Гость
Статьи
Изменяю потому что …

Изменяю потому что люблю

Доброго времени суток! Мне 38 , мужу 41 , в браке 16 лет, двое детей.. Выходила замуж не по любви, думала, что со временем чувства появятся. Муж меня любит, я нет, но чувствую, что рядом родное. Все годы я люблю другого мужчину. В школьные годы я влюбилась в одного парня, было всё взаимно, но со временем разделили города . Общение поддерживали всегда, но на расстояние он не хотел строить чего то большее. У меня были депрессии по несколько месяцев... Моя подруга решила , что нужно выводить из этого состояния (у неё уже был жених). У её жениха был друг и они решили меня с ним познакомить. Ну, а я что... И так постоянные страдания, я очень болезненно переносила разрыв с бывшим молодым человеком . Вот так, одним вечером и познакомилась со своим мужем. Но я не переставала вести переписки с любимым человеком. Мне казалось, что новый мужчина сможет со временем вывести меня из состояния в котором я была и я разлюблю первую любовь. Да, мы поженились, но переписки я так и не прекращала(с первой любовью). У нас периодически были встречи, ну вот не могла я иначе, я жила чувствами к этому мужчине. Я старалась всё скрывать, чтобы не ранить чувства мужа, тем более у нас дети. Но пару недель назад муж обнаружил у меня в телефоне переписку (конечно за 16 лет это было не первый раз и даже не 10 раз). Был тяжёлый разговор, но разводиться с мужем я не хочу, это моя опора и что-то родное. Какие у вас мысли на этот счёт? Только не закидывайте меня помидорами, мы все люди и у нас есть чувства, я не могу их погасить...

14 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Дак можете развестись и спокойно жить одна, открыто встречаясь с другим мужчиной. Дети у вас есть уже, бывший муж будет помогать.
А то вы как собака на сене - и в итоге ни там, ни там ничего путного.
Я вообще не могу представить как жить с нелюбимым 16 лет и рожать от него детей, так и в дурку со времнем попасть можно, это ж как-то себя заставить надо.

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

плевать на твое нытье. получи помидор!

Гость

А может это иллюзия в голове по поводу второго человека? А ему то что, он на вас так и не женился, а на расстоянии можно хоть что ”петь" Женщине о чувствах.

Гость
Гость

А может это иллюзия в голове по поводу второго человека? А ему то что, он на вас так и не женился, а на расстоянии можно хоть что ”петь" Женщине о чувствах.

А так эта иллюзия офигенно подпитывается вами, что есть где-то тот самый идеал, та самая любовь, две половинки единого целого. Вам бы к психотерапевту. Я сама такую драму прожила внутри себя.

Яяя

Дак можете развестись и спокойно жить одна, открыто встречаясь с другим мужчиной. Дети у вас есть уже, бывший муж будет помогать.
А то вы как собака на сене - и в итоге ни там, ни там ничего путного.
Я вообще не могу представить как жить с нелюбимым 16 лет и рожать от него детей, так и в дурку со времнем попасть можно, это ж как-то себя заставить надо.

Я не хочу разводится с мужем , он надежный человек, но иногда может поднять руку. Но у нас общие дети, я пока не готова травмировать их психику. Да и тому мужчине зачем я с двумя детьми...

Гость

Я всë понимаю, он меня и не любит. Но у меня в голове другое. Он и не вешает мне лапши, говорит открыто: " Я горячий мужчина, я люблю секс, а с тобой он хороший и качественный ". У моего мужа не всегда стоит, да и у меня не особо желание есть скакать на нем...

Гость
belka_9

Я всë понимаю, он меня и не любит. Но у меня в голове другое. Он и не вешает мне лапши, говорит открыто: " Я горячий мужчина, я люблю секс, а с тобой он хороший и качественный ". У моего мужа не всегда стоит, да и у меня не особо желание есть скакать на нем...

Ну тут только психотерапевт в помощь

Шеха

У меня есть два вопроса:
1. Сколько лет вашим детям?
2. А ваша первая любовь вас любит?

Гость

Тапками нужно закидать, помидоры жалко на тебя тратить. Надеюсь, муж подаст на развод и можешь трахаться с любовником, ни от кого не скрываясь.

Диана
belka_9

Я не хочу разводится с мужем , он надежный человек, но иногда может поднять руку. Но у нас общие дети, я пока не готова травмировать их психику. Да и тому мужчине зачем я с двумя детьми...

Если по-честному,то он хочет тебя трахнуть и не более того.Ты ему интересна как жена другого мужчины не более того.О серьёзных отношениях с ним даже не мечтай.

Диана
belka_9

Ну так и встречайтесь для секса.В чём проблема?

Гость

Развелась бы сначала, подлая.

Девушка, так зачем вы выходили замуж, если любили другого, да еще и детей с ним нарожали. Жили бы спокойно с другим мужчиной, а мужа бы не обманывали. Разводитесь с мужем, так будет лучше для него и для вас.

Диана
Покемо

Девушка, так зачем вы выходили замуж, если любили другого, да еще и детей с ним нарожали. Жили бы спокойно с другим мужчиной, а мужа бы не обманывали. Разводитесь с мужем, так будет лучше для него и для вас.

Ни для кого лучше не будет.А по факту любовник использует её,а она влюбляется в процессе ещё больше в любовника.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: