Мне 23 , ему 28. Во время ссоры ударила его по лицу, а он в ответ в глаз. Был синяк. Я его выгнала из дома, он собрал вещи и ушел. Через 3 дня подала на развод. Семья 50/50, кто говорит разводись, кто про второй шанс мужу. Я уже успела за 2 недели с другим переспать не раз, но иногда думаю "А может все вернуть? " Но когда разговариваю с ним, он опять меня раздражает своими привычками, упоминание о друзьях. И у него к есть условие " Не запрещать ему видится с друзьями в любой момент, вернее каждую неделю", меня это не устраивает. Вобщем человек раздражает, но жили вроде ничего, чаще даже очень хорошо, не считая того, что ударил. Как думаете, стоит возвращать? #нуженсовет
Где ты так быстро умудрилась переспать?
Днд, ты русских слов не понимаешь.
Говорю тебе в сотый раз. Не пиши сюда. Не твое это.
Надо было тебе не то что в глаз дать, а челюсть сломать. Просто квинтэссенция о*уевшей т*ари. Просто уйди и не порти человеку жизнь, пока он ещё относительно молодой и может найти себе еще бездетную.
Искренне жалко мужчину!
Отпустите беднягу, пусть найдет наконец-то порядочную, уравновешенную спокойную девушку, он достоин испытать счастье.
Надеюсь, что жену (вас, которая переспать успела за 2 недели с другим) не подпустит муж к себе на километр!
Автор, смысл его прощать, ударил, факт, простишь дальше постоянно его кривые грабли перед мордой будешь видеть. Пусть гуляет, благо не последний хр-ен на планете
Вы машите руками, он машет. Помоему идеально подходите друг другу. Но если с другим махач будите устраивать, то будет также или просто бросят вас
Нет однозначно. Какое нормально? Если уже до рукоприкладства дошло( ну будете потом уже с двумя-тремя синяками ходить, а может вообще без зубов и с переломами( оно вам так надо? ,, счастье,, такое
А вы теперь каждый раз, когда будете искать повод переспать на стороне, будете ударять мужа и получать в ответ) Норм 👌
Развод однозначно! Ты первая позволила себе поднять на него руку, да, ему не следовало опускаться до твоего уровня, я его не оправдываю. К тому же уже и наизменять успела. О каком сохранении брака может идти речь, если нет больше любви и уважения?