В общем знакомы три года ,спустя год поженились,живем в месте
Семья у него полноценная ,родители с молодости вместе
Сам муж не пьет ,не жмот ,не Гуляет
руки есть,всегда поможет ,семьянин
Вроде бы хороший мужик,просит вот детей уже рожать
Живем мы в моей кв. - Меня это впринцепи не беспокоит ,я не против
Зарабатывает он меньше , но все отдаёт мне
Я то работаю ,то не работаю
Спустя 2 года совместной жизни,он нашел новую работу,в области,и в связи со спецификой приезжал только по выходным
Я ощутила разницу без него- он меня угнетает,мне с ним тяжело , от него много забот,на себя времени не остаётся,почему то я с ним начала плохо выглядеть,потолстела,вообще не узнаю себя…
Вот он приедит,побудет-
И как только уедет ,мне так легко становиться
В таком темпе мы год живем,что он редко приезжает- и я начала лучше выглядеть
Сейчас я уволилась с работы и есть возможность к нему в область перебраться пока не работаю,тк в городе легче с работой , но я вот совсем не хочу
Да и чувство такое что он тоже не очень-то уже хочет быть со мной
Пыталась говорить - но он твердит люблю не могу - типа все хорошо, и мне кажется
а уволились зачем?
И о чем вы пытались с ним говорить?
Всем с мужьями тяжело, в этом и смысл брака для женщины - уметь терпеть.
С ребёнком ещё больше будет тяжело.
Именно поэтому не стоит рваться замуж рано если нет желания иметь много детей. А вы зачем замуж вышли? В чем мотивация? Чтобы "было как у всех"?))
Всем с мужьями тяжело, в этом и смысл брака для женщины - уметь терпеть.
С ребёнком ещё больше будет тяжело.
Именно поэтому не стоит рваться замуж рано если нет желания иметь много детей. А вы зачем замуж вышли? В чем мотивация? Чтобы "было как у всех"?))
Нет , банально влюбилась
Да и семью хочется
Уволилась что бы отдохнуть , и искать новую работу , там надоело всё,могу себя это позволить
Поговорить о том что по-моему он ко мне остыл , чувствуется будто выжимаем последнее из наших отношений
"Сейчас я уволилась с работы и есть возможность к нему в область перебраться пока не работаю,тк в городе легче с работой , но я вот совсем не хочу"
Ну и при чем тут тогда " есть возможность к нему перебраться", если вы уволились, чтобы искать новую работу?
Зачем говорить с ним о том, что он остыл, если вы чувствуете, что вам без него лучше?
Вы бы ему о своих чувствах поведали, а не о вашем представлении о его чувствах, если уж хочется это обсудить...
До этого у меня были отношения, есть с чем сравнить
Муж хороший,но между нами что-то не так
Наверно это нормально ,раз вы говорите что с мужем всегда тяжело , а с детьми еще тяжелее
Да... А если бы деньги не отдавал, пил, других тёлок епал, с ноги по епалу вам бы бил, тогда бы вы им дорожили. Особенность женская такая.
Если плохо - уходите или разъедьтесь. А то потом жаль времени потерянного будет.
А если любовь, то по-любому сойдётесь.
А может, он энергетический вампир и ест вашу энергию?
Люди могут быть не виноваты в своём вампиризме, они могут быть и добросовестными, и порядочными... но вот тяжело с ними - хоть тресни.
У меня муж весёлый, лёгкий, и то как поссоримся, прибить его готова. Как жить с тяжёлым человеком, не представляю.
А ине кажется, внутри вас пусто становится. И вы свою личную неудовлетворённость от жизни проецируете на мужа. Для него всё может быть реально прекрасно. О чëм он вам и говорит. А внутри у вас - метания, страхи, переживания, сомнения. Я сама это пережила, тоже очень тяжело было. Потом начала потихоньку наполнять себя. А как начала, так и пришло понимание многих вещей. Такое бывает, это естественно. Этапы развития личности.
А ине кажется, внутри вас пусто становится. И вы свою личную неудовлетворённость от жизни проецируете на мужа. Для него всё может быть реально прекрасно. О чëм он вам и говорит. А внутри у вас - метания, страхи, переживания, сомнения. Я сама это пережила, тоже очень тяжело было. Потом начала потихоньку наполнять себя. А как начала, так и пришло понимание многих вещей. Такое бывает, это естественно. Этапы развития личности.
Полезная мысль , есть конечно и страхи и мыли всякие
Возможно многое от меня идёт
Разводиться сама не буду , причин нет на это
У многих баб так. Сейчас тебе страшно что то менять. Но жизнь сама подвела чтобы уже расстаться. Чтобы не заболеть, не чахнуть. Не твой мужик совсем, не родной, не любимый.
Подумайте, что для вас интересно? Чем бы вы хотели наполняться? Мне очень помогла книга "Волшебная гора" Томаса Манна, прям здорово отрезвила. И когда я поняла, что бешусь от самой себя, то стала работать именно над собой. Искать то, что мне интересно и близко. Больше заниматься именно собой. Половина претензий к мужу отпала, над остальными работаю. Но я хотя бы признала, что это именно протест во мне так выражается. Ещё много над чем работать. А у мужа моего всё офигенно.,без волнений жизнь. Я ему недавно заявила,что в семье кто-то один должен быть мятущейся натурой😂
Самое главное не сказала-что значит наполнять себя? Читать, вышивать крестиком?
А если уже наполнен по самые уши, а все равно с мужем пустота? 😀
Самое главное не сказала-что значит наполнять себя? Читать, вышивать крестиком?
А если уже наполнен по самые уши, а все равно с мужем пустота? 😀
А вот когда уже наполнены, и рядом с мужем пустота, тогда становится понятно, что не ваш человек. Уходить. А метания "люблю, не люблю, он меня не любит, мне кажется, мне не кажется" - это всё про проекции и свои метания.
Я то откуда знаю, чем бы наполнялись, от чего кайфуете. Тут у каждого своё.
Без него лучше - не причина?
Ну да.. вы же можете и без развода подолгу жить отдельно
Тогда в чем проблема?
Находите работу, работаете, к нему не едете
Но если нет причин разводиться, то к чему вы его морочите этими попытками разговоров, что все у вас не так??
Без него лучше - не причина?
Ну да.. вы же можете и без развода подолгу жить отдельно
Тогда в чем проблема?
Находите работу, работаете, к нему не едете
Но если нет причин разводиться, то к чему вы его морочите этими попытками разговоров, что все у вас не так??
Да вы правы это причина
До конца сама не понимаю что происходит , с другой стороны думаю ну и чего будет другой мужик , и так же через время достанет меня
У меня ведь не первые отношения
А так всю жизнь чтоли мужиков менять ,тоже не дело
Правда причины всегда разные были
Да вы правы это причина
До конца сама не понимаю что происходит , с другой стороны думаю ну и чего будет другой мужик , и так же через время достанет меня
Вот от этого и отталкивайтесь, думайте, размышляйте.
Да вы правы это причина
А зачем обязательно другой мужик?
Прям без него никак?
Но если вы мужа сейчас воспринимаете как неудачного, очередного мужика, то зачем он?
Такое впечатление, что вы из тех, кому прям неприлично быть без мужа, или хотя бы мужика
Ну так у вас идеально почти..
Замужем, но не вместе
Приличия соблюдены
А зачем обязательно другой мужик?
Прям без него никак?
Но если вы мужа сейчас воспринимаете как неудачного, очередного мужика, то зачем он?
Такое впечатление, что вы из тех, кому прям неприлично быть без мужа, или хотя бы мужика
Ну так у вас идеально почти..
Замужем, но не вместе
Приличия соблюдены
Но а детей тоже совсем не рожать ? Я всегда мечтала о семье с детьми
Не то что бы так надо , мне хочется
Ну да,жить вместе не то,что просто встречаться время от времени.