Первый раз встретила, что сверкровь защищает сноху, когда та не работает и сосёт из мужа деньги. Разве такие бывают мамы сыновей?? которые либо не любят, либо ненависть в принципе у свекрови ко всем мужчинам включая сына?
Разные бывают. А вы той семье кто и почему у вас такая лютая ненависть к невестке?
Это вам кажется, что она защищает сосущую невестку. А на самом деле понимает, что такая невестка от ее сына никуда не уйдет. Значит устраивает она ее или их с сыночкой
конечно,постоянно слышу как повезло мне с невестками,как повезло
ну почему сразу не любят, ненавидят..
может в ее понимании разумно/ справедливо/ правильно ей сейчас не работать..
И она не понимает претензий сына, и расстраивается
Фиг знает, что там у них
бывает, друг Горацио на свете и такое, что и не снилось нашим мудрецам))
Она знает, что сынок-то не очень, вот и поддерживает невестку. Ведь не все матери сыновей тупые самки-мизогинки
бывает, друг Горацио на свете и такое, что и не снилось нашим мудрецам))
Она знает, что сынок-то не очень, вот и поддерживает невестку. Ведь не все матери сыновей тупые самки-мизогинки
Да. Согласна. Часто, если у сынка куча пороков, то стараются помочь невестке, чтобы не бросила, и сынок не вернулся назад.
Чем лучше сын, тем больше ревности к невестке. Даже, если понимают мозгами, что сыну повезло. Но повод придраться всегда найдётся.
Да. Согласна. Часто, если у сынка куча пороков, то стараются помочь невестке, чтобы не бросила, и сынок не вернулся назад.
Чем лучше сын, тем больше ревности к невестке. Даже, если понимают мозгами, что сыну повезло. Но повод придраться всегда найдётся.
Ревность в любом случае будет, просто некоторые иногда включают разум
Если жена сына не будет работать, это точно не будет поводом для недолюбливания. Пусть мужик зарабатывает. Это его прямая обязанность
Не всегда так. Будто если не любит, то плохая или наоборот. По всякому бывает.
Конечно.Нет ни из одного правила без исключений. Многое зависит и от характера свекрови. Если сама всю жизнь зашуганная мужем, к примеру, то и невестку не будет сил гнобить. И жизнь на приличном расстоянии друг от друга спасает от негатива. По телефону только о хорошем, о внуках.
Конечно.Нет ни из одного правила без исключений. Многое зависит и от характера свекрови. Если сама всю жизнь зашуганная мужем, к примеру, то и невестку не будет сил гнобить. И жизнь на приличном расстоянии друг от друга спасает от негатива. По телефону только о хорошем, о внуках.
Про приличное расстояние верно сказали, это очень помогает всем
Ну описываемый случай, конечно, странный. Но в целом я знаю много случаев, когда при разладе в паре свекровь вставала на сторону невестки (моя включительно).