги закончились?

Гость
Cвета

Какие все-таки смелые наши тетки - забеременеть от чужого дядьки, который явно не хотел жениться на авторе и удивляться, почему он не интересуется ребенком.
У него сейчас явно есть причина "подката" к вам и это не внезапно вспыхнувшая любоФь к вам или ребенку.

Он зовёт к себе в двушку жить и хочет ещё ребёнка от меня. Этого оформить который есть и ещё одного надо ему. Про его ситуацию в жизни не знаю, не общались. Да и скажет он разве?

Гость
Cвета

Женится всё тянул, я предлагала))) но в планах что то такое было. Я сама хотела семью и ребенка а он видимо сомневался и так и было бы ещё лет 5 видимо

Гость

"Что делать? начинать заново его узнавать и знакомится?"
Напишите лучше "наступать на те же грабли" - так будет вернее. Люди не меняются и через короткое время он наиграется в заботливого папашу и снова пропадет. Тем более его мамо резко против, будет сыночка пилить. Жизнь ваша, как ее прожить -вам решать, но я не стала бы с ним сходиться. Алименты - это да, пусть платит.

Гость

Кстати, вроде он вам и не предлагает жить вместе, предлагает только материальную помощь в виде алиментов. Так что к чему ваше "узнавать и знакомится" - непонятно.

Гость
Гость

Кстати, вроде он вам и не предлагает жить вместе, предлагает только материальную помощь в виде алиментов. Так что к чему ваше "узнавать и знакомится" - непонятно.

Не, он хочет именно в семью вместе быть, а не алименты и пошел от сюда - плати

Гость
Гость

"Что делать? начинать заново его узнавать и знакомится?"
Напишите лучше "наступать на те же грабли" - так будет вернее. Люди не меняются и через короткое время он наиграется в заботливого папашу и снова пропадет. Тем более его мамо резко против, будет сыночка пилить. Жизнь ваша, как ее прожить -вам решать, но я не стала бы с ним сходиться. Алименты - это да, пусть платит.

Он говорит что теперь маму не слушает))) и я плохо его знаю в голову лезут мысли может мы оба виноваты что так вышло, может надо притереться, а может мужик решил и стоитпослушаться..

Гость
Гость

Он говорит что теперь маму не слушает))) и я плохо его знаю в голову лезут мысли может мы оба виноваты что так вышло, может надо притереться, а может мужик решил и стоитпослушаться..

Ну все, автор, это капец. Мужик ей лапшу вешает (маму он не слушается!), а она и верит и даже СЕБЯ (!!!!) винит в былом расставании! Нельзя же быть такой наивной!

Гость
Гость

Ну все, автор, это капец. Мужик ей лапшу вешает (маму он не слушается!), а она и верит и даже СЕБЯ (!!!!) винит в былом расставании! Нельзя же быть такой наивной!

да бывает иногда под его жутким напором(

тут я

Родили от незнакомого левого мужика, сейчас думаете "узнавать ли его". Это сюр.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: