Это, пожалуй, единственный его недостаток. До замужества я много поездила по разным странам на экскурсии, с родителями объездили весь мир. А как замуж вышла...ни разу никуда не ездили более чем за 2 года совместной жизни. Не хочет он. Ему достаточно на рыбалку сходить, покататься на мотоцикле, отдохнуть в Подмосковье Путешествия ведь оставляют незабываемые яркие эмоции и воспоминания на всю жизнь. А его всё это напрягает - чужая обстановка, еда в ресторане, кровать в отеле, на которой спал неизвестно кто... Он ни разу не летал на самолёте. Такой вот он "домашний". Меня одну отпустить вроде уже согласен, но он максималист. Считает, если уж ехать, то только на речку порыбачить Эх, ...неужели так и просижу остаток жизни в своем "болоте"? Уехать без его ведома я не могу - не те отношения, у нас так не принято. Обидно.Все ездят, а мне не судьба. #муж #путешествия
ты мерзкая жаба если называешь свой дом болотом
"Уехать без его ведома я не могу - не те отношения, у нас так не принято"..
Мне кажется, мало у кого принято уезжать втихаря.. Не только у вас
Поэтому, это нормально совершенно, рассказать, что тогда то едете туда то, на столько то..
И все
Три года летом путешевствовал на велосипеде. В этом году те же маршруты проехал автостопом. Автостопом кайфа мало, так как не видишь и не прочувствуешь всю природу(комары, пауты, мошка), чрезмерный загар, ночи в лесу в палатке, удары зверей по ноге через палатку, шуршание мышей под полом.
Ездите без него, скажем, с родителями.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю как можно всю жизнь сидеть на одном месте и не повидать как минимум другие города.
У моих родителей так. Отец ни разу никуда не ездил, мама ездила по санаториям и заграницам и все всех устраивало.
Отец-домосед, мама нет.
Если такой образ жизни устраивает пару, то почему нет?
Не понимаю, как нормальный человек умудрился жениться на таком гом.не.
Я думаю что это у него скоро пройдёт и он найдёт нормальную бабу.
А ты шлындай дальше, соси там у турок.
Жалко просто бедного мужика.
А за ""болото"" получи от меня установку - с этой минуты в тебе сидит код - у тебя рушится гормональная система .
Начинают расти усы и борода по всей морде,
Харя становится отёкшая, опухшая, как у Николая Валуева.
Волосы из подмышки начинают расползаться на груди и все груди зарастают волосами.
Остальных не касается. Но лучше валите на более другой форум.
А то нахватаетесь.
Автор, если Вы так заряжаетесь, восстанавливаетесь, отдыхаете - поезжайте одна. У меня тоже муж был таким. Через 30 лет брака выяснилось, что это он деньги так экономил. А с любовницей путешествует по миру и ничего ему не мешает. Получилось, что он ничего в жизни не упустил, а я нигде, кроме дачи и нашего юга, не была. Начнете быстро чахнуть, угасать, болеть, наступая на горло своим потребностям в восстановлении. Муж навязывает Вам свои комплексы и страхи, не идите на поводу. Жизнь одна-единственная.
Отдыхайте раздельно
Представляете, если бы пространство менялось само. Утром выходите из дома, а вокруг совсем другие строения, дороги и всё прочее… Каждый раз будете находиться в поисках, в том числе и обратного пути домой.
В каждом человеке есть то, с чем приходится мириться, у вашего мужа это его пассивность. Но, к счастью, он готов отпустить вас одну. Ездите одна, путешествие в одиночку может принести массу удовольствия.
Я прекрасно знаю, что я там увижу, чай не эпоха великих географических открытий, и в Колумбы и Магелланы меня не запишут.
Каждый город живёт по разному. Не побывав там никогда не узнаете что и кого там можно увидеть. У каждого города есть своя особенность и через картинки в интернете этого невозможно узнать.
Не поняла, он вас одну отпускает, или нет? Путешествовать одной прикольно, я на следующей неделе в Германию и Швейцарию лечу одна. Не любит он, так не любит. Одна летайте.
Ну разводись тогда, выходи замуж за путешественника.
Нравится мне как нищие мужички смешно щемятся - прикрываются то лубочным патриотизмом, то корчат из себя таких "бывалых", степенных, поживших :)
Каждый город живёт по разному. Не побывав там никогда не узнаете что и кого там можно увидеть. У каждого города есть своя особенность и через картинки в интернете этого невозможно узнать.
Во-первых, при желании узнаю. Во-вторых, желания у меня такого не возникает. Почему? Да потому, что в этом нету никакого смысла. Общих сведений о том, кто как живёт, абсолютно достаточно.
А ты можешь улучшить свою жизнь или просто элементарно выжить, не работая? Поздравляю. А вот не таская свою пердaчину по миру, видимо, не можешь.
Слушай, жирная, ленивая ***. Нет у тебя денег на поездки, так и скажи. Или промолчи. Но ты ж как подросток старательно обесцениваешь то, что тебе не досталось. Это очень заметно.
Слушай, жирная, ленивая ***. Нет у тебя денег на поездки, так и скажи. Или промолчи. Но ты ж как подросток старательно обесцениваешь то, что тебе не досталось. Это очень заметно.
Я вообще-то мужчина в самом расцвете сил с достатком заметно выше среднего, в своё время объездил практически всю Россию, от Карпат до Приморья, так что мимо, егэшница.
Не наездились? Я тоже в юности много ездила, жила даже в разных странах, потом вообще эмигрировала. И вот в 35 лет мне так никуда не охота, вот вообще. Все что мне надо - я увидела. Дальше в принципе ничего нового.
Как подумаю что надо встать в 4 утра, тащить чемоданы в аэропорт, сидеть там в муторном ожидании, проходить все эти контроли, досмотры, потом в самолете почти неподвижно сидеть несколько часов, потом то же самое на новом месте - осмотры-досмотры, потом осваиваться, разведывать... Короче пока ты придешь в себя и тебе станет комфортно - уже пора домой.
В юности мне это все было до звезды, я в принципе жила на несколько городов и еще один переезд/перелет не имел значения. А на месте бывало с 5 утра и до 12 ночи по экскурсиям и так каждый день, главное успеть все посмотреть. А сейчас охота покоя и комфорта.
Ваш муж любит активный отдых - мотоцикл, рыбалка. Вы любите пассивный - сидеть в автобусе и слушать гида или лежать на пляже.
По пути шествует он, а вы перевозите себя из одного отеля в другой.
Не наездились? Я тоже в юности много ездила, жила даже в разных странах, потом вообще эмигрировала. И вот в 35 лет мне так никуда не охота, вот вообще. Все что мне надо - я увидела. Дальше в принципе ничего нового.
Как подумаю что надо встать в 4 утра, тащить чемоданы в аэропорт, сидеть там в муторном ожидании, проходить все эти контроли, досмотры, потом в самолете почти неподвижно сидеть несколько часов, потом то же самое на новом месте - осмотры-досмотры, потом осваиваться, разведывать... Короче пока ты придешь в себя и тебе станет комфортно - уже пора домой.
В юности мне это все было до звезды, я в принципе жила на несколько городов и еще один переезд/перелет не имел значения. А на месте бывало с 5 утра и до 12 ночи по экскурсиям и так каждый день, главное успеть все посмотреть. А сейчас охота покоя и комфорта.
Просто расжирели и/или денег не стало.
А почему бы не съездить без него? Что это за отношения где один другому не позволяет проводить досуг как ему хочется? Я вот тоже не люблю путешествовать и вообще какие либо поездки, но интересы других уважаю