Гость
Статьи
Требование брака и …

Требование брака и теста на отцовство

и снова забавляет женская логика,что не тема про тест на отцовство так вой что это оскорбляет женщину,обвинение в распутстве и.т.д. и если мужчина даже заикнется про него то это конец отношениям!но вот требование от мужчины гарантий его честности и порядочности в виде брака,что он не кидала и кобель это в порядке вещей,а если мужчина пошлет даму с такими намеками и ультиматумами то кто опять мерза в ец-правильно?!😁

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Захария

тут скорее брак считать гарантией странно
не то чтобы требовать, а считать))
люди делятся не только на мужчин и женщин, знаете ли....
а на одинаково или по разному смотрящих на вещи...

Гость

То есть баба нагуляла, сказала что тест не будет делать, а мужик должен на ней жениться с ее бастардом? О чем тема то?

Савраска

Брак это прошлый век
Это не гарантия ничего
Если ты миллионер и у вас есть брачный контракт в котором все поровну
Тебе ничего не стоит убить свою жену
А если с тебя брать нечего, то это пустышка
В прошлом брак нужен был
Сейчас нет
Так что сиди молча и радуйся что какая-то святая согласилась быть с тоьтй

Гость

Ты то чего испереживался??? Думаешь, силиконовая кукла из секс-шопа забеременеет от тебя? Нет, расслабься.

Фостелька

Тест на отцовство логичнее сравнивать не с браком, а с проверкой телефона. Тут что ни тема, а все говорят, что мужчины, что женщины, что телефон партнера проверять - это подло. Это показатель недоверия. Мол, подозреваешь меня в измене, если хочешь проверить мой телефон?
Почему тогда мужчины против проверок своих телефонов? Точнее, для сдачи телефонов на проверку своим женщинам. Если скрывать нечего, то откуда пароли? Почему у женщин нет паролей и логинов к аккаунтам своих мужей, если мужьям скрывать нечего?

А заключение брака не является доказательством ни честности, ни порядочности, так как сам факт брака не останавливает измены или нехорошие поступки в отношении своих супруг.

Потому что требование доказательства отцовства разочаровывает женщину - получается, что вы ей не доверяете, если просите тест. А основа любви - это как раз взаимное доверие.
Ваше нежелание брака - так же разочаровывает, так как получается вы не видете с ней будущего и не любите ее по-настоящему. Если уто-то другой предложит ей выйти замуж - она выберет его.
Если же это непостоянная ваша партнерша, которая случайно залетела, как она говорит, именно от вас, то да, тогда конечно у вас есть все основания просить тест. И ни о каком доверии речи идти не может. Но если это девушка, с которой вы в отношениях, или ваша жена - то это уже показывает ваше недоверие, а значит и отсутсвие любви. Это может быть для нее ударом.
Вот как-то так..

Гость

А какие гарантии дает брак?😳 Вот если он владелец заводов, газет и параходов и переписал в дар ей половину- вот это гарантия. А днк тест пойти и сделать никто Мужчине не мешает, без капанья на мозги жене.

Гость
Фостелька

Тест на отцовство логичнее сравнивать не с браком, а с проверкой телефона. Тут что ни тема, а все говорят, что мужчины, что женщины, что телефон партнера проверять - это подло. Это показатель недоверия. Мол, подозреваешь меня в измене, если хочешь проверить мой телефон?
Почему тогда мужчины против проверок своих телефонов? Точнее, для сдачи телефонов на проверку своим женщинам. Если скрывать нечего, то откуда пароли? Почему у женщин нет паролей и логинов к аккаунтам своих мужей, если мужьям скрывать нечего?

А заключение брака не является доказательством ни честности, ни порядочности, так как сам факт брака не останавливает измены или нехорошие поступки в отношении своих супруг.

Естественно, баба постарается все в свою пользу вывернуть. Но обойдется. Браку - нет, тесту - да.

Гость
Гость

А какие гарантии дает брак?😳 Вот если он владелец заводов, газет и параходов и переписал в дар ей половину- вот это гарантия. А днк тест пойти и сделать никто Мужчине не мешает, без капанья на мозги жене.

А как это сделать? Рукой в матку залезть, взять образец эмбриона?

Гость
Зюзя

Потому что требование доказательства отцовства разочаровывает женщину - получается, что вы ей не доверяете, если просите тест. А основа любви - это как раз взаимное доверие.
Ваше нежелание брака - так же разочаровывает, так как получается вы не видете с ней будущего и не любите ее по-настоящему. Если уто-то другой предложит ей выйти замуж - она выберет его.
Если же это непостоянная ваша партнерша, которая случайно залетела, как она говорит, именно от вас, то да, тогда конечно у вас есть все основания просить тест. И ни о каком доверии речи идти не может. Но если это девушка, с которой вы в отношениях, или ваша жена - то это уже показывает ваше недоверие, а значит и отсутсвие любви. Это может быть для нее ударом.
Вот как-то так..

Т.е. бабу разочаровывать нельзя, а мужчину - всегда и во всем? Нет, идите к аленям, пожалуйста.

Гость
Гость

Ты то чего испереживался??? Думаешь, силиконовая кукла из секс-шопа забеременеет от тебя? Нет, расслабься.

Вам нужно поднять пенсионный возраст до 80.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна ! Вместе с теми мужчинами с кем она ахалась

Вас никто не заставляет жениться на женщине, которая вам не нравится и чьи убеждения вам не подходят. Даже в ЗАГСе спрашивают, является ли ваше решение искренним.

