Гость
Статьи
Плохие отношения с …

Плохие отношения с семьей мужа

Всем привет.Эта заезжанная тема коснулась и меня.Наверное надо с такой жутью на первый канал.Я замужем третий год.У меня конфликт со свекровью и золовкой.Разумеется из-за денег.Семья моего мужа пьющая, о чем я узнала после свадьбы. Все деньги ими пропиваются. Конфликт начался с того, что мы с мужем стали жить в квартире его покойной бабушки. Я хотела снимать, но он меня туда потащил сам.Ладно, вещи я привезла.Каждое божее утро в часов 5 у нас был подъем.Припе...... его мама, которая не работает и заходила в верхней одежде в нашу спальню, где мы простите не одеты и начинала на меня кричать, что я не постирала его трусы и не так помыла посуду.Мою приготовленную еду она называла х...А муж сидел и ржал над этим.Я ему высказывала, он сказал, что в конфликты женщин не лезет и что его мама меня обожает, а я все выдумала.Мои родители сказали немедленно съезжать оттуда и выслали денег, хотя я просила не помогать нам. Я приобрела квартиру в ипотеку в городе, где мои родители. Потом мама моего мужа трясла не только с него, но и с меня деньги, якобы им нечего кушать и мы должны им помогать. После поступления денежных средств они с ее мужем уходили в запой на месяц. Отец моего мужа электрик, у нас сломалась розетка, муж зачем-то попросил помочь своего отца ее починить, а мой тесть попросил за это деньги.За бесплатно он не делает даже сыну.Приехал мой папа и все сделал за чашку кофе. С мужем я хотела развестись. Втихоря он набрал кредитов на родителей и сестру. Теперь мы это вынуждены выплачивать. Я уже ходила до загса он слезно молил прощение. Мы постоянно ссоримся из-за его мамы, она лезет с советами, а мой муж потом заставляет меня делать так как сказала она.Его сестра это вообще отдельная песня, замужем, аналогично как и их мама не работает и трясет с моего мужа деньги.Но я им закрыла лавочку, если муж еще раз пришлет им денег на алкоголь, то меня не увидит.Также я оборвала связь со свекровью, везде ее заблокировала и не хочу общаться.Золовка из-за этого меня оскорбляла.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Свекровь с золовкой теперь тщательно моего мужа обрабатывают, что мой муж платит ипотеку и коммуналку. ВНИМАНИЕ... За чужую квартиру. Тоесть за мою. То, что он живет в ней, есть в ней это их не волнует. Они говорят, что я повесила не него ипотеку!!!!! Его мама изначально хотела, чтобы мы жили с ним у моих родителей. Так же, свекровь интересуется сколько я получаю и почему так мало. Тоесть я должна по ее мнению больше получать и обеспечивать своего мужа!!! Золовка ищет мне какую то работу, где я больше должна получить!!!!!! Его родители никоода не любили моих родителей, называли их скучными и неумеющими веселиться (выпивать). Так же у моего мужа обнарудили бесплодие. Я проверила маточные трубы, сделала узи, сдала на гормоны. Но его мама настоятельно говорит, что проблема не в сынуле, а во мне

Гость
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Свекровь с золовкой теперь тщательно моего мужа обрабатывают, что мой муж платит ипотеку и коммуналку. ВНИМАНИЕ... За чужую квартиру. Тоесть за мою. То, что он живет в ней, есть в ней это их не волнует. Они говорят, что я повесила не него ипотеку!!!!! Его мама изначально хотела, чтобы мы жили с ним у моих родителей. Так же, свекровь интересуется сколько я получаю и почему так мало. Тоесть я должна по ее мнению больше получать и обеспечивать своего мужа!!! Золовка ищет мне какую то работу, где я больше должна получить!!!!!! Его родители никоода не любили моих родителей, называли их скучными и неумеющими веселиться (выпивать). Так же у моего мужа обнарудили бесплодие. Я проверила маточные трубы, сделала узи, сдала на гормоны. Но его мама настоятельно говорит, что проблема не в сынуле, а во мне

Извините за ошибки, у моего телефона проблема с сенсором, он жмет две кнопки одновременно.

Гость

Где вы таких находите....у одних пьяницы, у других колотят, но зато типа крутые-мачо...

Пните мужа под зад, ни детей, ни помощи, ни защиты. Нах он пусть идёт со своей семейкой. Подайте на развод втихаря, пока он ещё кредитов не набрал. А квартиру Вы до брака купили? На что муж брал кредиты?

Гость
Innocent

Пните мужа под зад, ни детей, ни помощи, ни защиты. Нах он пусть идёт со своей семейкой. Подайте на развод втихаря, пока он ещё кредитов не набрал. А квартиру Вы до брака купили? На что муж брал кредиты?

До брака

Гость
Гость

До брака

Тогда и проблем нет. Завтра же бегите оттуда.

Гость

В любом случае вам нужно заканчивать с этим всем … чем дальше , тем больше они вас выжимают с этой маргинальной семьей… вы еще разводиться год будете
Так что начинаете скорее, они вас морально убьют как личность и девушку … в общем завязывайте с ними 100%

Гость

До брака

Отлично, тогда подавайте тихо на развод. Муж придёт, скажите не можете больше так жить, хочу детей и спокойной жизни-пусть уходит. Сам не уйдёт-смените замки.Вещи его сложите в такси и отправьте доставкой. Вы знаете спокойная семейная жизнь это кайф

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема