Гость
Статьи
Можно выговорится ? …

Можно выговорится ? Измена

Мне больно. Я держусь , но очень больно, потому что я лох. С мужем 10 лет в браке..объективно - дома было все хорошо. Никогда не оскорблял , голос не повышал, помогал, поддерживал. С родителями был в прекрасных отношениях , я с его. И с его братом. Переехали в другой город сразу, служим в армии…служба такая , что действительно мужчины неделями дома не могут быть. Жили вместе , дали служебное жилье, я копила деньги , хотела свой дом..10 лет..муж в финансовом плане более подкован , поэтому мы скидывались в общую кассу , копили…я не следила , сколько он скидывал, но проценты были хорошие. К 30 годам я села и поговорила с ним о детях, он поддержал..сказал что мы готовы . Я забеременела через 3 месяца и тут понеслось. Он со мной не разговаривал …звонила по ночам ( и писала ) другая женщина ..он говорил , что не нужен ребёнок. Хотите не верьте , человек полностью изменился . Бросил меня после сохранения ..подруги говорили , что наверное боится отцовства , подожди. Я была в шоке , поэтому простила , когда он вернулся. Потом поехал с деверем в Сочи…я была Рада , они редко общаются …мы прекрасно распрощались . По итогу( пишу кратко)…я на 8 месяце…удается залезть в телефон ..первый раз решила это сделать …любовница , 4 года , есть ребёнок ( не его)…в Сочи ездили втроем ..с деверем и любовницей ..друзья общие о ней знали все и дружили , на работе все знали..живут в соседнем подъезде ..я родила сразу, стало плохо. Нас он не встретил …когда увидел ребёнка просился назад, я не простила..подала на развод , развелась и осталась одна ..без друзей тоже …почему я так доверяла ? Почему я такой лох? Дежурства , командировки- все ложь. Очень больно ..очень плохо..но я держусь …просто крик души. #муж #брак #измены

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно, что не приняли назад. а то бы бегал туда сюда потом. от вас к ней. вы гордая, сильная женщина. будет плохо, но вы справитесь. и пусть этот кусок г...на с ней остается. через 10 лет влюбится в другую и с ней произойдет то же самое. только под с...ку лет останется никому не нужная. не парьтесь, и с ребенком можно выйти замуж 2й раз. напишут вам тут еще такие истории. не отчаивайтесь.

Гость

Бедная. Ничего, все пройдёт, отболит. Некоторые умники по 20 лет на 2 семьи живут, вы хоть узнали. Разводитесь, делите имущество, подавайте на алики. Не вы первая, не вы последняя. У меня сестра так жила с мужем потом узнала, что у него молодая любовница уже 5 лет, и вся его семья была в курсе! Собрала ему чемодан и отправила к молодке. Живет, не тужит. И у вас все будет хорошо. Держитесь.

Гость

Взгляните на все с мудростью, столько лет он водил вас за нос. Вы родили ребёнка в законном браке, вы теперь не одиноки, при этом избавились от предателя и его лицемерного окружения. Назад принимать не стоит, это ведь не разовая измена на одну ночь, пусть платит алименты, а вы найдете более достойного спутника жизни.

Гость

Держитесь,ради ребенка.Вы нужны друг другу.Не отчаивайтесь,и не считайте себя лохом,просто вы любили и доверяли мужу.

Наталья

Вы вызываете уважение. Дали шанс, но не стали терпеть измены и дальше. Не вздумайте прощать подлеца. Бог обязательно накажет и бессовестную женщину, которая влезла в вашу семью и всех, кто вас предал.

Ребёнок это счастье. Обязательно и у вас всё будет хорошо. Как же тяжело Вам сейчас...

Гость

Я только одного не понимаю , для чего ему это надо было. Ушел бы спокойно по тихому к другой и все. Нет надо ребенка родить , жене подгадить и как дурачок бегать туда сюда . Интересно карма все таки работает для таких ?

Гость

Вы доверяли потому, что Вы нормальный человек. И по этой же причине Вам очень больно. А муж Ваш - *** и падаль.

p.s. Простите, что соль на рану сыплю, но у меня есть насущный вопрос, который меня очень терзает: если взять Вашу ситуацию в частности, или похожую абстрактную ситуацию, то как Вы считаете, должны ли настоящие и преданные друзья покрывать измену одного из супругов, или же должны сдать предателя тому из супругов, которому изменяют?

Юлия

Держись, лапонька. Всё у тебя будет шикарно. Боль утихнет, вот увидишь

Гость
Гость

Вы доверяли потому, что Вы нормальный человек. И по этой же причине Вам очень больно. А муж Ваш - *** и падаль.

p.s. Простите, что соль на рану сыплю, но у меня есть насущный вопрос, который меня очень терзает: если взять Вашу ситуацию в частности, или похожую абстрактную ситуацию, то как Вы считаете, должны ли настоящие и преданные друзья покрывать измену одного из супругов, или же должны сдать предателя тому из супругов, которому изменяют?

Спасибо за поддержку !
Я вам так скажу, по поводу вашего вопроса.
Это очень сложная тема, ты и так и так останешься виноватым, если узнаешь. В моем случае, я прекратила общение со всеми, потому что они не только знали, они общались с ней и посиделки устраивали вместе . Вот это я считаю концом…если бы просто знали, я бы простила, правда, так как не каждый осмелится сказать правду и разрушить семью…к тому же я потом беременная была.

Девочка

Была в такой ситуации,муж тоже военный. Загулял,когда я была на 5 месяце,родила 7месяцев не было ребенку.заразил иппп. Ребенок не доношенный,очень много проблем было. Мужа не простила,но осталось с ним из-за ребенка,т.к. не понятно год было смогу я его поднять или нет.самой деньгами мне не обеспечить ребенка было. Сразу скажу,ничего хорошо от того,что осталасть с ним нет. Со временем боль утихла,но не простила. Прошло 7 лет с этого момента в тот момент когда узнала об измене переживала за мужа и себя,а о ребенке совсем не думала. Сейчас я понимаю,что зря я ревела о муже,да бог просто хотел уберечь меня от него,а я не заметила. Очень жалею,что не ушла тогда. Да,сейчас больно,но у тебя есть самое дорогое,ээто твой ребенок,а у него нет ничего и душа у него пустая. Все пройдет,все забудется. Теперь у тебя есть ради чего и для чего жить. Не переживай,впереди тебя ждет только лучшее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: