Девушки, вы когда-нибудь задумывались, чем именно для вас привлекателен брак? Может ну его штамп, просто сменить фамилию и обменяться кольцами? Предложила так своему мч, с радостью согласился, а вот в загс идти боится
Я ыам сейчас расскажу про себя.
Мы 16 лет живем вместе без росписи. Думали а зач5м она нужна, нам же и так хорошо. Смысл этой посписи какой. Поживем и так.
Так вот, на сеголняшний день у него появилась любовница, котрая видит что вроде и есть жена, но штампа нет, поэтому она решила всеми силами увести моего мужа себе. И это у нее получается достаточно хорошо. А вот был бы штамп, то уже более проблематично все это было.
Так что ведите в загс рас решили жить вместе. Это хоть какая то защита
Если вы целомудренная девушка, то нужен!
Это вам навязать хотят, что он аам не нужен. Это с вами он "боится" и "не готов", с той, которая ему нужна штамп сразу жк станет важным. История стара как мир. Вам наверняка неприятно это читать и даже думать об этом, но хуже будет, если через годы вы в этом убедитесь
а вот когда вы обустроите быт (всякой техники напокупаете), квартиру купите, дачу, машину кому это все будет принадлежать если вы разойдетесь?
Для меня штамп дает больше уверенности. Что ты действительно хочешь быть с этим человеком до конца, что ты в нем уверен, что ты готов вместе решать проблемы, брать ответственность за человека( ситуации в жизни разные бывают). А так, конечно он согласится, фамилию ведь не ему менять, ему всего лишь кольцо надеть, которое он может снять при Любой проблеме и слинять. А почему именно боится? Чего конкретно?
Это вам навязать хотят, что он аам не нужен. Это с вами он "боится" и "не готов", с той, которая ему нужна штамп сразу жк станет важным. История стара как мир. Вам наверняка неприятно это читать и даже думать об этом, но хуже будет, если через годы вы в этом убедитесь
Бывают даже ситуации когда люди расходятся и те мужчины которые говорили «это всего лишь штамп» женятся через пол года)))
Штамп нужен с юридической точки зрения , по вопросам недвижимости, детей , финансов, здоровья,ухода , опеки ,в случае смерти , потери дееспособности, несчастного случая
Я ыам сейчас расскажу про себя.
Мы 16 лет живем вместе без росписи. Думали а зач5м она нужна, нам же и так хорошо. Смысл этой посписи какой. Поживем и так.
Так вот, на сеголняшний день у него появилась любовница, котрая видит что вроде и есть жена, но штампа нет, поэтому она решила всеми силами увести моего мужа себе. И это у нее получается достаточно хорошо. А вот был бы штамп, то уже более проблематично все это было.
Так что ведите в загс рас решили жить вместе. Это хоть какая то защита
так какой он вам муж, если штампа нет? Любовник не более)