Иду на первое сентября с мужчиной у которого сын идёт в первый класс, там же будет его бывшая жена, идём потом в кафе это его планы и тд, как себя вести!
Это родственники. Семья - это ежедневно живущие вместе под одной крышей, независимо от кровного родства. Вы себя пичкаете иллюзиями несуществующей семьи с вашим бм и ребёнка своего калечите ложными представлениями несуществующей семьи. Нет никакой семьи у м и ж после расторжения брака. У вас каша в голове, где желаемое выдаётся за действительное.
Это определение из статей , что словаря, что закона
Я не об этом же говорю
Кто кого пичкает и калечит?
Ребенок взрослый давно, он так и вырос , зная, что мы с папой, плюс остальные - его семья.
Вы почему свою кашу, где развод всегда невозможность быть нормальными людьми, варите?
Мирно втроём с кем? С одним из родителей и новым супругом? Ну бывает такое, хоть и без удовольствия для нового партнёра. А вот с папой и с мамой, имеющих при этом новых партнеров - только в ваших фантазиях. Иначе зачем разводились и заводили новые семьи.
Нет, не в моих
В жизни нормальных людей
Людей, которые уважают свой выбор , что в первом случае, что во втором
Тогда встречи с родителем вторым ребенка, если есть случай/ причина не им не в напряг, ни их нормальным партнерам тоже не повод для ревнивой истерики
Не удержал.
Потому что не вот это вот " ради ребенка" должно быть в жизни
Но именно что ребенок их общность. Не мужское/ женское, а родительское
В этом смысле они партнеры. Что им зубы сжимать?
Вы все ещё не пережили ваш развод с бм, не отпустили, не зажили своей новой жизнью, у вас ее нет, только ребёнок и цепляние за прошлое. Вы не хотели бы к специалисту обратиться?
Это определение из статей , что словаря, что закона
Я не об этом же говорю
Кто кого пичкает и калечит?
Ребенок взрослый давно, он так и вырос , зная, что мы с папой, плюс остальные - его семья.
Вы почему свою кашу, где развод всегда невозможность быть нормальными людьми, варите?
Это ж надо так за прошлое цепляться...
с чего вы, взяли?
у него своя жизнь, свои отношения, кто ему не дает?
но у него сын, внучка, племянники, которые и мои тоже
мы в курсе дел наших мам и т.д.
вот сейчас он в больнице
его навестит, встретит и т.д. нея , сын , его сегодняшняя женщина
но я в курсе, его мама, наш сын, он сам рассказывает..
с чего вы, взяли?
у него своя жизнь, свои отношения, кто ему не дает?
но у него сын, внучка, племянники, которые и мои тоже
мы в курсе дел наших мам и т.д.
вот сейчас он в больнице
его навестит, встретит и т.д. нея , сын , его сегодняшняя женщина
но я в курсе, его мама, наш сын, он сам рассказывает..
Вы с бывшим все ещё «мы» в ваших предоставлениях, а не я и он. Такие как вы бывшие ещё хуже истеричными агрессивных бжих. Ну, давайте очередную порцию вашего ачетакова
Вы с бывшим все ещё «мы» в ваших предоставлениях, а не я и он. Такие как вы бывшие ещё хуже истеричными агрессивных бжих. Ну, давайте очередную порцию вашего ачетакова
Конечно, мы
Мы родители сына, мы бабушка и дедушка внучки, мы тетя и дядя племянников..
В этом смысле у нас общие интересы, новости и т.д.
Агрессивные и не могут нормально, они делят то, что и незачем делить
Действительно, а развелись случайно.
Он хоть попытался новую жизнь построить. А вы все изображаете из себя верную лебедь - не нытьем, так катаньем.
Нет, не случайно
Осознанно
Мы поняли, что как мужу и жене нам жить не надо, не получается
Но остальные отношения, которые связаны с достаточным кругом людей нам и нужны, и не мешают
Нет, не случайно
Осознанно
Мы поняли, что как мужу и жене нам жить не надо, не получается
Но остальные отношения, которые связаны с достаточным кругом людей нам и нужны, и не мешают
Какие остальные отношения могут быть после расторжения брака между м и ж. Для того чтобы оставаться папой и мамой взрослому ребёнку вам пересекаться незачем. Вы пересекаетесь только потому что вам это нужно.
У вас пассивная форма преследования мужа, поэтому и никакого другого мужчины не появилось. Маньячество какое-то тихое.
Какие остальные отношения могут быть после расторжения брака между м и ж. Для того чтобы оставаться папой и мамой взрослому ребёнку вам пересекаться незачем. Вы пересекаетесь только потому что вам это нужно.
У вас пассивная форма преследования мужа, поэтому и никакого другого мужчины не появилось. Маньячество какое-то тихое.
Как какие? Во- первых, родительские
У нас одинаковые взгляды были на его воспитание, учебу, нам надо было понимать, что там с каникулами, др, нг, и т.д. и т.п.
Так же и с остальным кругом
Естественно, когда ребенк стал взрослым, мы реже общаемся на его счет
Но на др внучки, или наших племянников мы пересекаемся, конечно
Еще какие то ситуации
Мне от него, ему от меня не надо большего, нежели обычные дела с общим кругом людей
Как какие? Во- первых, родительские
У нас одинаковые взгляды были на его воспитание, учебу, нам надо было понимать, что там с каникулами, др, нг, и т.д. и т.п.
Так же и с остальным кругом
Естественно, когда ребенк стал взрослым, мы реже общаемся на его счет
Но на др внучки, или наших племянников мы пересекаемся, конечно
Еще какие то ситуации
Мне от него, ему от меня не надо большего, нежели обычные дела с общим кругом людей
Одинаковые взгляды на воспитание детей или приготовление пищи могут быть и с соседом, и с анонимным гостем форума и со случайным прохожим, что не является основанием обязательно пересекаться с ними всеми на каких-то мероприятиях.
Вы только подтвердили мои догадки о том, что бывшего вы внутренне не отпустили и цепляетесь за любой повод с ним видеться и контактировать. Мдааа...
Одинаковые взгляды на воспитание детей или приготовление пищи могут быть и с соседом, и с анонимным гостем форума и со случайным прохожим, что не является основанием обязательно пересекаться с ними всеми на каких-то мероприятиях.
Вы только подтвердили мои догадки о том, что бывшего вы внутренне не отпустили и цепляетесь за любой повод с ним видеться и контактировать. Мдааа...
Могут..
Но значительно лучше, если они у родителей ребенка тоже совпадают))
ДР внучки любой повод?
Странно..
Никак не пойму, что может удивлять в том, что люди товарищи, не враги, тем более, если их общее не исчезло, а вот растет, например, как внучка?
Надо делать вид, что она не общая? Не разговаривать с ней? Не передавать приветы друг от друга, не перехватывать друг у друга, когда так нужно..
Не понятно
Могут..
ДР внучки любой повод?
Странно..
Никак не пойму, что может удивлять в том, что люди товарищи, не враги, тем более, если их общее не исчезло, а вот растет, например, как внучка?
Надо делать вид, что она не общая? Не разговаривать с ней? Не передавать приветы друг от друга, не перехватывать друг у друга, когда так нужно..
Не понятно
С кем с ней не разговаривать ? С внучкой? По вашему желанию. Только общение с внучкой никак не связано с поиском обязательного контакта с ее дедушкой. Просто вам этого очень хочется - быть в контакте с бм, а уж по поводу внучки, жучки, сыночка, лишь бы повод был 😂, который вы всегда найдёте.
Так и есть пассивное преследование бм.
С кем с ней не разговаривать ? С внучкой? По вашему желанию. Только общение с внучкой никак не связано с поиском обязательного контакта с ее дедушкой. Просто вам этого очень хочется - быть в контакте с бм, а уж по поводу внучки, жучки, сыночка, лишь бы повод был 😂, который вы всегда найдёте.
Так и есть пассивное преследование бм.
С внучкой да.
Имеется ввиду о том, что дедушка ей привет передал, или еще что..
Контакт никто не ищет. Он по умолчанию возникает, потому что есть общие между нами люди, интересы..
Ему хочется не меньше чем мне, получается
Потому что и он спрашивает " как сходили/ сьездили" и т.д.
Могут..
ДР внучки любой повод?
Странно..
Не понятно
Просто у вас своей жизни и своих интересов нет, кроме иллюзии поддержания давно закончившихся отношений.
Просто у вас своей жизни и своих интересов нет, кроме иллюзии поддержания давно закончившихся отношений.
Ошибаетесь
Просты ни он, ни я не видим никаких причин не пересекаться, не общаться по случаю общих людей, связанных с нами
есть сестры/ братья, которые не общаются, враждуя
Есть жены и мужья в браке, ненавидящие родственников друг друга
А есть бывшие муж и жена, которые не обнули общих людей, и сами не во вражде, а значит пересекаются
С внучкой да.
Имеется ввиду о том, что дедушка ей привет передал, или еще что..
Контакт никто не ищет. Он по умолчанию возникает, потому что есть общие между нами люди, интересы..
Ему хочется не меньше чем мне, получается
Потому что и он спрашивает " как сходили/ сьездили" и т.д.
Ну да, единственный же доступный способ дедушке передать привет внучке только через бывшую жену, которая вечно ищет контакта с бм, ага 😂. Других возможностей у дедушки нет. Теперь понятно, почему нж вашего бм не вытерпела такой жизни и ушла. Терпеть вечное пассивное маниакальное преследование бж - то ещё испытание. Ну выжили ее, а на ее место вас так и не позвали 🤷♀️
Ошибаетесь
Просты ни он, ни я не видим никаких причин не пересекаться, не общаться по случаю общих людей, связанных с нами
есть сестры/ братья, которые не общаются, враждуя
Есть жены и мужья в браке, ненавидящие родственников друг друга
А есть бывшие муж и жена, которые не обнули общих людей, и сами не во вражде, а значит пересекаются
Ну продолжайте себя уговаривать и дальше. Не буду вам мешать).
Ну да, единственный же доступный способ дедушке передать привет внучке только через бывшую жену, которая вечно ищет контакта с бм, ага 😂. Других возможностей у дедушки нет. Теперь понятно, почему нж вашего бм не вытерпела такой жизни и ушла. Терпеть вечное пассивное маниакальное преследование бж - то ещё испытание. Ну выжили ее, а на ее место вас так и не позвали 🤷♀️
Нет, не единственно доступный, но такое случается, если она со мной
Вы какие то свои фантазии подставляете в недоступные вашему разумению и обстоятельства, и отношения
Вы не знаете нормальных разводов? Странно.. Все вокруг только забыть как страшный сон хотят прошлое? Просто считать частью жизни никак?
Нет, не единственно доступный, но такое случается, если она со мной
Вы какие то свои фантазии подставляете в недоступные вашему разумению и обстоятельства, и отношения
Вы не знаете нормальных разводов? Странно.. Все вокруг только забыть как страшный сон хотят прошлое? Просто считать частью жизни никак?
Если она с вами? Ну может пару выходных в месяц она и с вами. Вряд ли дедушке так необходимо с внучкой каждый час в контакте быть. Дайте угадаю, когда внучка с вами, вы используете это как предлог позвонить бм и сообщить об этом. Дедушка вынужден передать привет😂
Если она с вами? Ну может пару выходных в месяц она и с вами. Вряд ли дедушке так необходимо с внучкой каждый час в контакте быть. Дайте угадаю, когда внучка с вами, вы используете это как предлог позвонить бм и сообщить об этом. Дедушка вынужден передать привет😂
он каждый день и не бывает
и не про каждые выходные обязательно в курсе
но случается, то сын скажет, то еще что..
Я же и говорила , не постоянно, но по случаю
Опять вы гадаете однобоко, но не угадываете...
он каждый день и не бывает
и не про каждые выходные обязательно в курсе
но случается, то сын скажет, то еще что..
Я же и говорила , не постоянно, но по случаю
Опять вы гадаете однобоко, но не угадываете...
Но на мои вопросы вы прямо не ответили и не опровергли. Значит я угадала (тут и гадать не надо), инициатор контактов всегда вы. И в новом браке мужа вы были вечно третьей лишней посредством сына.
А можно спросить, бывшего мужа не Захаром зовут ли?
Но на мои вопросы вы прямо не ответили и не опровергли. Значит я угадала (тут и гадать не надо), инициатор контактов всегда вы. И в новом браке мужа вы были вечно третьей лишней посредством сына.
А можно спросить, бывшего мужа не Захаром зовут ли?
Нет, я совсем не инициатор
Я же русским по белому написала, что он может от сына узнать, после мне написать, еще иначе, от своей мамы.
Вы просто не представляете, что бывшие могут быть товарищами, иметь общих дорогих людей
Нет, он и близко не захар...)
Нет, я совсем не инициатор
Я же русским по белому написала, что он может от сына узнать, после мне написать, еще иначе, от своей мамы.
Вы просто не представляете, что бывшие могут быть товарищами, иметь общих дорогих людей
Нет, он и близко не захар...)
