Мы с парнем встречаемся давно и я знакома с его родителями ,у него есть младшая сестра которая часто нападает на меня,начинает обзываться,огрызаться при чем не только со мной, иначе я бы поняла что это ревность,я не знаю как реагировать на ее оскорбления ей лет 8 а разговаривает со мной так будто она моя ровесница ,позволяет себе крутые школьные фразочки " рот у стоматолога открывать будешь" и т.д. конечно ее ругает мама и она часто может даже маме что то сказать или брату. Иногда вызывает прямо агрессию но я сдерживаюсь ведь она ребенок и не совсем понимает что говорит. Что мне ей ответить и как реагировать на ее базар #парень #сестра
Затрещину ей дай, перед этим лучше парня предупредить
Но можно и не предупреждать в принципе
Пусть вякает на других но с тобой это не прокатит, пусть знает
Тебя небось из их дома ссаными тапками не выкурить. Прописалась там
Не мама ,а мелкая. Вообще выводит меня, я стараюсь промолчать сделать вид что ее не существует но это не очень помогает старших не уважает хотя мама хорошая женщина,понимающая
я уже дала совет, единственно действующий в данной ситуации
а вы ждите советов про "поговорите, выясните что не хватает ребенку, это всё имеет причины..." и бла бла бла
рот у стоматолога открывать будешна пустом месте что ли?
Ты пришла к ним, она тебе дверь открыла, ты ей - привет маша, пошли чай пить, а она такое выдает, да?
ну без мамы значит
или она всегда рядом с мамой?
надо было сразу обозначить что ты это терпеть не намерена
может словами
но и сейчас не поздно но словами уже не воспримет
Она всегда с мамой,мы с мч стараемся вообще избегать ее потому что там вечные истерики и приставания начинаются, хотя она и не всегда себя так ведет иногда мы с ней даже нормально поболтать можем,но она часто пытается показаться крутой путем хамства.
А насчет того что я терпеть не намерена я ей говорила что больше разговаривать и дружить с ней не буду а в ответ "ну и не надо"
Вот ещё - выяснять отношения с какой-то соплячкой , много чести ! Игнорируй ее , не вступай в диалог, даже не здоровайся , молчи , даже, если она тебя будет выводить тебя на эмоции,
С парнем, родителями общайся как обычно, мило и дружелюбно.
Будет бычить , жаловаться скажи - научишься нормально разговаривать, тогда видно будет!
рот у стоматолога открывать будешна пустом месте что ли?
Ты пришла к ним, она тебе дверь открыла, ты ей - привет маша, пошли чай пить, а она такое выдает, да?
Ну например когда она начинает выделываться. кто то (не только я ) ей скажет "веди себя нормально" "как тебе не стыдно" ну это вот когда она начинает истерить ,просто реакция на обычные замечания, она не только мне так может ответить
Ну например когда она начинает выделываться. кто то (не только я ) ей скажет "веди себя нормально" "как тебе не стыдно" ну это вот когда она начинает истерить ,просто реакция на обычные замечания, она не только мне так может ответить
А почему ты в чужлм доме, чужому ребенку делаешь замечание?
Вот ещё - выяснять отношения с какой-то соплячкой , много чести ! Игнорируй ее , не вступай в диалог, даже не здоровайся , молчи , даже, если она тебя будет выводить тебя на эмоции,
С парнем, родителями общайся как обычно, мило и дружелюбно.
Будет бычить , жаловаться скажи - научишься нормально разговаривать, тогда видно будет!
Отличный ответ,спасибо вам!
Не так хороша мать парня, как кажется. Может, без вас тоже о вас нелестно отзывается, а мелкая повторяет. Или мать мямля безвольная, приструнить распоясавшуюся малолетку не может. А парень ваш, старший брат соплюхи, не может ей под зад влепить за хамство?
Вам лучше её в игнор заслать и вообще не разговаривать, даже не здороваться.
