С парнем живем 6 лет ,беременность не заплонровали и так уж получилось ,мой молодой человек , уже теперь муж не хочет брать на себя финансовые траты ,иди и работай живота нет ну значит не беременна ,и так во всём ..попросила сходить в аптеку так как сильно зубы заболели ,тебе надо иди , тошнит меня всю выворачивает говорию позже буду есть ,он на это всё мне говорит о том ,что я притворяюсь и вообще там у меня никого нет чтр мол я придумываю ,сходили на узи поставили срок ,врач говорит что да беременность есть ему вообще *** на всё ,иди и работай , я всё понимаю но его волнует только то ,что я не работаю и что ему я жизнь загубила ,его мама вообще отдельный разговор .Я теперь и беременной ходить не хочу ,и жить с ним тоже , поняла что он инфантильный мальчик ,которому не нужен этот ребенок ,так как его мать сказала он не сможет .
Дык мужик или мч?
Кис - никаких претензий быть не может. А муж.. тыж знала за кого выходишь..это твой выбор
Я поражаюсь для чего вобще МУЖ если он гонит работать????? А для чего тогда вообще замуж выходить? Чтобы что? Рожать - женщина. Убирать дома - женщина. Готовить - женщина. Еще и работать женщине????? А муж????? Просто работа и отдых у мужиков. Всё.
Какая модель отношений была до беременности? Вы работали? Разделяли бюджет? Оплачивал он досуги или пополам? Какова его позиция была если вы не работали?
Я это к чему, девушка. Обычно мужчины с позицией обеспечиваю свою женщину не играют в это только в декрете. Они изначально берут роль и взгляды: женские деньги не нужны. Но если это ее реализация ок. Если же партнёр говорит давай скинемся пополам, ты продукты, я коммуналку. Женщина должна работать. Это его виденье. То в декрете очень малый шанс что он изменится. Так как мужчина привыкает к системе с начала ее возникновения. Если она работает ээта аистема он ее не будет менять. Потом тяжело перестроить модель если он привык что вы сама. Не бывает такого что мужик требует от вас денег на момент знакомства и начала отношений всегда оплачиваете пополам, а в декрете вдруг оказывается обеспечивает. И вообще можешь не работать я один буду. Нет. Это разные психотипажи мужчин.
Я поражаюсь для чего вобще МУЖ если он гонит работать????? А для чего тогда вообще замуж выходить? Чтобы что? Рожать - женщина. Убирать дома - женщина. Готовить - женщина. Еще и работать женщине????? А муж????? Просто работа и отдых у мужиков. Всё.
Мужики уверены что их 12 см Божий дар без чего жить нельзя 😂🤦♀️
а 14 недель назад вы работали?
Судя по всему от него никакого вклада нет в семью
Можете вернуться к родителям хотя бы?
Я против абортов. Но в Вашем случае-это спасение.
"С парнем живем 6 лет"
"поняла что он инфантильный мальчик"
Дошло до жирафы!
Почему если человек не хочет детей, то его сразу клеймят инфантильным?
Какая модель отношений была до беременности? Вы работали? Разделяли бюджет? Оплачивал он досуги или пополам? Какова его позиция была если вы не работали?
Я это к чему, девушка. Обычно мужчины с позицией обеспечиваю свою женщину не играют в это только в декрете. Они изначально берут роль и взгляды: женские деньги не нужны. Но если это ее реализация ок. Если же партнёр говорит давай скинемся пополам, ты продукты, я коммуналку. Женщина должна работать. Это его виденье. То в декрете очень малый шанс что он изменится. Так как мужчина привыкает к системе с начала ее возникновения. Если она работает ээта аистема он ее не будет менять. Потом тяжело перестроить модель если он привык что вы сама. Не бывает такого что мужик требует от вас денег на момент знакомства и начала отношений всегда оплачиваете пополам, а в декрете вдруг оказывается обеспечивает. И вообще можешь не работать я один буду. Нет. Это разные психотипажи мужчин.
Вы несете чушь.
Не нужно путать, вынужденные обстоятельства типа декрет больничный, и обеспечение просто.
Если ваш муж вас обеспечивает, то если вдруг он заболеет, вы его на мороз выкинете, так выходит?
и какое же вам узи на 7 неделе делали ?
Блин убогим нытикам как пост 12 не хочу отвечать. Мое дело как жить с мужем.
А я автора предупредила. "Вынужденное обстоятельство" не всегда доходит до попаламщика. Что правила поменялись. Практически всегда. Почитай, автор ветки про женщин которые сами себя обеспечивали и насколько "рады" декрету с мужем.
Блин убогим нытикам как пост 12 не хочу отвечать. Мое дело как жить с мужем.
А я автора предупредила. "Вынужденное обстоятельство" не всегда доходит до попаламщика. Что правила поменялись. Практически всегда. Почитай, автор ветки про женщин которые сами себя обеспечивали и насколько "рады" декрету с мужем.
Ну начался вой про пополамщиков.......
Вы несете чушь.
Не нужно путать, вынужденные обстоятельства типа декрет больничный, и обеспечение просто.
Если ваш муж вас обеспечивает, то если вдруг он заболеет, вы его на мороз выкинете, так выходит?
Но мужскому мышлению так делать и надо, или требовать пока он дома болеет чтоб готовила и убирала-, но и обслуживала жену по полной-, как от домохозяек и мам в декрете требуют.
Но мужскому мышлению так делать и надо, или требовать пока он дома болеет чтоб готовила и убирала-, но и обслуживала жену по полной-, как от домохозяек и мам в декрете требуют.
Опять про обсулживание?
Вы что-то слышали о нормальных отношениях в семье? Где никто никого не обслуживает и никто никого не содержит, где у людей взаимовыручка и помощь друг другу?
Как за 6 лет совместной жизни можно было не понять какой он человек для этого обязательно надо забеременеть? Чтобы еще и ребенок всю жизнь страдал от такого папаши и ваших отношений с ним. Ужас, чем вы вообще думали ?
Она бы сама такого не выбрала, если у нее правильные установки, либо бы родители присели на уши и сделали бы все чтобы расстроить такой недосоюз
И что такое рпавильные установки?
У автора 7я неделя. Если она не работает сейчас, значит и до беременности не работала. Иначе куда делась ее работа?
Более того, мы ничего не знаем о возрасте автора и ее мч и об их материальном положении.
Может там два стундента по 20 лет на съемном жилье, и тут авторша решила родить?
И что такое рпавильные установки?
У автора 7я неделя. Если она не работает сейчас, значит и до беременности не работала. Иначе куда делась ее работа?
Более того, мы ничего не знаем о возрасте автора и ее мч и об их материальном положении.
Может там два стундента по 20 лет на съемном жилье, и тут авторша решила родить?
Хотела бы ребенка, искала бы подходящего мужчину, готового для семьи
В таком случае - естественно! Им же потом и расхлёбывать, когда будет развод
Но скорей бы с нормальными родителями, повторюсь, такой бы ситуации и не произошло
Почему вдруг родители должны расхлебывать последствия половых отношений своего взрослого ребенка?
Вы не провобовали ответственность за свои поступки самостоятельно уже нести? Что за привычка кому то на шею пытаться пристроиться?