Быть товарищами? Вы ещё скажите, что верите в дружбу между м и ж, особенно бывших супругов. Не сомневаюсь, что вы верите, поскольку у вас личный интерес. А вот здравомыслящие реалисты безотносительно вашей ситуации прекрасно понимают что означает такая «дружба».
Быть товарищами? Вы ещё скажите, что верите в дружбу между м и ж, особенно бывших супругов. Не сомневаюсь, что вы верите, поскольку у вас личный интерес. А вот здравомыслящие реалисты безотносительно вашей ситуации прекрасно понимают что означает такая «дружба».
во- первых, верю
А, во- вторых, с бывшим мужем и остается товарищество
у меня не интерес, у меня данность
товарищество часть брака, когда любовь уходит, оно остается
ваш " реализм" субъективное, вы отрицаете то, на что лично не способны, но это не значит, что никто не способен
во- первых, верю
А, во- вторых, с бывшим мужем и остается товарищество
у меня не интерес, у меня данность
товарищество часть брака, когда любовь уходит, оно остается
ваш " реализм" субъективное, вы отрицаете то, на что лично не способны, но это не значит, что никто не способен
Вот именно, что товарищество - часть брака, в котором вы давно не состоите, но продолжаете преследовать бм со своим товариществом. И утверждение, что дружбы между м и ж не существует, принадлежит не мне и миру давно известно тоже не от меня
Вот именно, что товарищество - часть брака, в котором вы давно не состоите, но продолжаете преследовать бм со своим товариществом. И утверждение, что дружбы между м и ж не существует, принадлежит не мне и миру давно известно тоже не от меня
Часть
Когда любовь уходит, товарищество остается
Между теми, кто может испытывать это чувство. Почему нет
А куда девается то?
ни он , ни я друг друга не преследуем, зачем? это нормальное, здоровое чувство
Какой еще мир утвердил, что такой дружбы нет?
Нет такой аксиомы
Совет такой: не пытайтесь стать ребенку второй мамой. Мама у него уже есть. Вы для него посторонняя тетя.
Часть
Когда любовь уходит, товарищество остается
Между теми, кто может испытывать это чувство. Почему нет
А куда девается то?
ни он , ни я друг друга не преследуем, зачем? это нормальное, здоровое чувство
Какой еще мир утвердил, что такой дружбы нет?
Нет такой аксиомы
Такая аксиома есть.
Но Вы непробиваемы в своём маниакальном преследовании бм😂. Что ж вы до развода довели, раз он такой единственный и незаменимый))...
Такая аксиома есть.
Но Вы непробиваемы в своём маниакальном преследовании бм😂. Что ж вы до развода довели, раз он такой единственный и незаменимый))...
нет такой аксиомы
мы оба решили расстаться, потому что товарищество, родительство - это не все, что нам нужно от жизни
а любовь между мужчиной и женщиной прошла
мы друг друга не преследуем, мы просто на орбите, мы же не умерли, наш сын продолжается, а значит общее существует
нет такой аксиомы
мы оба решили расстаться, потому что товарищество, родительство - это не все, что нам нужно от жизни
а любовь между мужчиной и женщиной прошла
мы друг друга не преследуем, мы просто на орбите, мы же не умерли, наш сын продолжается, а значит общее существует
Друг друга не преследуете - это да. Преследуете только вы, а он позволяет. Это и есть так называемая «дружба» между м и ж. Когда один хочет и ждет, а другой просто позволяет.
Я вижу объективную картинку со стороны, складывающуюся из ваших рассказов. Меня это никак не касается, чтобы нравиться или не нравиться. Мы обсуждаем абстрактную ситуацию, которая вполне может быть реальной, а может быть вашей выдумкой для поддержания общения на форуме, коего у вас явный дефицит в реале.
Я вижу объективную картинку со стороны, складывающуюся из ваших рассказов. Меня это никак не касается, чтобы нравиться или не нравиться. Мы обсуждаем абстрактную ситуацию, которая вполне может быть реальной, а может быть вашей выдумкой для поддержания общения на форуме, коего у вас явный дефицит в реале.
ну о какой объективности вы говорите
я вам говорю, что мы оба, одинаково смотрим на вещи, вы допустить такое не в состоянии..
Общаемся мы с вами вместе...
но вот вы оцениваете мою реальность, а что не свою?
Вот мы же с вами общаемся, а не я в одно лицо)
Триста300. Ждем автора на новой страничке (7).