Не могу успокоиться... Недели 2 назад мне на капюшон кофты сходил голубь, потом я ещё задела рукавом. В итоге скинула кофту в коридоре с пятном, хотела потом вообще выбросить, хотя кофта хорошая. Но 2 недели кофта так и пролежала в коридоре, я не отмывала её. И тут мужу уже надоело это, он закинул кофту в стиралку и постирал с другой моей одеждой!!! Сказал, что до этого отстирал вручную помет с рукава. Но он же был еще на капюшоне! Теперь не могу успокоиться... Во-первых, в стиралке теперь могут остаться бактерии этого помета старого! Как теперь вообще ею пользоваться?!? Во-вторых, постирал кофту с моей другой одеждой. И на ней теперь тоже могут быть бактерии этого помета... Сижу реву. Может, хотя бы стиралку поставить на 90 градусов без одежды, пропустить круг? И ещё муж отмывал мыльницу (там слой мыла скопился) и положил мыло прямо на раковину, а она тоже была грязной ((( А потом я этим мылом руки помыла. Теперь пойду покупать другое мыло, а это выброшу. Да и мыльницу он мог отмывать руками с бактериями голубиного помета... У него нет привычки руки мыть по 100 раз(((
Мдяяяя, мать, обратись к психиатру, не здоровая у тебя зацикленность на бактериях
Ой ржуууу, у тебя помет головного мозга. Ну постирай вещи еще разок, вот проблему раздула! Аж целую простынь накатала!
Вы к психиатру обращались по поводу своей паранойи?
Это паранойя автор, так нельзя. Нет никакой бактерии в машинке, там все уже обезаразилось, все выстиралось. А про мыло глупость полная. Вам к психиатру надо.
Ну или это тупая разводка!
Это паранойя автор, так нельзя. Нет никакой бактерии в машинке, там все уже обезаразилось, все выстиралось. А про мыло глупость полная. Вам к психиатру надо.
Ну или это тупая разводка!
У кого паранойя насчет чистоты, тот кофты измазанные голубиным пометом по корридорам не разбрасывает на две недели)
У кого паранойя насчет чистоты, тот кофты измазанные голубиным пометом по корридорам не разбрасывает на две недели)
А причём тут коридор и ее руки? Это разные вещи. Она боится дотронуться до кофты, мыло упало в раковину, она считает его заражённым. Эти паранойя! А в коридоре пусть валяется хоть год.