Гость
Статьи
Тайный отдых от мужа и …

Тайный отдых от мужа и сына!

Привет вам милые дамы! Как вы отдыхаете от семьи?
Пользуюсь моментом пока мама уехала отдыхать с новым мужчиной .Придумываю разные дела у мамы в квартире (кормлю собаку, поливаю цветы ) а главное я остаюсь с ночёвкой... Ииии .... Я просто кайфую ! Слушаю музыку , смотрю фильмы и сериалы которые мне нравятся , беру вино или пиво , всякие вкусняшки и просто кайфую . А утром ванна с масочкой и кофейком.
И да я дома могу все это делать и не никто не мешает абсолютно ... Но это какой-то другой кайф! Мои и не догадываются ... #семья

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да они только рады. *** твое по утру не видеть. Кофеек. Блевотинка(((

Гость

о, да! можно даже просто лежать на диване в полной тишине в расслабоне и глупо улыбаться в потолок - и все равно кайф, ибо никто не шуршит, не кашляет, не мамкает, не просит жрать, не пачкает, не шоркает тапочками, ничего от тебя не хочет!!!
главное - вырубить телефон, а то ж эти черти чувствуют, что тебе хорошо и будут пытаться достать через мессенджеры и испортить весь кайф.

Я не завёл семью, так и отдыхаю

Гость

Да они только рады. *** твое по утру не видеть. Кофеек. Блевотинка(((

Видимо у вас так и произошло ! Не злитесь !

Гость

о, да! можно даже просто лежать на диване в полной тишине в расслабоне и глупо улыбаться в потолок - и все равно кайф, ибо никто не шуршит, не кашляет, не мамкает, не просит жрать, не пачкает, не шоркает тапочками, ничего от тебя не хочет!!!
главное - вырубить телефон, а то ж эти черти чувствуют, что тебе хорошо и будут пытаться достать через мессенджеры и испортить весь кайф.

О да начала подозревать что чувствуют ))) Говорят может все вместе переночуем . Но пока есть в запасе отговорки сведенные к слову Нет!

IQ1000

Все у вас в перейди ,и надеюсь что только лучшее!

Гость
IQ1000

Я раньше тоже считала, что нет спутника жизни-нет проблем, жила , отдыхала. Вышла замуж уже за 30. Так вот, это оказывается, такой кайф, иметь любимого надёжного друга под боком! Муж тоже так считает))). Но надо внимательным быть во время встречаний, не думать в духе "я его изменю", "лучше так, чем одному". Потому что лучше одному, чем абы с кем.

А в тему поста - рада за автора. Уверена, что она и мужа и сына очень любит, а смена обстановки поможет ей ещё больше их любить, так как стресс уходит, а любовь остаётся))

Гость
Гость

Я раньше тоже считала, что нет спутника жизни-нет проблем, жила , отдыхала. Вышла замуж уже за 30. Так вот, это оказывается, такой кайф, иметь любимого надёжного друга под боком! Муж тоже так считает))). Но надо внимательным быть во время встречаний, не думать в духе "я его изменю", "лучше так, чем одному". Потому что лучше одному, чем абы с кем.

А в тему поста - рада за автора. Уверена, что она и мужа и сына очень любит, а смена обстановки поможет ей ещё больше их любить, так как стресс уходит, а любовь остаётся))

Вы очень правы! Спасибо за добрые слова !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: