Мне 27, мужу 30.Муж не хочет съезжать отдельно от родителей. У нас уже есть общий ребенок которому год, 4 месяца прожили с его мамой и папой, после чего я забрала ребенка и ушла к своей маме на свою квартиру. Пока жили там, он неоднократно подымал на меня руку. Родителям пофиг, ни разу не заступались, даже поддакивали. С моей мамой у него тоже несколько раз доходило до рукоприкладства, поэтому с ней они подруг друга терпеть не могут. Отдельно категорически не хочет, разводиться тем более. Вцепился как клещ, никуда не отпускает, ревнует и разойтись не хочет. Как не уговаривала, и хитростью и ультиматумом, ни в какую. Помогите советом, как быть.
куда он вас не отпускает из квартиры вашей мамы, где он не живет?
почему вам отказывают в разводе органы соответствующие?
Ха ха...дык дура как ты советы не помогут🤪
идешь в суд и сама подаешь на развод. причем тут он не хочет, для это есть судебные процессы
Что за бред сегодня , у одной мужик с голоду помирает, вторая не знает как от юбки мамкиной отцепить
Ипались тоже в родительской квартире?
Да не пишите бред! Когда вижу вот это "развод не дает" - начинаю звереть. У нас в стране разводят по желанию ОДНОЙ ИЗ СТОРОН! Разойтись не отпускает? Что, запер в подвале и приковал наручником к батарее? Так телефон же у тебе в руках, раз сюда пишешь.
С собой разберись, автор. Почему готова терпеть? Какие выгоды?
Он манипулирует что если подам на развод, он заберет ребенка, так как я не работаю (в декрете), живем на детские. Но у меня хотябы условия для ребенка отличные, а не как у них все в плесени.
Опять, сама в это веришь? КТО ему отдаст ребенка? У нас у матери могут забрать ребенка только если она наркоманка под забором валяется. И то - не факт.