Гость
Статьи
Муж начал курить

Муж начал курить

Муж начал курить.. по многим причинам я не могу это терпеть, ради меня он бросил и сегодня пришел с цветами и запахом сигарет.. я ушла из дома, так сильно расстроилась, он мне клялся и обещал, что курить не будет.. еды у нас в холодильнике нет, на последние деньги сейчас будут покупаться опять сигареты, мы работаем сутки на пролет.. что делать? Не хочу его больше видеть. Мужу 25

Полина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

дожили...взрослому мужику жена курить запрещает...

Гость

Где же это вы работаете сутки на пролет, что на сигареты не хватает?

Полина
Гость

Где же это вы работаете сутки на пролет, что на сигареты не хватает?

Мы только переехали и денег вообще пока нет! Заплатят в конце месяца только. Для меня сигареты это табу, он знал и согласился со мной

Полина
Полина

Мы только переехали и денег вообще пока нет! Заплатят в конце месяца только. Для меня сигареты это табу, он знал и согласился со мной

Тем более мы живём на съеме и хозяйка курить запретила, придет же и выгонит нас на улицу

Гость

Ну ушли, и хорошо, если ценит еще попробует бросить и просить прощения, нет значит все. Другого не дано.

АННА

Курение-удел несчастных людей. Ваш муж несчастный.
У меня муж бросил, когда я подарила ему лодку, маленькую. Это маленькие его счастье, абсолютно мне не понятное, отмело у него сигареты.
В сигаретах люди ищут счастье. В еде ищут, в алкоголе и прочей гадости. Его надо чем то заменить.
А вы делаете его ещё более несчастным своими обидами и прочей ересью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: