Гость
Статьи
Почему ему хорошо, а …

Почему ему хорошо, а мне плохо?

Почему моему мужу, который меня избивал, говорил что не любит, изменял, говорил, что я толстая и всячески унижал, говорил, что я ничего не делаю по дому, а это не так. Сейчас досталась красивая …

Лиза
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Amanda

)))
Звучит как мужской вброс. Проблема сильно преувеличена

От тебя все подруги ушли.

Гость

Омагад 30 лет а вы уже себя похоронили. Пожалейте ту девушку, теперь ее очередь хавать. Я раньше тоже как вы была и думала также. Потом мозги появились и поняла что у таких Козлов не бывает счастливых отношений. Бедные их женщины.

Лиза
Amanda

У меня все ок, как я люблю
Есть ощущение что все бабы несчастны?
))

Да, потому что они не вдупляют.

Лиза
Amanda

Знаете, мужчину крайне сложно потерять на самом деле

Не рассказывайте мне ваши сказки.

Гость

Но это мужик правда пишет 😂 Ну да ладно, типа поверили).

Гость

Раскудахтались тут клуши тупые. Кышш на насест !
Как всегда - ни одна б*** не написала за фригидность.
А фригидность - это главное в этой истории.
От здоровых мужики не уходят.
И совет автору от здорового человека - лечись от фригидности.
Иначе так и состаришься одиноким бревном и помрёшь от того, что некому будет дверь открыть врачу.
И не слушай этот курятник. Здесь одни фриги, и подумай, что они тебе насоветуют.
Этих брёвен самих всех уже побросали, и поэтому они здесь кучкуются и тебя хотят лишить семейного счастья и любви.
Лечись у гинеколога. Фригидность лечится гормонами.

Лиза
Amanda

У меня все ок, как я люблю
Есть ощущение что все бабы несчастны?
))

Хочешь настроить меня против всех баб а всех баб против меня? Не выйдет, сегодня я в хорошем расположении духа. Так что оставь свои заявочки при себе.

Котзилла.
Лиза

Ну, потому что я пишу правду. Вон та комментаторша Аманда вообще считает, что легко найти мужика, только выйдя на улицу. Наверное она красивая очень вот ей и легко, а мне не очень легко.

Ну зарегайся на сайте знакомств, сама убедишься, что спрос на тебя есть. Но серьезно к СЗ не относись, там много мусора есть. Но есть и те парни, которые действительно хотят иметь семью.

Гость

До поры до времени у меня абсолютно не складывались отношения. И было обидно понимать что дело реально во мне, ведь у всех бывших отношения и семья. Я уже смирилась что видать отношения это не моё. Жила для себя, работала, развивалась. Вышла замуж в итоге. Муж любит, руки целует и я его тоже. Главное в голове навести порядок.

Amanda
Лиза

От тебя все подруги ушли.

)))
Куда?

Гость
Гость

Иначе так и состаришься одиноким бревном и помрёшь от того, что некому будет дверь открыть врачу.
И не слушай этот курятник. Здесь одни фриги, и подумай, что они тебе насоветуют.
Этих брёвен самих всех уже побросали, и поэтому они здесь кучкуются и тебя хотят лишить семейного счастья и любви.

Почему? У меня был мужчина импотент, я ему изменяла постоянно. А с него деньги брала, жила у него.
Он только Куни делал, но мне мало было просто его подмываний)).

Amanda
Гость

Мужчины на самом деле даже по статистике реже женщин являются инициаторами развода. Даже если есть нестыковки, в целом их все устраивает, или нет воли что-то менять. Фиг знает

Amanda
Лиза

Хочешь настроить меня против всех баб а всех баб против меня? Не выйдет, сегодня я в хорошем расположении духа. Так что оставь свои заявочки при себе.

)))))))

Гость
Лиза

Аманда, что тебе нужно? Почему ты преследуешь меня из темы в тему, оставляешь свои выпуки и портишь мне настроение. Нифига она не преувеличена.

Банальная бабская зависть к красивой и умной сопернице. Не обращайте внимание на это ничтожество. Она никому, никому на этом свете не интересна и не нужна.

Гость
Лиза

И что вы мне посоветуете? Пойду выпилюсь. Спасибо за ваш комментарий. А то бабы мне понасоветовали всякой чуши. Сами не понимают, что живут в клоаке, в которой у мужиков есть все шансы, а у баб нет. Им остается только конкурировать с красивыми и молодыми и проиграть в этой конкуренции.

Не в красоте счастье. Лучшие друзья женщины это стабильность в финансах и здоровая кукуха. Знаю баб которые всю жизнь в свою красивую морду получали. А страшилки уверенные в себе всегда на коне.

Лиза
Amanda

)))
Куда?

Какая же ты сука.

Amanda
Лиза

Какая же ты сука.

