Муж решил, что он будет накачанным, сказал, что хочет тело с мышцами, рельефное, 8 кубиков пресса, ягодицы-мячики, мощные ноги, руки, грудь, спину. Стал ходить в тренажерку, где работает его лучший …
А что, жега в декрете не человек? Это сколько раз и еду приготовить надо, и посуду помыть - как для готовки, так и сковородки? так и получается, что для начинающего бодибилдера она должна из кухни не вылезать? Ещё и декрет, получается, это её вина?
Он в дальнейшем еще хочет детей, а я думаю, ну его на..г...
Протеин в аптеке ему купите для наращивания мышечной массы.
Хотя,неизвестно,что выйдет дороже,мясо или аптека.
А какие проблемы с готовкой?Разделите на порции с его кулак,залейте водой,специи по его вкусу и суньте духовку на 2-3 часа.Можно и горячим и холодным есть.А питаться только мясом-печень посадит,скажите ему.
Он будет выть, что голодный, он жрет просто как не в себя.
Сообщение было удалено
Ну по себе не суди. Это ты муж авторши что ле?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Так а что приоритетнее - не готовить много котлет или приобретение второй машины чтобы на ней по магазинам ездить?
Он *** пассивный. Отсюда ненависть к женщинам. Сам любит под мужиков ложиться, не терпит конкуренции. А "мыска супа" это что-то из его голодного детства, когда он в сарае жил, а мать его на трассе стояла.
Да тут большинство такие, нормальный мужчина женщин любит, а те, кто здесь только обsirают, напрашивается вывод...
По стилю написания обычный вброс . Но допустим ктото действительно хочет , и платит, чтоб ему готовили то же мясо . В чем проблема ? Огромное количество мясных блюд , которые легко и быстро готовятся. В разы быстрее котлет. Так же полно кухонных устройств. В которые только засунуть и включить. Я не о мультиварке, у меня ее нет, но уверена она тоже в помощь.
Проще и быстрее мяса готовить только рыбу/морепродукты.
Автор бросай его!
Я с детства мясо не жру. И в моей хате ни куска мяса. Бабушка когда пришла в гости, пошла и купила мясо. Я прихожу из универа, а там она мясо готовит! На моём столе куски мяса! В хололильнике мясо!
Я в ванную блевать. Потом бегом в кухню, перчатки напялила и всё мясо в пакет и на улмцу выкинула. Вместе с перчатками потом
Бабка орать. Я её за шкварник и пинком обратно))) говорю, давай уматывай к себе.
Потом и стол выкинула. Не могла есть на нём. Т холодильник в мусорку. и купила новый потрм
Но в тот день я чуть не умерла. Меня трясло, рвало ещк вечером.
И я в вуз потом дня 3не ходила, не могла встать с кроапти. Думала всё.
Но вот що бабы, к мясу в других хатах я норм отношусь. А у себя - нет.
вари курицу ему, быстро, малозатратно и бульон тебе на суп будет. Скажи жареное ему нельзя, а то холестериновые бляшки будут.
В мясе очень много энергии Смерти. Больше всего в красном мясе.
Вообще-то описанное "по-простому" - одно стояние у плиты получается....это не как у всех.
Кто жрет мясо - того на скотобойню. В качестве подопытного кролика. Чтоб разрубили на части живьём, отрубили голову, перекрутили на фарш в конечном итоге. Око за око. Незачем моральным уродам жить.
Тетка не обязана у плиты сутками стоять, даже если она домохозяйка.
Думаю, это пагубное влияние культуры спорта и прочего. Плюс, друг его вечно накачанный, который тренером работает в качалке. Все время фотки выкладывает то пресс, то бицепсы. Хотя друг старше его на полтора года. Муж сказал хочет быть таким же.
Все качки стероиды пьют.Честно мышцы не сделать.Готовьтесь,что потенция у него упадёт.
Я считаю, что это ужасная эксплуатация и абьюз! Пусть любовницу себе заведет чтобы она его кормила!
Любовница - для секса, денег и подарков. Она не для того терпит клеймо от стада, чтобы терять свою свободу и свои выгоды.
Для жены - бытище. За это у нее соц-ая галочка имеется, нет кнута общественного порицания.
Ты сидишь дома, он тебя содержит, а ты даже готовить ленишься?
Паразит ты бесполезный!
Долой рабство! Долой мужа! Долой мясо! Долой сиськи! Долой накладные ногти! Долой эпиляцию! Я за такое.
Долой рабство! Долой мужа! Долой мясо! Долой сиськи! Долой накладные ногти! Долой эпиляцию! Я за такое.
Долой ***, вынашивание, беременность, роды и месячные.
Да - сексу без обязательств. Свободному. И, желательно - за деньги.
Да - нормальной жизни. А нормальная - это только одной и для себя. Главное, чтоб секс был при этом. Остальное - неважно.