С мужем недавно встал вопрос о детях, и тут он выдал, что рассчитывает, что я тоже буду продолжать работать. Я искренне не понимаю, как в мужской голове сложилось, что я буду успевать работать 5/2 с младенцем на руках, так и наверное еще потом скажет, что после работы кушать хочется… я просто в шок выпала с этого. Я ему сказала, что я не смогу и не потяну все на себе, сказал, что тогда должна буду 3р в день готовить ему и весь быт на себе нести. Но зачем мне это вообще? Я сейчас получаю больше него, и по его логике тогда либо продолжать работать, либо за еду и коммуналку должна буду обслуживать по полной и помощи не просить? Это как понимать вообще…
Страшно так жить, так и больную ввкинет на улицу.
ты можешь получить больше только в том случае, если твоя работа связана с мошенничеством.
Ну раз такого выбрали, спросите подробнее как он это хочет сделать, какие декретные, может кто то из родителей может сидет, может на пол ставки через 1,5 года, может муж перейдет на два через два...
Это капитализм, главное - это деньги, а не какие-то там традиции и стереотипы
Это ужасно, вам не праезло с мужем, он моральный урод.
Ну раз такого выбрали, спросите подробнее как он это хочет сделать, какие декретные, может кто то из родителей может сидет, может на пол ставки через 1,5 года, может муж перейдет на два через два...
Я работаю из дома, поэтому у него вообще в голове все укладывается прекрасно, что вот и малыш дома, и я буду работать с ним на руках. Хотя работа у меня очень ответственная, много созвонов и с криками ребенка это невозможно
С таким надо разводиться в срочном порядке, он для семьи не годится.
Так если вы больше получаете, то в декрет он пусть и идет. И для вас 3 раза в день готовить будет по его же правилам)
Так если вы больше получаете, то в декрет он пусть и идет. И для вас 3 раза в день готовить будет по его же правилам)
Мне тоже этот вариант нравится! Но почему-то обычно его правила на него уже не распространяются))
Так уже было, что он уставал по работе больше (денег от этого не было больше при чем), поэтому весь быт был на мне. Когда же у меня работа стала сложнее - он на себя ничего не взял, оч странно..
Нашел же дуру с квартирой, повезло.
Видишь как хорошо, что вы это выяснили ДО родов и беременности и теперь ты в курсе что он за человек.
Мне тоже этот вариант нравится! Но почему-то обычно его правила на него уже не распространяются))
Так уже было, что он уставал по работе больше (денег от этого не было больше при чем), поэтому весь быт был на мне. Когда же у меня работа стала сложнее - он на себя ничего не взял, оч странно..
Как раз не странно 😁
Ты везёшь, вот на тебе и едут 🤷🏼
Автор, на ребенке кто настаивает? Если он, счет за услуги сур.мамы выставьте. Посмотрите как запоет.
Сюда пришла это писать))))
Вот так понимать. Хочешь ещп и рпбенка от нищего ..совсем загрузиться и пропастить жизрь.вот так ..иди сосси нищуку
Автор не вздумайте давать ребенку отчество и фамилию этого мужика. А то получает совершенно за так наследника, и на работу еще гонит вас. Не вздумайте продолжать его род.