Здравствуйте, живём с мужем 5 лет. Нам за 45+ . Каждое лето муж уезжал к родственникам, то просто помочь, то находились проблемы и надо было остаться ещё на пару недель, то общий праздник итд и так …
Сейчас ребенок в седьмом
Пять лет назад ему восемь было?
И прям влюбился в чужую бабушку так, что хочет ей сиски писать?
к тому же муж не молодой мальчик... 60 лет уже исполнилось... можно как то без беготни туда сюда,а иначе я как тыл если что...потому что им он не особо нужен , только обязанности к ним
к тому же муж не молодой мальчик... 60 лет уже исполнилось... можно как то без беготни туда сюда,а иначе я как тыл если что...потому что им он не особо нужен , только обязанности к ним
Он не мальчик. Сам знает, что ему нужно
Вы решили, в угоду своим представлениям о семье, что его переделаете?
То, что вы ребенка уродуете, подсовывая ему семью, которая вам не рада, так вы думаете, что сломаете не просто взрослого, а уже возрастного человека?
Вы что вообще..
Вам удалось выйти замуж хоть как, цель достигли, ну и радуйтесь..
Или разводитесь
Он не мальчик. Сам знает, что ему нужно
Вы решили, в угоду своим представлениям о семье, что его переделаете?
То, что вы ребенка уродуете, подсовывая ему семью, которая вам не рада, так вы думаете, что сломаете не просто взрослого, а уже возрастного человека?
Вы что вообще..
Вам удалось выйти замуж хоть как, цель достигли, ну и радуйтесь..
Или разводитесь
Поняла
Не надо сильно так уж расстраиваться. Нужно жить как комфортно будет Вам. Не хотят общать и хорошо, иначе Ваш дом станет перевалочным пунктом. Энергию направьте на свой собственный дом. Пусть помогает обустраивать, ремонтировать. А лето ...берите отпуск и езжайте в санаторий, дом отдыха с сыном. Ему конечно предложите, не настаивайте. А денег пусть тоже Вам дает на отдых. Сам пусть хоть под кустом летним спит. В быту тоже без фанатизма, не скандальте. Есл. Он Этот мч нужен все же.
Не надо сильно так уж расстраиваться. Нужно жить как комфортно будет Вам. Не хотят общать и хорошо, иначе Ваш дом станет перевалочным пунктом. Энергию направьте на свой собственный дом. Пусть помогает обустраивать, ремонтировать. А лето ...берите отпуск и езжайте в санаторий, дом отдыха с сыном. Ему конечно предложите, не настаивайте. А денег пусть тоже Вам дает на отдых. Сам пусть хоть под кустом летним спит. В быту тоже без фанатизма, не скандальте. Есл. Он Этот мч нужен все же.
Благодарю, очень понравился Ваш совет!
Если можно, все-таки продолжу чуть эту тему. Дело в том , что дней 10 назад я увидела в статусе ( да простит меня мой возраст) в ватсап , что "муж" продолжает ездить на своей машине там ( в другом городе), хотя говорил, что отдал ее под первоначальный взнос под квартиру. На мое изумление ответил, что это так у них делается пока он там дали обратно попользоваться машиной..так как все они друзья между собой. У меня поднялось давление))), а он сказал что мол ,сама себе его поднимаю и бросил трубку. С тех пор прошло много дней. В душе я уже попрощалась с этим человеком.. 6 лет жизни...но знаю что приедет через пару недель как всегда и как будто все нормально, а я истеричка , которую он терпит еще и едет в Москву ради меня...Как поставить точку? У нас как никакая семья и старший сын ( 30 лет) против нашего расставания.