Мои свекровь со свекром живут недалеко от нашего с мужем дома. Весь день возятся в огороде, слушают русский шансон и хотят чтобы я делала также как они. Я им говорю, что их огород мне нафиг не нужен, у меня не времени нет, не желания стоять на грядках кверху *опой, а потом есть всё это только потому, что портится и надо девать куда-то. И вообще я люблю слушать рок-н-ролл он лёгкий, позитивный, а не этот обречённый надрыв. И ещё я люблю путешествовать и выпекать чизкейки и маффины. Я не хочу портить с ними отношения, но они как будто не слышат меня, мужа начали настраивать против меня. Что с этим делать?
с ними - ничего. они такие. С мужем разговаривайте, объясняйте (только свекров не оскорбляйте, без наездов). Он же знает вас, видел на ком женился, пусть со своей семейкой разбирается, чтоб вас не трогали
Тю, на огород не ходить, скажите что не умеете и учиться не собираетесь...Один раз резко твёрдо обрубить и больше к этой теме не возвращаться...вы оправдываетесь, доказываете...вот они вас и продавливают...А надо один раз твёрдо говорить и тему закрывать