Гость
Статьи
Развод или смириться?

Развод или смириться?

Скажите что делать с мужем живем вместе 5 лет .
Есть ребёнок 1,5 года , секс и все как положено мне 23 ему 28 … после беременности я стала не очень титьки сдулись *** обидно стала замечать что в вк сидит частно и телки пиздатые в группах у него … на мой вопрос че за телки ?
Ответил ну там же музыка ….
Ну и понеслось я не хочу чтоб он смотрел на кого то кроме меня да и из-за этих баб в соц сетях я свою самооценку просто ниже плинтуса …что делать говорит ни кто не нужен только тебя люблю … я то знаю что любит и чувствую но все равно внутри меня сидит что то что заставляет думать всякую *** … говорю удаляю группы в ответ зачем …эти бабы везде мне они не нужны и кроме тебя мне ни кто не нужен ни сиськи не *** …
А у меня началась херь полная что я вечно заглядываю к нему в телефоне мысли о том что он смотрит там на кого нибудь или ещё что то … как себя перебороть …..я ему говорила уже если ты меня будешь любить как раньше то никаких загонов по поводу баб левых и моей внешности не будет …

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Russ

Может титьки подкачать? Из-за них все проблемы.

Гость

Вам к психологу нужно

Гость

У вас упала самооценка и терерь вы во всем видите опасность, в каждой фотке, старайтесь думать о хорошем, что вас любят и не усугубляйте ситуацию придирками, это уменьшает вашу ценность. Беспокоиться будете, если действительно наткнетесь на серьезные аргументы его влечения к другим, а так больше на бред похоже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: