Всем добрый вечер. Некому высказаться, поэтому пишу сюда. Мне 24, мужу 36. Поженились по любви, вместе 4 года. Есть ребёнок 11 месяцев и ещё я беременна на 8 месяце. Все началось после первых родов, ссоры, скандалы, я устаю, он устаёт. Как отец он отличный, заботливый, помогает с малышом любит его очень, но зануда. Всегда учит меня как держать, кормить ребёнка. Переживает за него.
« а что у него со спиной, головой»
Вечно ноет « я устал, денег на хватает» мне это надоело если честно. Сейчас во вторую беременность мне тяжелее, он помогает, но я на его выходные уезжаю к родителям, чтобы он отдохнул, выспался. Но его занудство зае**ло. Он устаёт, а я что нет???? В эту беременность я очень нервная, все время плачу, истерики, гомоны, ему это не нравится.
Вчера поругались на пустом месте, сказал мне, что я должна слушаться его, я сказала я нет и он начал истерить бросит посуду со звуком в раковину. Я конечно же ещё сильнее разозлилась и разбила всю эту посуду, у меня началась истерика дикая я взяла осколок и начала резать руку, он подбежал и ударил меня по голове. Уже 2 день не общаемся. Мне так не хватает тепла, поддержки, я все жду, что он подойдёт обнимет, а он издевается только. #поведениемужа
здесь что хотите найти ?
уйди, пока не покалечил или не убил
Может попробовать третьего родить?
Быстрей она его доведёт истериками.
Мозгов нет у обоих. Сейчас с одним ребёнком справится не могут, а через месяц с двумя грудничками, вообще, поубивают друг друга. И денег нет ещё и няню не нанять.
Только в страшном сне можно такое увидеть - без помощи растить погодок.
Поживи у родителей.
В церковь ходите. Оба. Прям друг на друге свет клином у вас.