Здравствуйте! Так произошло что после ссоры в горечах ушла из дома… а мужа это подтолкнуло к решению о разводе… сейчас он последний неделю живет с нами ( мной и ребенком) после чего хочет переехать в другой город что бы больше никак с нами не контактировать, что бы не было шанса вернуться…несколько дней он молчал, занимался своими делами , я тоже не подходила, после чего позвал на разговор мы так никогда не говорили обсудили все проблемы в отношениях он сказал что собирается уехать и что на этом все, мне было очень больно и тяжело, я сказала что не вижу жизни без него и все еще хочу сохранить семью, он сказал что ему это больше не интересно! Я ушла спустя час он позвал смотреть фильм и во время фильма обнял начал целовать и я почувствовала это отчаяние и не желание терять в его действиях это как секс после долгой разлуки , а после он просто молча встал и ушел… спустя где то час он вернулся домой он собирался спать спит он сейчас отдельно , я сказала что хочу к нему он обнял начал целовать снова любовь! После чего мы разошлись спать! Утром я его поцеловала он ответил на поцелуй , играл с ребенком я не приставала с разговорами,вечером уложила ребенка спать, пришла к нему обняла лежали смотрели фильм , вновь волшебство, потом он собрался дойти до друзей. Поцеловал меня перед уходом, а утром опять холодность я спросила о его намерияниях что думала что все может наладиться, на что он сказал что секс ничего не значит, и что он уже все сказал что уходит, я просила остаться но он говорит зачем смысл… и вот сейчас осталось пару дней и я не знаю что делать я не хочу его терять но и сделать видемо уже ничего не могу #развод
Ребёнок, как я понял, не его? Тогда мои ему поздравления!
Хочет развод - никакого секса, никаких поцелуев. Всё. Пусть уходит, раз так хочет
нехрен дурацкие манипуляции устраивать - теперь ты РСПха 5 сорта
да пусть валит. у него уже баба новая, она его торопит. главное - не пускай обратно. а то так и будет туда-сюда слоняться.
по деньгам и имуществу разобрались?
Манипулятор обыкновенный. Нашел кнопку, нажимая на которую, можно заставить женщину сексить его старательнее. Это может тянутся долго, пока женщина не поймет что на самом деле происходит.
Не ведитесь на манипуляции. Как только сказал что уходит, вы включаете игнор, причем ПОЛНЫЙ.
Манипулятор обыкновенный. Нашел кнопку, нажимая на которую, можно заставить женщину сексить его старательнее. Это может тянутся долго, пока женщина не поймет что на самом деле происходит.
Не ведитесь на манипуляции. Как только сказал что уходит, вы включаете игнор, причем ПОЛНЫЙ.
Хорошо включать игнор когда прицепа нет, а с прицепом особо не поигноришь. Паника у неё не от того, что уходит любимый мужчина, а от того, что убегает кошелёк на ножках. Затычку-то для своей дырки она всегда найдёт- если не натуральную, так хоть пластиковую.
Хорошо включать игнор когда прицепа нет, а с прицепом особо не поигноришь. Паника у неё не от того, что уходит любимый мужчина, а от того, что убегает кошелёк на ножках. Затычку-то для своей дырки она всегда найдёт- если не натуральную, так хоть пластиковую.
Автор разве написала что-то о своем материальном положении и о том, как формируется бюджет в семье? Лично знаю семьи с детьми, где женщина не только работает, но и зарабатывает больше мужа.
Ой, дуреха, он тебя дрессирует как собачонку). Будешь теперь хавать все его выходки и в рот заглядывать чтобы не ушёл 🙂
Оно тебе надо?
дык не факт, что сбегание как-то отразиться на бабле. может, алименты по суду будут больше, чем содержание при совместном проживании.
Вы оба манипуляторы. Но вы доигрались. Если он сказал развод, значит он его хочет. Имейте каплю достоинства, не унижайтесь. То что он слил сперму пару раз ничего не значит. Ему ж надо спускать яйца. Так что не обольщайтесь. А слушайте что вам говорят. Не интересно ему с вами.
Автор, чтобы мужчина рядом не маялся дурью нужно иметь чувство собственного достоинства. Когда мужчина говорит, что хочет развода женщина с чувством собственного достоинства уточнит детали, пожелает удачи и вычеркнет этого му.дилу из жизни навсегда. Когда мужчина знает, что женщина так может он миллион раз подумает прежде чем что-то сказать или сделать. А после того как вам сказали, что хотят с вами развестись бежать удовлетворять его в разных позах это тупиковый путь. Таких людей не уважают. Никто не хочет быть с тряпкой.
Автор разве написала что-то о своем материальном положении и о том, как формируется бюджет в семье? Лично знаю семьи с детьми, где женщина не только работает, но и зарабатывает больше мужа.
Да, да. На этом бабском форуме сообщения двух типов: 1) Если мужик не обеспечивает- никогда не буду с ним трахаться, не выйду за него замуж, не рожу и в его сторону не посмотрю. 2)Тяну на себе мужа/любовника всю свою семью и его родню. Чтобы не приболеть шизофренией, читая такое, нужно наверное, быть российской бабой.
Сообщение было удалено
Ну, она писала "мой ребёнок"- значит ребёнок её.
Все бабы тупые. Они думают,что вот она ушла и мужик за ней побежит. Мужик правильно сделал. Воспользовался этой ситуацией. Браво!
И еще у него хватило сил и энергии выбрать новую жизнь. Не все на это способны. Молодец,что оставил эту скучную, неинтересную, тупую прилепалу с которой нет желания находиться в одном помещении.
так ребзя ему всучат вместе с чемоданами. И о, волшебство!!!! РСПех стрёмный уже он! Главное, чтобы не передумал и не остался. автор себе всегда новых детей нарожать может от нового хорошего мужа
так ребзя ему всучат вместе с чемоданами. И о, волшебство!!!! РСПех стрёмный уже он! Главное, чтобы не передумал и не остался. автор себе всегда новых детей нарожать может от нового хорошего мужа
Если ребёнок его, в чём я из рассказа авторки сомневаюсь,- то он не откажется, и, скажу больше- будет только рад. Мужчины не убегают от своих детей, судятся- проигрывают 100 000 дел в год об определении места жительства ребёнка. Выигрывают меньше 5% дел.
Сообщение было удалено
О какой ячке?)) Это что-то из серии «скоро будут давать за гречку»? 😆
Сообщение было удалено
А мужичью не хватает логики понять, что это пишут разные бабы?)
Бывают стрёмные, жирные, никому не интересные бедолаги, которые готовы сами даже плюгавого мужичка обеспечивать лишь бы был). А есть красотки и умницы, за которыми всегда очередь и которых обеспечивают.
Для тебя это сюрприз? 🙂
Сейчас время ретро венеры и все может вернуться. Просто не теряйте надежды. И да вы не правы, если бы мой муж ушел из дома, я бы его больше не пустила.
Автор, чтобы мужчина рядом не маялся дурью нужно иметь чувство собственного достоинства. Когда мужчина говорит, что хочет развода женщина с чувством собственного достоинства уточнит детали, пожелает удачи и вычеркнет этого му.дилу из жизни навсегда. Когда мужчина знает, что женщина так может он миллион раз подумает прежде чем что-то сказать или сделать. А после того как вам сказали, что хотят с вами развестись бежать удовлетворять его в разных позах это тупиковый путь. Таких людей не уважают. Никто не хочет быть с тряпкой.
Нет, тогда он точно уйдет. Нельзя так. Наоборот ей надо признать свою вину и не ссориться с мужем. Хочешь удержать мужа будь мягкой доброй и хитрой.
Блин, вот мужики думают как прогнать бабу из дома, чтоб не мешала жить.
А оказывается всё так просто.
Не унижайтесь. Он решил развестись и уехать не от Ваше ухода. Есть причина. Другая ***. А ему просто бытовуха надоела и ребенка не 0очет воспитывать. Все очень просто.
Я работаю сама от него финансово не зависела и не завишу, ребенок его, но общение с ним он так же хочет ограничить
Сообщение было удалено
Ребенок его
Ну иди унизься ещё больше. Ляг как тряпка и пусть он ноги об тебя вытрет хорошенько))
Остановить всё равно не остановишь, а чувствовать себя будешь ещё гаже.
Я бы на твоём месте не ноги перед ним раздвигала, а игнорить начала полностью после слов о разводе. А в один из вечеров после работы с букетом цветов бы заявилась с довольной улыбкой на лице 🙂
Из дома можно почаще сваливать и возвращаться попозже тоже довольной. А с дитём пусть он сидит и привыкает, что после развода иногда ты будешь ребёнка отцу отправлять, а сама по свиданиям ходить. Если звонят по работе или подружки в его присутствии, отвечай игривым голосом с улыбкой. Пусть думает кто это там у тебя)
Сообщение было удалено
Так она не РСПеха будет. Ребзик-то с папО свалит. И алименты в четверть минималки - это фигня! а вот новых жён у РСПехов, с которыми ребенки их на пмж, практически нет. Ну, может, процент 1 только. Но местные мужопы уверены, что они свободные и нецелованные завидные жОнихи после развода.
Если ребёнок его, в чём я из рассказа авторки сомневаюсь,- то он не откажется, и, скажу больше- будет только рад. Мужчины не убегают от своих детей, судятся- проигрывают 100 000 дел в год об определении места жительства ребёнка. Выигрывают меньше 5% дел.
он уже убегает!!! аж в другой город! и нигде нет пока информации, что ребзь не от него. Это очередные выдумки
А почему он эту недрлю ,послп своего поступка живет с вами?
Пусть ночает где хочет или едет завтра ,вон и нах
Дура под ногами ласковая )))
Как псинка ..он отвернулся ,она оббежала и там его поцеловала .. и там они поцеловались ..
Дура блядьь
Дура под ногами ласковая )))
Как псинка ..он отвернулся ,она оббежала и там его поцеловала .. и там они поцеловались ..
Дура блядьь
Наверное вы правы, самой обидно и жалко что так все происходит и потерялась и злоба берет и вообще наверное пора отвыкать, почитала ваши все комментарии думаю раз он для себя все решил то это его выбор и моими глупыми попытками и надеждами уже не исправишь !
Малыша нашего я люблю да и сама никому его не отдам, ну и скажу так он пока не особо проявляет инициативу вообще к тому что в дальнейшем будет с ним контактировать, сыну сейчас 5 месяцев, говорит сваливаю сейчас пока он еще не успел меня запомнить
А мужичью не хватает логики понять, что это пишут разные бабы?)
Бывают стрёмные, жирные, никому не интересные бедолаги, которые готовы сами даже плюгавого мужичка обеспечивать лишь бы был). А есть красотки и умницы, за которыми всегда очередь и которых обеспечивают.
Для тебя это сюрприз? 🙂
Красотку от жирной твари отделяет лет пять.