Помогите мне!!! Я ревную своего брата к его девушке. Мне 15 лет, а ему уже 19 лет)
У него появилась девушка год назад. А я с ним дружная всегда. Я привыкла к тому, что я всегда с ним рядом, а тут какая-то девушка... Я, конечно, к ней обалденно отношусь, но всё же во мне присутствует ревность к нему. Что же мне делать? 🙊
Это бессмысленно, так как девушка это на первом месте в большинстве случаев. А вы сестра, просто сестра, смиритесь с этим и общайтесь со своими друзьями и тд.
Надо просто принять, что брат - не ваша вещь и собственность, у него своя жизнь и свои желания. Такое часто бывает у младших сестёр, поэтому вы не одна такая. Надо самой придти к этому, советы не помогут, работайте со своими тараканами))
Как мило, скажи, что эта девушка на самом деле его не любит, что на самом деле ей нужны от него только деньги. Скажи, чтобы он ни в коем случае не позволял ей от него залететь
Всяких там женщин много, а сестра одна
Ава у тебя ужасная, испортила атмосферу
Заняться собой и своей жизнью и не вести себя с братом, будто он твой парень. Тогда и голова на место встанет, может быть
Муслимские бабы все такие - злые и ревнивые собственницы,лицемерки и сплетницы
Не завидую девуше брата - такую "сестрицу " иметь врагу не пожелаешь!