Я ничего не поняла конечно, но ваш эмоционал завораживает
))
Куда уехал цирк, он был еще вчера, и ветер не успел ... не помню далее)

Лиза
Amanda

Мужчины на самом деле даже по статистике реже женщин являются инициаторами развода. Даже если есть нестыковки, в целом их все устраивает, или нет воли что-то менять. Фиг знает

Да потому что баба горбатится на них, а они сидят и нифига не делают. Чего им разводиться то?

Гость
Amanda

Знаете, мужчину крайне сложно потерять на самом деле

Вам виднее. Женатого, соглашусь. Мы расслабляемся, ленимся, хотим верить в верность избранницы.
А неженатого, легко. Тем более, е ли мужчина находится в поиске, в раскрытии своей сексуальности, хочет бабочек на головке.
Во всяком случае, мой друг, находящийся в поиске жены, перебрал много женщин, пока новую не найдёт, старую не бросает, чтобы не депрессировать, и проблем с этим делом у него нет. Моемся в сауне, звонит одна из его, он говорит, приезжай с подругой, не страшной, и , через короткое время, вуаля, они парятся. Женщины нормальные, аспирантки, студентки, интеллигенция.

Лиза
Amanda

Я ничего не поняла конечно, но ваш эмоционал завораживает
))
Куда уехал цирк, он был еще вчера, и ветер не успел ... не помню далее)

Но это же не преувеличенная проблема, вы и сами это знаете.

Лиза
Гость

Вам виднее. Женатого, соглашусь. Мы расслабляемся, ленимся, хотим верить в верность избранницы.
А неженатого, легко. Тем более, е ли мужчина находится в поиске, в раскрытии своей сексуальности, хочет бабочек на головке.
Во всяком случае, мой друг, находящийся в поиске жены, перебрал много женщин, пока новую не найдёт, старую не бросает, чтобы не депрессировать, и проблем с этим делом у него нет. Моемся в сауне, звонит одна из его, он говорит, приезжай с подругой, не страшной, и , через короткое время, вуаля, они парятся. Женщины нормальные, аспирантки, студентки, интеллигенция.

Вот-вот, мужикам больше везет в этом мире. А эта дура просто не знает, о чем говорит.

Гость

Лиза, как вы вообще позволили мужу поднять на вас руку?
И он еще и на развод подал, а не вы?!!
Обдумайте все и не повторяйте ошибок в будущем,пожалуйста.

Гость

Ну и хорошо что такой отвалился? О ком жалеть? Радуйтесь!

Amanda
Гость

Смотрите, но вы бы хотели себе этого данного рассматриваемого мужчину? Нет. Который в сауне и ищет приключений. Это никому вменяемому не надо. Если брать общее число мужчин, то конечно гомосексуалистов и гулящих вы уберете из списка. Я имею ввиду мужчину, с которым у вас есть реальная связь. А про женатых я и речи не веду. Они принадлежат своим женам

Гость
Amanda

Вы упустили главное, что держит мужчин с женщинами, которые их не очень любят.
Это, запоминайте, ВЫСОКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
Знаю, для женщин это пустые слова.

Гость
Лиза

Но это же не преувеличенная проблема, вы и сами это знаете.

Какая у вас проблема? Г@вно отвалилось. Встретите другого, только не терпите неуважение к себе

Гость
Лиза

Да конечно. Никогда он не придет.

Ну если так настраивать себя, то конечно. Все зависит от женщины, если она увлечена собой, то к таким приходят мужики)

Гость
Лиза

Да конечно, мужики то видят.

Мужики видят, то что вы им приподносите

Гость
Лиза

Вот-вот, мужикам больше везет в этом мире. А эта дура просто не знает, о чем говорит.

И в чем же им везет? Ну если только с хорошей женой повезет, а так по жизни женщине живется легче.

Лиза
Amanda

Смотрите, но вы бы хотели себе этого данного рассматриваемого мужчину? Нет. Который в сауне и ищет приключений. Это никому вменяемому не надо. Если брать общее число мужчин, то конечно гомосексуалистов и гулящих вы уберете из списка. Я имею ввиду мужчину, с которым у вас есть реальная связь. А про женатых я и речи не веду. Они принадлежат своим женам

Реальная связь это что?

Amanda
Гость

Если есть любовь, то ответственность включать необязательно. Любовь сильно движущая сила сама по себе. Вы попробуете бросить и сами скопытитесь

Лиза
Гость

Ну если так настраивать себя, то конечно. Все зависит от женщины, если она увлечена собой, то к таким приходят мужики)

Да это женщины все себе напридумывали, чтобы успокоиться. На самом деле мужики любят красивых и молодых, над остальными они издеваются.

Лиза
Гость

Банальная бабская зависть к красивой и умной сопернице. Не обращайте внимание на это ничтожество. Она никому, никому на этом свете не интересна и не нужна.

Да конечно.

Лиза
Гость

Это красота и молодость. Она наверное очень красивая, поэтому так и говорит. Таким даже изменять можно.

Лиза
Amanda

Какие то нереальные мысли у вас.

Amanda
Гость

Ого. А мы соперничали здесь с кем-то?
Боже как лестно

Гость
Гость

До поры до времени у меня абсолютно не складывались отношения. И было обидно понимать что дело реально во мне, ведь у всех бывших отношения и семья. Я уже смирилась что видать отношения это не моё. Жила для себя, работала, развивалась. Вышла замуж в итоге. Муж любит, руки целует и я его тоже. Главное в голове навести порядок.

Вот, о чем и говорят. Женщине нужно заниматься собой и все будет хорошо. А не ставить в икону какого-то козла.

Лиза
Гость

Мужики видят, то что вы им приподносите

Они что, такие тупые?

Amanda
Лиза

Реальная связь это что?

Я не буду вам больше отвечать, у вас неадекватная реакция. Сори

Лиза
Гость

Да конечно. Уверена комментаторша гораздо красивее и умнее меня)

Гость
Лиза

Да это женщины все себе напридумывали, чтобы успокоиться. На самом деле мужики любят красивых и молодых, над остальными они издеваются.

Прежде всего мужчины любят счастливых женщин, а не нытиков. Когда они встречают женщину, у которой блеск в глазах и энергия , а не самокопания и жалобы на жизнь.
Вот такую женщину им хочется еще больше осчастливить.

Amanda
Лиза

Какие то нереальные мысли у вас.

А мы уже на вы? Мне безразлично, что вы думаете по поводу моих мыслей
Я не думала попасть на адекват. Может вы не Лиза, но откуда ж мне знать

Лиза
Amanda

Я не буду вам больше отвечать, у вас неадекватная реакция. Сори

Не, ну эмоциональная связь и или супружеская связь или сексуальная связь, или что?

Гость
Amanda

Я гетеросексуалист. В сауне друг трахался со своею, а мне подруга не понравилась, пили пиво и говорили о творчестве Вийона, затем миннезингеров, она, наверное, хотела таки меня , соблазнить.
Правильно сказали, мужчины в большинстве в браке принадлежат своим жёнам, и это наверное хорошо, да только есть вопрос, кому принадлежат или принадлежали их жёны?
Подруга то подруги моего друга, она то замужняя. Потому то её и привела, типа, заразу не подцепишь.

Лиза
Amanda

А мы уже на вы? Мне безразлично, что вы думаете по поводу моих мыслей
Я не думала попасть на адекват. Может вы не Лиза, но откуда ж мне знать

Просто ваши комментарии отупляют своими вызывами во мне эмоций)

Лиза
Гость

Я гетеросексуалист. В сауне друг трахался со своею, а мне подруга не понравилась, пили пиво и говорили о творчестве Вийона, затем миннезингеров, она, наверное, хотела таки меня , соблазнить.
Правильно сказали, мужчины в большинстве в браке принадлежат своим жёнам, и это наверное хорошо, да только есть вопрос, кому принадлежат или принадлежали их жёны?
Подруга то подруги моего друга, она то замужняя. Потому то её и привела, типа, заразу не подцепишь.

Да! Скажите этим... женщинам, что мужики правят миром, а женщинам приходится оставаться в эмоционально нестабильном и подогнутом состоянии. Их таки и используют для секса, а после 40 они остаются одни.

Amanda
Гость

За всех не скажу вам, но если я замужем, то естественно принадлежу своему мужу. Слишком много энергии и средств отбирает брак. Если я свободна, то никому не принадлежу. Ну все как у мужчин примерно
Тут больше дело в моно- или в полигамии. Я моногамна

Гость
Amanda

Если есть любовь, то ответственность включать необязательно. Любовь сильно движущая сила сама по себе. Вы попробуете бросить и сами скопытитесь

Оно само включается. Воспитание такое.
Бросать тяжело и больно только первый раз. Месяцы жизнь не в радость, сомнения, колебания.
Потом легче. А когда ищешь подругу целеустремлённо, понимая, что вероятность что это твой человек, то оставлять чужого человека не трудно.
Кстати, форум очень помогает быть разумным. Он учит бросать первым, а то бы вообще свет померк. 😊

Amanda
Гость

Оно само включается. Воспитание такое.
Бросать тяжело и больно только первый раз. Месяцы жизнь не в радость, сомнения, колебания.
Потом легче. А когда ищешь подругу целеустремлённо, понимая, что вероятность что это твой человек, то оставлять чужого человека не трудно.
Кстати, форум очень помогает быть разумным. Он учит бросать первым, а то бы вообще свет померк. 😊

)))
Как диалог слепого с глухим. Вы расширьте свою мыслю. Если вы заточены на идею кому кого бросать, то это комплексы, причем сильные, въедливые. Я фиг знает кто кого бросил, а форум уж точно меня ничему не учит. Развлечение в паралель с...)

Гость
Amanda

За всех не скажу вам, но если я замужем, то естественно принадлежу своему мужу. Слишком много энергии и средств отбирает брак. Если я свободна, то никому не принадлежу. Ну все как у мужчин примерно
Тут больше дело в моно- или в полигамии. Я моногамна

Ну, за моногамию респект вам и уважение.
Какая то вы необычная, как Синяя птица Элизабет Тейлор.