Но сравнение с браком я считаю некорректным.
Вообще не понимаю, почему брак считают буд-то одолжением женщине каким-то, если это - равный союз двух партнеров, договор между партнерами создать семью.
Тем более, что 80% в итоге разводятся, а 30% даже алименты не платят...

А так, я не против делать тест ДНК. Но мне кажется, это будет выглядеть немного глупо, потому, что большинство мужчин не принимают никакого участия в воспитании ребенка и всё равно не будут платить алименты.
Вот я родилась очень похожей на отца, сразу видно - его дочка, но он, наверное, даже не вспомнит сколько мне лет, потому, что ему плевать, как и многим отцам в России.

Гость
Гость

согласна ! Вместе с теми мужчинами с кем она ахалась

Надо просто ядерную войну. А то человечество зажралось...

Гость
Гость

Вам нужно поднять пенсионный возраст до 80.)

Да хоть до 120. Что это может изменить?

Гость

Т.е. бабу разочаровывать нельзя, а мужчину - всегда и во всем? Нет, идите к аленям, пожалуйста.

Я не говорила, что мужчину можно разочаровывать, а женщину нельзя. Я ответила на ваш вопрос почему женщины так относятся к просьбам теста на отцовство и отсутсвие предложения о браке. Не нужно сраз переворачивать все наизнанку!

Гость

Автор, как-то вы все в кучу свалили и перевернули. Понятен ваш посыл - всебабыкАзлы, но нельзя же так пузыриться на эту тему.

Гость

То есть баба нагуляла, сказала что тест не будет делать, а мужик должен на ней жениться с ее бастардом? О чем тема то?

Тема о том, что женщины категорически не согласны если муж заикнется о тесте на отцовство так как обвиняют мужа в том, что он "не доверяет!"

Гость
Гость

Да хоть до 120. Что это может изменить?

Кстати хорошая идея, вообще отменить пенсии.

Гость
Retigr

Тема о том, что женщины категорически не согласны если муж заикнется о тесте на отцовство так как обвиняют мужа в том, что он "не доверяет!"

Ну и что? А с чего он должен ей доверять? Не должен. Только алени бабам доверяют.

Гость

"требование от мужчины гарантий его честности и порядочности в виде брака" - брак это не гарантия честности и порядочности со стороны мужчины, это не моральная, а социальная и юридическая категория. Он гарантирует только то, что данный мужчина хочет с данной женщиной официально создать семью, ячейку общества. Детей в браке может не быть вообще. И брак - это не одолжение женщине. Это желание самого мужчины. Если вы не хотите ни на ком жениться, вы не женитесь. Не хотите детей - они у вас не появляются. При чем тут гарантии, тесты ДНК, совершенно непонятно.

Гость
Гость

Кстати хорошая идея, вообще отменить пенсии.

А их по факту и отменили - средний возраст жизни у мужчин 67 лет. Примерно половина моих знакомых мужчин умерли, не дожив и до 55. Все разные, жили в разных регионах, работах у всех тоже разная. У них. Было.

Гость
Гость

А их по факту и отменили - средний возраст жизни у мужчин 67 лет. Примерно половина моих знакомых мужчин умерли, не дожив и до 55. Все разные, жили в разных регионах, работах у всех тоже разная. У них. Было.

Ну я вообще не планирую до 40 доживать. Поэтому для пенсия это такое...В идеале было бы умереть через год-полтора в 35. Но в СВО не берут...

Гость
Retigr

А разве мужчина доверяет, если тест требует? Это не женщина обвиняет мужчину в недоверии. Это мужчина требованием теста обвиняет женщину в измене и говорит тем самым «я не доверяю тебе, ты могла мне изменять»

Гость

я бы легко сделала но только если при потверждении теста на отцовства , мне положат сумму на ребенка на счет в банке

Брак - это не гарантия для женщины. Брак - это официальный договор о создании двумя людьми семьи.

Гость
Фостелька

Ну и зачем вы лукавите, если женщины через одну говорят брак это гарантия, вдруг ты меня бросишь и я останусь ни с чем, а кто не говорит, тот так думает. Стоило ли такой пост строчить, чтобы попытаться вывернуться?

Гость
Anna

Вас никто не заставляет жениться на женщине, которая вам не нравится и чьи убеждения вам не подходят. Даже в ЗАГСе спрашивают, является ли ваше решение искренним.

Но сравнение с браком я считаю некорректным.
Вообще не понимаю, почему брак считают буд-то одолжением женщине каким-то, если это - равный союз двух партнеров, договор между партнерами создать семью.
Тем более, что 80% в итоге разводятся, а 30% даже алименты не платят...

А так, я не против делать тест ДНК. Но мне кажется, это будет выглядеть немного глупо, потому, что большинство мужчин не принимают никакого участия в воспитании ребенка и всё равно не будут платить алименты.
Вот я родилась очень похожей на отца, сразу видно - его дочка, но он, наверное, даже не вспомнит сколько мне лет, потому, что ему плевать, как и многим отцам в России.

Брак - это не решение о создании семьи. Это уведомление государства о том, что семья возникла. Брак ничего не гарантирует, женщины это понимают. Им нужен штамп как "аттестат зрелости", как пропуск в клуб "настоящих" женщин.

Гость
Гость

А разве мужчина доверяет, если тест требует? Это не женщина обвиняет мужчину в недоверии. Это мужчина требованием теста обвиняет женщину в измене и говорит тем самым «я не доверяю тебе, ты могла мне изменять»

А что, не могла?!

Гость
Гость

А что, не могла?!

Откуда мне знать? Я за других женщин не отвечаю. Если мужчина считает, что могла бы, значит он считает свою женщину ***. Ну а раз он встречается со ***, по его мнению, то кто ему доктор?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: