братьями или сестрами. Я самый младший ребёнок в семье и так же ненужный. У меня есть старшие брат и сестра, но они были идеалом, их приучили с детства относится ко мне так же скотски как родители. К примеру семья не придавала значения моим чувствам, использовала физическое насилие, постоянно критиковала: " Раз ты ударилась, не плачь, ты такая жалкая ". В тот же момент сестра, на три года старше, при ударе была бы маленькой и несчастной, её бежали утешать всем селом. Я понимала, что брату и сестре внушили такой тип поведения по отношению ко мне, другого они не знали. Теперь, когда у нас уже свои собственные семьи, многое изменилось. Однако к сожалению, они не идут на контакт. #семья
Низкий уровень осознанности, отсутствие совместных интересов, недоговорённости и нежелание их обсуждать, пофигистское отношение в целом. Общаюсь только с сестрой и мамой, 2 брата и сестра для меня мертвы, увы
Общаюсь с мамой и очень люблю своих брата и сестру. Но мама всю жизнь навешивала мне их. Я старшая, 13 лет разница. И любит их больше. Мне постоянно навязывала чувство вины за всё. Вообщем обид дохера, их надо прорабатывать, что бы самой легче жилось
Незачем навязываться людям не идущим на контакт.
Со своей родней не общаюсь, потому что они не дружные, ищут только выгоду, готовы подставить подножку, вырвать кусок из рук.