Помогите пожалуйсто советом, я просто незнаю как мне поступить. С женой в браке 20 лет. После ссоры договорились что я буду другим. Я начал реально помогать во всем. Готовить завтраки, обеды, ужины. У …
Вы-жена автора?Ваш муж старается измениться,помогает по дому и с ребёнком,несёт деньги в семью.Кто же вы,как не сука неблагодарная?
Сказку о золотой рыбке почитайте.Там старуха тоже была всем недовольна.
Моя любимая сказка
Полностью согласна
Однако старуха не любила старика
Посмотрите сериал Тонкий лёд!!!
Я так переживала за мужчину
Вот вроде как я должна понять героиню, и я не понимаю, и я с ней согласна
Но мужа я понимаю больше
Жил человек, работал, сука, всю жизнь на семью, на дом, с утра до ночи, курорты, украшения, был верен, а она всё разрушила в один миг. Испепелила. И он же с ней по-человечески старался, даже в разводе не отказал. Но ошибка не в том что она развелась с ним и украшения не забыла собрать, ошибка в том что она вышла за него замуж. Без любви. Жила бы одна, не ломала человеку жизнь.
Она воспитывает мужа. Молодец. Надо ещё её выслушать. Стал помогать месяц назад ? И сразу взвыл.
Женщины очень изобретательны ,если в чем то уступят,то будьте уверены в другом возьмут свое в разы ,ещё и переобуться успеют, чтобы оставаться всегда правой и обвинять мужа , детей тоже могут подключить.