Здравствуйте, я студентка, 19 лет и впервые за мою жизнь я сталкиваюсь с проблемой такого рода. Дело в том, что у моей мамы есть так скажем сожитель/парень, помогает по дому и тд. С ним у нас нормальные отношения, чисто вежливость, даже разговоры очень редко бывают.
Я приезжаю домой 2 раза в год. И я заметила подглядывания когда была еще в 11 классе, он смотрел как я моюсь через окно, я думала что мне кажется, но через 3 дня я не выдержала, сказала маме, она сказала ему, он все отрицал. Я почувствовала себя виноватой, я думала, что мне тогда реально показалось. И вот я приехала на летние каникулы, когда я пошла недавно в душ, то услышала как он вышел из комнаты, и у меня сердце в пятки ушло, я решила быстро помыться, поворачиваю голову и вижу как он подсматривает в двери, была ночь, в доме только мы вдвоём.
Меня накрыла паническая атака. Я не знаю как дальше поступить. Оставить как есть, он ведь снова все будет отрицать, и плюс дома я не так часто, или разговаривать с мамой? И было ли такое только те разы что я заметила или это продолжается на протяжении многих лет... Я в ступоре, чувствую стыд и отвращение.
чувство отвращение из-за чего?
Даже не знаю, правильный ли я совет даю Вам, можете меня не слушать. Возьмите диктофон, а лучше спрячьте видеокамеру и попытайтесь спровоцировать его на откровенный разговор тет-а-тет, спросите у него, как ему Ваше тело в обнаженном виде в ванной, когда он подсматривает, почему он подсматривает, хочет ли он с Вами близости, как-то так. Никакой строгости в голосе, ведите себя расслабленно, как бы заигрывая, тщательно выбирайте формулировку вопросов. Может, даже немного подпоить, чтоб бдительность потерял.
Если не подействует, то не давать возможности подглядывать, на двери замки, на окна шторки и не оставайтесь с ним один-на-один. А вообще, что это за мама такая, что верит ему, а не Вам? Не понимаю.
Может, камеру установить так, чтоб не видно было Вас, но видно было, что Вы зашли в ванную, а он в дверях смотрит.🤔
Может, как все нормальные люди двери закрывать и окна когда в душ идёте? Это же вы провоцируете! Вы в этом виновны!!!
Ахахах сожитель мамы - парень. 😄
Мамкиному е... рю захотелось свежего мясца, а 40летней бабули.