Развелся с бж,через пол года вновь женился по любви. Девушка 23 года,идеал, прекрасно готовит,великолепна в постеле,мне подходит по всем критериям,только очень характерна. Когда начинали общаться сказала мне-что бы твой ребенок меня не касался,знать его не хочу. Через пару месяцев предложение и подготовка к свадьбе-она так же говорит,что бы этот ребенок не касался нашей семьи и меня лично. Либо я либо дочка. Я ее очень полюбил и готов на все. Думал,побушует и смирится… как бы не так. Собираюсь к дочке-истерика, скидываю деньги на дочку-истерика. Перестал ей говорить,что встречаюсь с дочкой, но она девица очень умная,щелкает как орех меня и снова истерика. Доченьку очень люблю и не готов ее бросать(чего и хочет моя жена). Ситуация осложняется тем,что бж пытается со мной сойтись и поэтому жена психует. С дочкой категорически знакомиться не хочет,я думал,может проникнется к ней чувствами в конце концов… в итоге эта тема табу в нашей семье, все деньги нужно вкладывать в нее и ни копейки в сторону…хотя пару раз она пыталась пересилить себя-передавала подарки ребенку,предлагала мне куда то ее сводить. Но это не надолго,после она снова начинает психовать,доходит по выкидывания моих вещей в подьезд.В остальном все прекрасно,я начал наконец то жить и стал по настоящему счастливым. Но хотел бы,что бы моя доченька была рядом. Как мне быть в этой ситуации?
у тебя есть алиментные обязательства, скажи об этом своей ссыкухе, а то она еще маленькая и не в курсе
А зачем ей с чужим отпрыском знакомиться? Я бы тоже не лезла в семью знакомиться с какой-то там дочкой, мамаша ее уже наверняка настроила против и рассказала какая она ш и б, а дочка обозлится и будет рыдать, плакать, истерить. Тебе оно надо?
Да и нафиг вообще молодой девчонке старый хрен как ты, настолько себя не уважает
Никак. Понимаете, женщин будет много, а ребенок на всю жизнь. Нельзя обижать ребенка. Твоя жена не права и этого не исправить. Ты должен четко расставить приоритеты и понимать, что для тебя важно. А важно потомство, это твое продолжение, это будущее.
Разводиться с истеричкой.
Я бы новой жене четко обозначила позиции, дочь твоя и будет частью тебя, если ей не нравится твой ребенок, значит она не принимает тебя. Надо быть жестким и неприклонным, тогда ты ее прогнешь.
Вы хотите и рыбку съесть, и кости сдать. Оставьте молодую женщинумв покое. Ей ваш приплод нахрен не упёрся. Не понимаю, зачем она вообще связалась с детным стариком - молодая бездетная богиня.
И если у нее истерики пускай идет лечиться в пнд.
Главное же постелЯ, автор))
Я бы новой жене четко обозначила позиции, дочь твоя и будет частью тебя, если ей не нравится твой ребенок, значит она не принимает тебя. Надо быть жестким и неприклонным, тогда ты ее прогнешь.
Я в шоке. Наплодят сначала приплод, потом к молодым бездетным женщинам шары катят. Пестуй к доченьке, упырь, освободи молодуху.
Автор пардон, но вы кажись думаете пиписькой и непонятно как вы умудряетесь себя обманывать. Как вообще можно восхвалять женщину подобным образом когда она так относится к части вашей жизни? Да она не обязана любить вашу дочь, не обязана ее принимать как свою, у нее есть своя мама и на такое очень немногие могут пойти. Но!!!! Ваша благоверная вас за яйца держит, манипулирует и пытается просто отсечь от вас вашего ребёнка из-за необоснованного хейта. Это неадекватно. Неадекватно выкидывать ваши ваши, неадекватно истерики устраивать, неадекватно контролировать ваши действия. У нее с головой плохо, ей лечиться надо. Эта девочка ей ничего плохо не сделала, просто она ваша дочь которую родила другая женщина.
Автор пардон, но вы кажись думаете пиписькой и непонятно как вы умудряетесь себя обманывать. Как вообще можно восхвалять женщину подобным образом когда она так относится к части вашей жизни? Да она не обязана любить вашу дочь, не обязана ее принимать как свою, у нее есть своя мама и на такое очень немногие могут пойти. Но!!!! Ваша благоверная вас за яйца держит, манипулирует и пытается просто отсечь от вас вашего ребёнка из-за необоснованного хейта. Это неадекватно. Неадекватно выкидывать ваши ваши, неадекватно истерики устраивать, неадекватно контролировать ваши действия. У нее с головой плохо, ей лечиться надо. Эта девочка ей ничего плохо не сделала, просто она ваша дочь которую родила другая женщина.
Зачем молодой девочке встречаться с какой-то там дочерью, а если она заплачет при встрече и будет истерить? Ей что, выслушивать все это там и стоять позориться? Автор бы хоть подумал, что не все детей любят и готовы им жоппы целовать
Просто ты непутёвый мужик. Можешь поверить на слово - хорошего будущего у тебя уже не будет ни с твоей нынешней женой, ни с твоей дочерью.
Вы хотите и рыбку съесть, и кости сдать. Оставьте молодую женщинумв покое. Ей ваш приплод нахрен не упёрся. Не понимаю, зачем она вообще связалась с детным стариком - молодая бездетная богиня.
Вот когда подобное пишут хочется спросить.....а ее что, кто-то насильно замуж тянул и удерживает? Она не знала за кого выходит замуж? Там что, мужик-хамелеон? Он то в чем виноват?)) Ну заводят люди детей и разводятся, такое бывает. И что, теперь нельзя счастья искать им? Глупости говорите. Да и дофига девок которые любят мужиков зрелых. Просто конкретно автору не повезло с истеричкой.
Как же быть? Сложный вопрос... Может быть разводки перестать сочинять? )
Два психа
Вот когда подобное пишут хочется спросить.....а ее что, кто-то насильно замуж тянул и удерживает? Она не знала за кого выходит замуж? Там что, мужик-хамелеон? Он то в чем виноват?)) Ну заводят люди детей и разводятся, такое бывает. И что, теперь нельзя счастья искать им? Глупости говорите. Да и дофига девок которые любят мужиков зрелых. Просто конкретно автору не повезло с истеричкой.
Поддерживаю
«Меня твой ребёнок не касается» и «откажись от ребёнка» это ведь разные вещи не так ли? Ваша жена накинула на Вас удавку и стягивает. Правильно сказали , что манипулирует и ведёт себя как истеричка. Поверьте, Вы с дочкой если расстанетесь эта молодуха найдёт до чего-то докапаться. То на рыбалку Вам нельзя будет, то на корпоратив, то ещё что-то. Вы вообще взрослый мужик и решения принимать должны сами, а Вы под каблук какой-то ссыкухе за минет залезли. Нафига? Прямо счастливо зажили, с зажатыми яйцами? Скажите чётко, что будете встречаться с дочкой на нейтральной территории, ходить на день рождения, алименты и траты само собой, потому что Вы по закону обязаны и несёте до 18 лет ответственность за неё. Жену это «не касается», так как Вы её не заставляете встречаться с дочкой и с её кармана деньги не тратите. Не устраивает-адьос, амигос! С женой может не сложиться, а дочь навсегда может отдалиться, как бы не пожалеть потом.
Идеал это истеричка, которая с ребенком воюет? Автор, жену надо выбирать головой, а не нижней чакрой. Она может никак не касаться вашего ребенка, но запрещать общаться это слишком. Совет в вашей ситуации? Не покупайте много вещей, чтобы было удобнее собирать по подъезду
Просто истеричка сделала неправильный выбор. Не надо было с ним связываться. А пердун старый прежде чем создавать и разрушать семью думать надо .
Никак. Понимаете, женщин будет много, а ребенок на всю жизнь. Нельзя обижать ребенка. Твоя жена не права и этого не исправить. Ты должен четко расставить приоритеты и понимать, что для тебя важно. А важно потомство, это твое продолжение, это будущее.
Тупое недоразвитое психически бабьё!
А если его дочь, выйдя замуж, сделает выбор в пользу родителей мужа, да ещё и ребёнка родит с чертами и характером отцовской линии?
А если его потомство не пожелает его признавать?
И вам невдомёк, что отпрыски с которыми вы носитесь как курицы никогда сами не построят хороших семей. И те, которыми родители не занимались, тоже не могут построить хорошие семьи. И получается, что ты, носящаяся со своим отпрыском, как курица, получаешь по своему отпрыску те же результаты, что и нерадивая родительница.
А идёт это из вашего непонимания о месте семьи и вашей неспособности её создать.
Автора на берегу предупреждали,что его дочь не нужна ни под каким соусом.Но нет же,как и все идиоты,пытается переделать другого человека.
Автор сам ду//рной.Его предупреждали.Сам полез дальше.Теперь выгребает.
Твоё барахлишко выбрасывает в подъезд? Ты на правах примака, ещё и гундеть пытаешься?
Так вам мужикам и надо 🤣🤣 вместо того чтобы отстроить отношения с женой и сохранить полную семью вы поджимаете хвосты и бегите к молодым. А молодые вам выносят все мозги. Так вам и надо ! Вот и живи теперь с этим. А любовь за 2-3 года испарится полностью
Вы не крепки умом. А новая мадам всё правильно говорит. Как вы собираетесь вальсировать между дамами ? Жить надо в семье. А не иметь обязательства перед кучей людей. Они вас будут рвать на части. И каждая права. Поэтому, для меня мужчины с пробегом - табу. Аж тошнит от чужих проблем.
Прицепный примак уже начал хотеть тащить свой приплод в добрачное жилье новой жены?))) На кой ей твои хвосты сдались вообще? Правильно твоё шмотье выкинули.
Жена новая очень неумная у вас . 😞😞
А зачем молодой, «идеальной» девушке без прошлого твой приплод? Молодец девчонка,защищает свою жизнь от нервов и лишних проблем… она сразу обозначила свою позицию,а ты старпёр зачем согласился? Мог дать заднюю,был шанс выбрать дочурку,но нет, тебе захотелось и секса и еще прицеп свой повесить на молодуху. Фу,детные к детным должны быть
Зачем молодой девочке встречаться с какой-то там дочерью, а если она заплачет при встрече и будет истерить? Ей что, выслушивать все это там и стоять позориться? Автор бы хоть подумал, что не все детей любят и готовы им жоппы целовать
Никто и не принуждает любить детей чужих, второй раз повторяю. Но ёпано-срано, если девушка выходит замуж за мужчину у которого есть уже дети, то надо быть идиоткой чтобы не понимать что ситуации разные бывают и форс-мажоры тоже случаются, авось мама заболела или ещё чего. И ничего такого не случится страшного если они разок увидятся или он своему ребенку что-то купит. О боже мой, ребенок заплакать может, бедные нервы! Конец света что ли? А если девушка боится даже такого то на кой заводила с таким отношения? Решила что реально раз окольцевала то мужчина должен ради нее отказываться от своих детей? А с хрена ли? Никто ради нее от своего ребенка отказываться не будет если он конечно не скотина. В остальном просто нашел себе ***.
Ваша новая жена самовлюбленная эгоистка. Есть люди, которые берут приемных и любят как своих. За что она так ненавидит вашу дочь?
Ваша новая жена самовлюбленная эгоистка. Есть люди, которые берут приемных и любят как своих. За что она так ненавидит вашу дочь?
Много набрало с детдома приемных или так, здесь другим пропагандируешь брать отбросы маргиналов и алкашей? Автору с самого начала было сказано , чтобы его прицеп не отсвечивал, так не прошло и полгода, начал гнуть свои хотелки? Зачем молодой бездетной с жильем твой спиногрыз, примак алиментщик? Ещё козыряет, что бж за него борется? Да катись ты туда обратно и целуй в жеппу свой приплод. Не порть жизнь другой.
«Меня твой ребёнок не касается» и «откажись от ребёнка» это ведь разные вещи не так ли? Ваша жена накинула на Вас удавку и стягивает. Правильно сказали , что манипулирует и ведёт себя как истеричка. Поверьте, Вы с дочкой если расстанетесь эта молодуха найдёт до чего-то докапаться. То на рыбалку Вам нельзя будет, то на корпоратив, то ещё что-то. Вы вообще взрослый мужик и решения принимать должны сами, а Вы под каблук какой-то ссыкухе за минет залезли. Нафига? Прямо счастливо зажили, с зажатыми яйцами? Скажите чётко, что будете встречаться с дочкой на нейтральной территории, ходить на день рождения, алименты и траты само собой, потому что Вы по закону обязаны и несёте до 18 лет ответственность за неё. Жену это «не касается», так как Вы её не заставляете встречаться с дочкой и с её кармана деньги не тратите. Не устраивает-адьос, амигос! С женой может не сложиться, а дочь навсегда может отдалиться, как бы не пожалеть потом.
Жена навсегда может отдалиться, а с дочерью не сложится
автор, ну вы понимаете, девушек мб много, ребенок уже один. и какого будет малютке без папы, она же наверняка, вас любит и скучает. прочла тему. ну а ля тюфяк, она вами рулит, дальше вообще под каблук загонит. тут вас никто не поймет, ни мужики, не женщины. уж очень ущербно вы выглядите. ну почему другие мужчины выстраивают отношения, а вы нет? или она у вас психически неполноценная, такая слабая и зависимая, что так вцепилась и шагу вам не дает сделать? ребенок! ваша кровь! а завтра она вам скажет, что ваша мама вас не устраивает, потом друзья. ну оставайтесь тогда только с ней. лижите ей ножки. я могу сказать что будет потом. женщины хоть и подстраивают под себя мужиков, но потом таких не уважают. и найдет она потом себе другого, а вы так и останетесь один
Вы не крепки умом. А новая мадам всё правильно говорит. Как вы собираетесь вальсировать между дамами ? Жить надо в семье. А не иметь обязательства перед кучей людей. Они вас будут рвать на части. И каждая права. Поэтому, для меня мужчины с пробегом - табу. Аж тошнит от чужих проблем.
в том то и дело, что каждая права по своему. но была бы умная женщина, она бы не ревновала к РЕБЕНКУ. это отношения отца и дочери. но ей 23. ума палата. она ему еще весь мозг вынесет. не надолго это все и еще он не ведет себя как мужик. женщины это не любят. она счас его унизит до плинтуса, перестанет его хотеть даже. это психология и факт. и попрестся к ровеснику. этот л0шара с носом останется.
автор, ну вы понимаете, девушек мб много, ребенок уже один. и какого будет малютке без папы, она же наверняка, вас любит и скучает. прочла тему. ну а ля тюфяк, она вами рулит, дальше вообще под каблук загонит. тут вас никто не поймет, ни мужики, не женщины. уж очень ущербно вы выглядите. ну почему другие мужчины выстраивают отношения, а вы нет? или она у вас психически неполноценная, такая слабая и зависимая, что так вцепилась и шагу вам не дает сделать? ребенок! ваша кровь! а завтра она вам скажет, что ваша мама вас не устраивает, потом друзья. ну оставайтесь тогда только с ней. лижите ей ножки. я могу сказать что будет потом. женщины хоть и подстраивают под себя мужиков, но потом таких не уважают. и найдет она потом себе другого, а вы так и останетесь один
Детей сожет быть много, жена одна. Ну карого будет красавице умнице без мужа, она же наверняка любит вас и скучает
У автопа дочь что псизически больная? Цепояется в чужого мужа? Его никтотне поймет
Завтра дочка скажет не общаться с деной, потом не общаться с матерью
в том то и дело, что каждая права по своему. но была бы умная женщина, она бы не ревновала к РЕБЕНКУ. это отношения отца и дочери. но ей 23. ума палата. она ему еще весь мозг вынесет. не надолго это все и еще он не ведет себя как мужик. женщины это не любят. она счас его унизит до плинтуса, перестанет его хотеть даже. это психология и факт. и попрестся к ровеснику. этот л0шара с носом останется.
Была бы умная дочь, не уводила бы мажа от дены. Это отношения МУЖА и ЖЕНЫ
Тварь! Не порть жене жизнь. Тебе действительно нужно выбрать кто важнее жена или прицеп. Если важна жена, забудь про прицепа, а если прицеп важнее, так и скажи ей и разведись, и твоя жена найдет себе нормального мужчину и будет счастлива, ты после развода посвяти жизнь свою никчёмную на обслуживание прицепа и бжихи. И запомни, на двух стульях не сидят. А вообще бесят такие твари как ты, раз любишь прицеп, так и жил бы с прицепом и бжихой, зачем такие как ты женщинам свободным жизнь портят непонятно. Выберешь прицеп, тебя жена возненавидет рано или поздно и сама сбежит от тебя.
Убейсяебланпиздозависимый!
Была бы я мужиком я б тоже не выбирала женщину с ребенком. Потому что жизнь научила быть циником и эгоистом. Сегодня ты вложишь душу в этого ребёнка. А завтра тебя под зад пнут и всё. Ты ему никто. А на своего ты хоть права имеешь.
Она ему и его дочери ничего не должна. Молодцы те люди с большим сердцем которые любят чужих детей, но остальных это не обязывает быть такими же. Вот ко мне подкатывал знакомый с двумя детьми. Вот на кой он мне молодой свободной обеспеченной при жилье? Даже тупо финансово это глупая затея.