Добрый вечер, 39 лет, за плечами два неудачных брака, 2 ребёнка, один уже большой и живёт отдельно. Больше детей не хочу. С одной стороны хорошо одной, с другой стороны непривычно. Оба раза на развод подавала сама, по весьма веским причинам. Есть ли смысл устраивать личную жизнь?
Не было смысла пытаться стоить семью в первый раз
Мы должны решить? Автор, вы в своем уме?
Зачем сразу семью? Можно просто иметь удобные отношения как вариант .
Пятый брак будет счастливым.....5о это не точно 😅
У меня третий брак 7ой год, самый удачный и самый лучших и троих муж оказался
У старшего--семья ( дети ),т.е ЕЁ внуки _задолбают приездами( всё внимание только им, а дядя...дядя подождёт.).
Второй ребёнок при ней..Нах кому этот балласт нужен?
С одним ребёнком наладить контакт--проблема, так старшие рядом.
Ну нах эт кому нужно..???
Семья ,ёп-ть...
Только как молчаливого обеспечуна и хочет.
Если третий по счёту муж бъёт опять по морде,
то может дело не в муже, а в морде ?
Почему ты не пишешь, - что ты фригидная, истеричка или просто
припадочная.?
У старшего--семья ( дети ),т.е ЕЁ внуки _задолбают приездами( всё внимание только им, а дядя...дядя подождёт.).
Семья ,ёп-ть...
Ну вот и вариант , где ее семья при ней .Встречается на территории какого-нибудь Аполлона.Развлеклась и домой , никто жрать не требует ))
Два брака грохнула!
Ищет следующего идиота.
Баба может ошибиться с выбором мужика первый раз. Если второй раз она опять наступает на те же грабли, то с вероятностью 100% она наступит на них и в третий, и в пятый, и в десятый раз, потому что жизнь ее ничему не учит.
Каждый следующий брак лучше предыдущего. У меня с третьего раза очень удачно всё сложилось.
Не исключено, что вам повезёт.
1) что решите с третьим браком 2) чего ожидаете 3) каким правилам будете следовать . незабывай что женщине необходимо так же близость но всегда с эмоциями и лаской того и приучай а сама незабывай что без близости мужчина ищет новые пути . между мужчиной и женщиной различия восприятия и мышления то что для тебя само собой для него новая планета. Знаю что мужчина и женщина друг без друга больные люди . секс разными партнерами без чувст и памяти это короткая растрата всей энергии моральной и физической.
Семья ,ёп-ть...
Дык я и не претендую на бездетного жеребца, я понимаю что скорее всего такой же разведённый с детьми будет.
И если меня его дети не раздражают, почему его мои должны раздражать?
Кто ж вместо вас решит, есть смысл или нет?
Только вы сами можете адекватно расценить свои шансы. Не первый же раз как говорится взамужем