Муж после расставания сам написал что мы ему с ребенком близкие люди и если что нужно обращаться к нему, прошло двое суток, с нами не живет. Я перезваниваю говорит любит , но не вернется снял квартиру. Как пережить ? Жить своей жизнью и подавать на развод? Или ещё ждать?
31 Не подавать самой на развод. Мужу не писать и не звонить. Переключитесь на любые дела свои и ребенка. Не переживайте. Временно о муде постарайтесь нк думать, вы же ему в голову не залезете. Постарайтесь игнорироваиь его не отвечая на щвонки и сообщения. Эффект доказан.
31 Не подавать самой на развод. Мужу не писать и не звонить. Переключитесь на любые дела свои и ребенка. Не переживайте. Временно о муде постарайтесь нк думать, вы же ему в голову не залезете. Постарайтесь игнорироваиь его не отвечая на щвонки и сообщения. Эффект доказан.
Тоже так считаю. Полный игнор. Только в этом случае прибежит обратно
Для начала подайте на алименты на ребенка и себя, если ребенку меньше 3 лет. А на развод пусть сам подаёт, а то потом будет ходить и всем говорить, что он белый-пушистый, а вы сами подали на развод.
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92