Ситуация такая, двоюродная сестра, всю свою жизнь были вместе как подруги
Почти 1,5 года назад случился конфликт между нашими родителями
Они очень оскорбили нашу семью, я не подумав и на эмоциях высказала все сестре, какие они плохие и тд
Дальше произнесла что если она их поддерживает, то такого человека в жизни иметь не хочу
Согласна, она не виновата, родителей не выбирают
Сейчас я посмотрела наши моменты и поняла что очень соскучилась и была не права, что высказала это ей
Месяц пыталась переступить через свою гордость, очень тяжело мне это далось
Но все же написала, сказала что я была не права
Ожидала другой реакции,в итоге она меня послала что знать меня не желает и видеть тоже
Что я ей больше не писала и не звонила
И извинения мои ей не нужны
Я написала что самое главное, что я это сделала
Думала будет проще, не фига
Чувство ужасное, что она не простила, послала и гадостей наговорила
Место не нахожу себе
Подскажите что сделать, больше унижаться не хочу
Чувствую себя очень униженной
Мне бы Ваши проблемы. Живите своей жизнью, особой роли в Вашей жизни ее такое поведение не сыграет. Это не такая уж трагедия, главное, чтоб все живы и здоровы были.
То что вы являетесь друг другу родней особо ничего не значит. Вы были друзьями. Друзьям свойственно расходиться. Вы сделали ей больно вместо того чтобы убедить в том что что бы не происходило между вашими родителями вы будете рядом и увы, после такого ну видимо какой-то месяц или даже полгода недостаточно чтобы перестать злиться на вас. Ее обида вполне оправдана. Ведь вы повели себя не как друг, а как склочный родственник. Какому человеку понравится когда его родителей х*Ями кроют да ещё и близкий человек? Тут одними извинениями не обойдешься. Но советую ставить на то что она вас после этого вовсе решила отпустить и вычеркнуть потому что больше друга в вас не видит и хочет двигаться дальше без вас. Друзья ещё будут, а может уже есть. Советую так же пережить горе, намотать на ус все и впредь следить за своими эмоциями. Увы так как хотите вы уже все равно не будет даже если помиритесь.
Мне бы Ваши проблемы. Живите своей жизнью, особой роли в Вашей жизни ее такое поведение не сыграет. Это не такая уж трагедия, главное, чтоб все живы и здоровы были.
не стоит обесценивать проблемы других людей, если и делаете это, то не стоит писать об этом. не нужно тут мериться «моя проблема больше твоей»
Добрый день.Понимаю если бы вы "унижались" как вы говорите перед мужиком.Но в чем унижения если вы родные люди,и правда были не правы.Что "униженного" вы находите в том,что бы извиниться перед близким кровным человеком.Всё зависит от ситуации,насколько вы её обидели своими словами,Аля насколько много и каких обидных вещей вы ей наговорили.Она дала вам ответную реакцию,и вполне ожидаемую.Вы же не думали что после такого она бросится вам в объятия?Мой вам совет,дайте ей время,она тоже переосмыслит,вы сделали шаг,приняли свою вину.Просто ждите.В любом случае советую вам поехать к ней и извиниться перед ней и её родителями.
Ну это не однозначная ситуация на самом деле. Особенно не зная нюансов - кто кому что сказал, что сделал. И все же если ее родители сделали что то ужасное вашим. Вот прям обьективно ужасное, на пустом месте, без всякой их вины. То разве она не должна была первой прийти к вам и сказать - я не поддерживаю точку зрения своих родителей и хочу сохранить нашу дружбу? Но я так понимаю, она просто промолчала? Ну а с вашей стороны естественно было желание защитить своих самых близких людей. Если вы ее там никак не оскорбляли, а высказали свои эмоции - может, конечно, и не нужно было это делать, но это естественно в этой ситуации. А что вы должны были прийти и сказать - привет, дорогая подруга? Опять же, будучи порядочным человеком, вы обдумали свои действия, поняли, что наговорили лишнего и решили извиниться. И снова ее реакция оставляет желать лучшего. Так что, знаете, автор, считайте, что вас отвело от непорядочных людей. На самом деле люди именно в таких ситуациях и проверяются. Вот только после того, как вы бы прошли эту ситуацию достойно и остались бы вместе, вы бы могли называть друг друга друзьями, а все остальное это просто знакомые, дальняя родня итд. Так что просто переверните эту страницу и все.
Ну это не однозначная ситуация на самом деле. Особенно не зная нюансов - кто кому что сказал, что сделал. И все же если ее родители сделали что то ужасное вашим. Вот прям обьективно ужасное, на пустом месте, без всякой их вины. То разве она не должна была первой прийти к вам и сказать - я не поддерживаю точку зрения своих родителей и хочу сохранить нашу дружбу? Но я так понимаю, она просто промолчала? Ну а с вашей стороны естественно было желание защитить своих самых близких людей. Если вы ее там никак не оскорбляли, а высказали свои эмоции - может, конечно, и не нужно было это делать, но это естественно в этой ситуации. А что вы должны были прийти и сказать - привет, дорогая подруга? Опять же, будучи порядочным человеком, вы обдумали свои действия, поняли, что наговорили лишнего и решили извиниться. И снова ее реакция оставляет желать лучшего. Так что, знаете, автор, считайте, что вас отвело от непорядочных людей. На самом деле люди именно в таких ситуациях и проверяются. Вот только после того, как вы бы прошли эту ситуацию достойно и остались бы вместе, вы бы могли называть друг друга друзьями, а все остальное это просто знакомые, дальняя родня итд. Так что просто переверните эту страницу и все.
Она не промолчала, начала защищать своих родных
То есть ты страдаешь не потому что скучаешь без неё, а потому что попрана твоя гордыня?
Меня тоже послала подруга, один раз, второй, и третий собиралась
Меня уже саму от нее отталкивает
Это все, это невозможно простить
Да ниче не делайте. Вы уже не будете общаться все равно.