Не ребенок она. Гавнюшка. Такой на всю жизнь и останется.У меня соседка такая по даче. Научила моего деньги из сумки воровать. Представьте девке 9 лет, она приходит в гости и тащит деньги из сумки чужой тетки. Нельзя им ничего спускать. Только рот открывает сразу в ответ громким голосом глядя в глаза: не хами мне. Я твое хамство терпеть не намерена. Я сказала еще раз возьму топор и руки отрублю. Вроде подействовало.
А вообще таких детей лечить надо у психолога, это ненормально. Г.. но из нее вырастет точно. И не просто так это у нее: внимание на себя скорее всего так обратить хочет, не хватает ей матери. Почему родители ничего не делают, ну подскажите им хоть вы.
Не так хороша мать парня, как кажется. Может, без вас тоже о вас нелестно отзывается, а мелкая повторяет. Или мать мямля безвольная, приструнить распоясавшуюся малолетку не может. А парень ваш, старший брат соплюхи, не может ей под зад влепить за хамство?
Вам лучше её в игнор заслать и вообще не разговаривать, даже не здороваться.
Мама замечательная женщина она и сама на мелкую ругается ,а мелкая и маму не уважает ,не ценит что у нее есть ,может избаловали от любви ,мама конечно ее ругает и раньше это имело какой то вес но сейчас толку нет,а брат если ей что скажет или подзатыльник влепит так она начинает драться как в последний раз.
Мама замечательная женщина она и сама на мелкую ругается ,а мелкая и маму не уважает ,не ценит что у нее есть ,может избаловали от любви ,мама конечно ее ругает и раньше это имело какой то вес но сейчас толку нет,а брат если ей что скажет или подзатыльник влепит так она начинает драться как в последний раз.
Взрослые люди не могут усмирить ошалевшую от вседозволенности девчонку 8 лет? "Ругают" они, а она их скоро по матери ругать начнёт. Самое дурацкое в воспитании - это ругать. Лучше б выпороли разок.
Не ребенок она. Гавнюшка. Такой на всю жизнь и останется.У меня соседка такая по даче. Научила моего деньги из сумки воровать. Представьте девке 9 лет, она приходит в гости и тащит деньги из сумки чужой тетки. Нельзя им ничего спускать. Только рот открывает сразу в ответ громким голосом глядя в глаза: не хами мне. Я твое хамство терпеть не намерена. Я сказала еще раз возьму топор и руки отрублю. Вроде подействовало.
А вообще таких детей лечить надо у психолога, это ненормально. Г.. но из нее вырастет точно. И не просто так это у нее: внимание на себя скорее всего так обратить хочет, не хватает ей матери. Почему родители ничего не делают, ну подскажите им хоть вы.
Да она залюбленный ребенок ,отец и мать сильно ее любят но она тоже привыкла к материальным ценностям папа всегда покупает любимой дочке все что она захочет хоть они и видятся не особо часто ,но по ней и не скажешь что она сильно скучает,не знаю у меня все равно надежда есть что она повзрослеет ,поумнеет...
А девочку с дачи жаль,у нее в семье все в порядке?
Да она залюбленный ребенок ,отец и мать сильно ее любят но она тоже привыкла к материальным ценностям папа всегда покупает любимой дочке все что она захочет хоть они и видятся не особо часто ,но по ней и не скажешь что она сильно скучает,не знаю у меня все равно надежда есть что она повзрослеет ,поумнеет...
"..она повзрослеет ,поумнеет..."
Скорее заматереет, охамеет, загуляет, запьёт и в доме всех забьёт.
Нет. Отец у нее умер. Но в деньгах не нуждается. На гадости- сладости все тратит, это тоже компенсация.Мать ее вроде воспитывает, но там характер в бабулю. К психологу ее никто не ведет- такая уж родилась говорят.
У меня самой ребенок сложный, но я пытаюсь ему помочь и сама с профессиональной помощью
Любят и покупают это глаголы с разным смыслом. Не исправится она с возрастом, если причин такого поведения не найти.