Иду на первое сентября с мужчиной у которого сын идёт в первый класс, там же будет его бывшая жена, идём потом в кафе это его планы и тд, как себя вести!
Матерись, плюйся на асфальт, громко хохочи, задирай окружающих.
Ну ума-то нету, здуй-пи .
Не ходить.
зачем??
вы так дружны " семьями'?
С сыном общаюсь хорошо, с ней тоже дружелюбно, но внутри просто все пожирает меня....не знаю выдержу этот день или нет! А он очень хочет чтобы я пошла, да и не хочется провести день в фантазиях, а вдруг сойдутся, а вдруг вспыхнет какая то внутренняя искра о прошлом , или оно и без меня может произойти?)))
С сыном общаюсь хорошо, с ней тоже дружелюбно, но внутри просто все пожирает меня....не знаю выдержу этот день или нет! А он очень хочет чтобы я пошла, да и не хочется провести день в фантазиях, а вдруг сойдутся, а вдруг вспыхнет какая то внутренняя искра о прошлом , или оно и без меня может произойти?)))
Дичь какая
Молодец, крепкая нервная система. Без комплексов.
А пиндосы с бывшими совместные ужины устраивают. Вы с вашим, его бж и пихарем, ваш бывший со своей подстилкой. И кубло совместных детей. Веселуха.
Вы ему не жена, поэтому нечего там вам делать. Таких как вы у него будет много. Не нужно травмировать ребёнка.
Взяв вас, он хочет позлить бывшую жену и всё.
В чем дичь, помогите в себе разобраться ,Захария читаю ваши ответы , вы во многом разбираетесь!
если у вас приятельские отношения, ребенок прям рад видеть ( в чем я сомневаюсь все же), вы с первой женой рады встрече... То ладно..
Но так ли это?
Семейный день, ребенок и родители.. Зачем там новая пассия папы? Реально такие близкие успели сложится отношения?
А истерику по поводу их " взаимности" я иным словом, кроме как дичь, я и не прокомментирую..
Исчерпывающе, на мой взгляд
Никто о ребёнке не подумал? Он как учительнице и одноклассникам Вас представлять будет? Ему будет некомфортно, а потом и вам стыдно, что попёрлись. Придёте в кафе после линейки, и все будут счастливы.
Никто о ребёнке не подумал? Он как учительнице и одноклассникам Вас представлять будет? Ему будет некомфортно, а потом и вам стыдно, что попёрлись. Придёте в кафе после линейки, и все будут счастливы.
ну это как раз не обязательно..
Не знаю, как у вас, на разный линейках, где я была, никакие дети никому свою " группу поддержки" не представляли...
Неуверенность в себе порождает ревность. Будьте уверены в себе и в своём выборе, мужчины это чувствуют.
Бред какой-то. В жизни бы не согласилась на такое. Я понимаю волнение родителей, это важный этап в ИХ жизни, ИХ ребенок уже не малыш, идёт в школу, для НИХ это очень важный день.. Но какое отношение к этому всему имеет какая-то посторонняя женщина, зачем это ей? Что ей там делать? Школьные линейки- это скучно, родители смотрят на своих детей, фоткают, снимают видео, слушают учителей.. но человек, который к этому всему не имеет отношения, будет чувствовать себя некомфортно.
Пойти просто для того, чтобы подлизаться к мужику, показать, какая автор хорошая?
если у вас приятельские отношения, ребенок прям рад видеть ( в чем я сомневаюсь все же), вы с первой женой рады встрече... То ладно..
Но так ли это?
Семейный день, ребенок и родители.. Зачем там новая пассия папы? Реально такие близкие успели сложится отношения?
А истерику по поводу их " взаимности" я иным словом, кроме как дичь, я и не прокомментирую..
Захария, вот что самое интересное ребенок от меня вообще не отходит, жена как будто вообще не нервничает по поводу что я всегда с ребенком, и привозим и отвозим ребенка вместе с мужчиной к ней , видимся раз в неделю! Вся такая спокойная, а я почему то загоняюсь что делать с этими загонами не понятно...
Захария, вот что самое интересное ребенок от меня вообще не отходит, жена как будто вообще не нервничает по поводу что я всегда с ребенком, и привозим и отвозим ребенка вместе с мужчиной к ней , видимся раз в неделю! Вся такая спокойная, а я почему то загоняюсь что делать с этими загонами не понятно...
Тогда отлично..
Общесемейный праздник..
Что не так?
Я в прошлом году была на линейке, которая была в форме пикника организована..
Народу..
Кто там с кем, всем все равно..
Ну и ваша троица прекрасно, по вашим словам, совместно , к радости главного героя дня, потусить..
Когда у него ДР то? Или что там совместно уже было на вашей памяти? НГ? Как встречали?
Сваливай сразу и от мужчины и от его выпердка.ничего хорошего там не будет
Дура и он не твой мужчи на
Вы ему не жена, поэтому нечего там вам делать. Таких как вы у него будет много. Не нужно травмировать ребёнка.
Взяв вас, он хочет позлить бывшую жену и всё.
вот вот да скоре всего так и есть.
Назло бывшей.
Другой причины Зачем идти именно на 1е сентября к ребенку с нынешней девушкой - нет и быть не может.
Даже если бы вы были его новой женой, все равно зачем вам идти на 1е сентября к его сыну из прошлой семьи?
другое дело если после этого он приведет его к вам домой что-то отметить. а раз они идут в кафе после этого, то вообще дичь...
Ни фига вы извращенцы. И как кому ребёнок будет объяснять... Короче, правильней папе-дебилу по роже, а вам идиоткам пинков.
Тогда отлично..
Общесемейный праздник..
Что не так?
Я в прошлом году была на линейке, которая была в форме пикника организована..
Народу..
Кто там с кем, всем все равно..
Ну и ваша троица прекрасно, по вашим словам, совместно , к радости главного героя дня, потусить..
Когда у него ДР то? Или что там совместно уже было на вашей памяти? НГ? Как встречали?
Мы пол года живём вместе с этим мужчиной, максимум что у нас было совместное это наши дни рождения, прошли успешно, мы справляли вдвоем, без его прошлого)
Бред какой-то. В жизни бы не согласилась на такое. Я понимаю волнение родителей, это важный этап в ИХ жизни, ИХ ребенок уже не малыш, идёт в школу, для НИХ это очень важный день.. Но какое отношение к этому всему имеет какая-то посторонняя женщина, зачем это ей? Что ей там делать? Школьные линейки- это скучно, родители смотрят на своих детей, фоткают, снимают видео, слушают учителей.. но человек, который к этому всему не имеет отношения, будет чувствовать себя некомфортно.
Пойти просто для того, чтобы подлизаться к мужику, показать, какая автор хорошая?
Да нет, я просто хочу влиться в его жизнь , люблю его , а значит его сын мой сын
Не то чтобы стыдно, просто не удобно, скорее всего будет, но я все равно уважаю его ,и только из-за этого иду с ним
Мы пол года живём вместе с этим мужчиной, максимум что у нас было совместное это наши дни рождения, прошли успешно, мы справляли вдвоем, без его прошлого)
Вы - Сожительница. Это не жена, это та, которая временно выполняет функции жены: уборка, готовка, секс. Временно, это пока ему не надоест. Ему - хорошо. Вам - никаких гарантий, лишь трата ресурсов и молодости.
Но так ли это?
Захария вы не ведёте чаты , может у вас есть люди которые прислушиваются ваших советов?
Интересно, что учительница скажет, когда такую семью увидит. Я бы не пошла, че позориться, как будто охранником нанялась, караулить мужика. Если он захочет сойтись, то врятли ваше мнение в этом вопросе спросит.
Интересно, что учительница скажет, когда такую семью увидит. Я бы не пошла, че позориться, как будто охранником нанялась, караулить мужика. Если он захочет сойтись, то врятли ваше мнение в этом вопросе спросит.
Учительница ничего не скажет. Она и без них клоунов видит систематически. Главное, чтобы они драку перед школой не устроили.
Хоспидя, вы на первосентябрьских линейках когда-нибудь бывали??? Там куча народа, все перемешаны, учительница понятия не имеет, чьи там родители и учеников каких классов, ей вообще не до родителей, у ней орава малышни, за которой следить надо...
Вас злит правда?🙂
Примеры из жизни, а не опыт
Я бы в сожительство никогда не пошла. Поэтому за мной ухаживали, я ходила на свидания. А потом предложение, загс и жизнь в роли супругов, а не сожителей.
Он на вас не женится, не стройте иллюзий. Научитесь себя ценить.
Вы уже дали мужчине, что нужно. Завоёвывать нечего) Поэтому интерес его потерян и до загса не дойдёт.
Ну, если вас и так устраивает, то живите. Ваше право.
Думаю, самым адекватным и мудрым решением с Вашей стороны будет - сказать своему мужчине, что б он шёл без Вас.
А вечером встретить его доброжелательно, без ревности и истерик, даже можно какой-то романтик устроить, чтоб у него выработался рефлекс, что в новой семье его не пилят и рады видеть
Зачем вам туда идти??? Это праздник их сына, он хочет побыть с своими родителями.
Мужчину можно понять, они все мечтают о двух женщинах одновременно и о тройничке. Будет представлять вас обеих в своей постели, это 100%.
Вас злит правда?🙂
Примеры из жизни, а не опыт
Я бы в сожительство никогда не пошла. Поэтому за мной ухаживали, я ходила на свидания. А потом предложение, загс и жизнь в роли супругов, а не сожителей.
Он на вас не женится, не стройте иллюзий. Научитесь себя ценить.
Вы уже дали мужчине, что нужно. Завоёвывать нечего) Поэтому интерес его потерян и до загса не дойдёт.
Ну, если вас и так устраивает, то живите. Ваше право.
Я в хорошем смысле написала, и потом задала вопрос " опыт"?
Думаю, самым адекватным и мудрым решением с Вашей стороны будет - сказать своему мужчине, что б он шёл без Вас.
А вечером встретить его доброжелательно, без ревности и истерик, даже можно какой-то романтик устроить, чтоб у него выработался рефлекс, что в новой семье его не пилят и рады видеть
Я ему дала свободы, сказала иди без меня ,в оконцевке он начал нервничать , и сказал нет ты пойдешь со мной , дело не во мне а в нем, знаете я думаю он не может дать мне определенности, и из-за этого я не могу разобраться в себе
Вспомните меня через год, когда начнёте мучаться вопросом: почему в загс не зовёт. И так будут идти года.
И на ваши вопросы об этом у него будет 200 причин для отговорок)
Штамп, не главное, нам и так хорошо, я уже обжёгся и т.д.
Уже был этот разговор, решили что живём просто в гражданском браке, и детей он не хочет, да я и сама понимаю что будущего у нас с ним не будет, дура влюбилась, но знаете хочу сказать, все приходит со временем, может все равно когда нибудь захочет...