Добрый день, нужен совет, жили с женой 6 лет, гражданский брак, есть общая ребенок ( девочка ) 5 лет, мне 29, ей 30.Крайние 5 лет у меня работа связана с частыми командировками.
С финансами проблем не было, постоянно одетые, обутые и с подарками жене.
Никогда не бил, особо не ссорились, все соры сводил на нейтралитет.
Внимание уделял как женщине.
Сам не изменял.
Год назад узнал о её измене, мы расстались, с её слов она не любит меня а полюбила другого избранника.
После расставания буквально через месяц - два мы сошлись( как у меня есть любовь к ней и к ребенку) и есть понятия ценности семьи.
Жили, все было хорошо, я её обеспечивал полностью в работе не нуждалась. Но буквально как тумблер месяц назад обратно заявила что не любит меня и не хочет жить со мной, изменила обратно с тем же и мы расстались.
Продолжаем как никак общаться по поводу ребенка и так далее., сейчас живет она одна, с тем парнем как встречаются не более.
Подскажите советом, что делать, семью не хочется терять, очень люблю дочь и её, но понимаю что 3 раз прощать не стоит. #жена #ребенок #брак
совместное, вовлеченное родительство
с вашими командировками вы и так не были папой " к врачу, в сад, закапывать в уши, когда отит"
Скорее некие иногда прогулки, хорошо, если книжки на ночь периодически..
Тоже самое и делайте на своей территории..
Ищите варианты жить поближе тогда и с садом, школой будет проще, не только выходные дни будут
Какая она вам жена, просто сожительница
Алень он и в Африке Алень. Как только она изменила- семьи нет и не будет никогда. Женщина всегда изменяет в голове, потом телом, осмыленно, а не импульсивно. К тебе потеряно уважение и никогда уже не вернётся, чтобы не говорила, потеряешь время и жизнь на это.
Её забыть, а ребёнка по обстаятельтвам, если она будет препятствовать общению и манипулировать ребёнком, то это не твой ребёнок, он по факту уже не твой, так как воспитывается другим дядей.
совместное, вовлеченное родительство
с вашими командировками вы и так не были папой " к врачу, в сад, закапывать в уши, когда отит"
Скорее некие иногда прогулки, хорошо, если книжки на ночь периодически..
Тоже самое и делайте на своей территории..
Ищите варианты жить поближе тогда и с садом, школой будет проще, не только выходные дни будут
Ты же советы никому не даёшь, а только вопрос спрашиваешь, сама говорила. Переобулась.
"как у меня есть любовь к ней и к ребенку) и есть понятия ценности семьи",- пишет тот, кто сожительствовал 6 лет и даже ребенка нажил вне брака.
Остальные слова, видимо, также правдивы )))
Правильно сделала. Эта женщина вам не жена. За столько лет не стала. Осталась сожительницей.
Терпи и прощай. Ты же мудрый мущина. Нагуляется когда-то. После 45 , на спад пойдет зуд влагалищный. Главное сохранить семью. Хоть камни с неба. А тут всего то, чужой член, жене во влагалище.
Возвращается то домой, к тебе. Это главное. Значит там просто освежает пыл свой. Борщ надоедает, знаешь ли.
Ой, автор. Зачем вам такая жена, которая вас не уважает от слова совсем.
Это просто секс. Это как поссать сходить в чужой сортир. Свой надоедает.
Третий раз будет то же самое,и четвёртый и пятый-десятый.Зачем вам эти качели?Сказала же,что не любит!Сосредоточьтесь на ребёнке,пока к нему у вас допуск есть.
Терпи и прощай. Ты же мудрый мущина. Нагуляется когда-то. После 45 , на спад пойдет зуд влагалищный. Главное сохранить семью. Хоть камни с неба. А тут всего то, чужой член, жене во влагалище.
Возвращается то домой, к тебе. Это главное. Значит там просто освежает пыл свой. Борщ надоедает, знаешь ли.
Ей не борщ надоел,тот к кому уходит принимать её не хочет-ни сожительствовать,как в браке,ни брак не предлагает.Одно дело,
потрахаться и по домам,и другое-жить вместе,да с чужим ребёнком.
Твои советы:
2 июля
woman.ru/rest/music/thread/5880627/#m89781084
3 июля
woman.ru/health/woman-health/thread/5881060/#m89789649
21 июля
woman.ru/home/animal/thread/5892671/#m90044207
19 августа
woman.ru/psycho/career/thread/5911497/#m90452746
Характеристика 1 июля:
woman.ru/relations/men/thread/5880010/#m89766232
Переобувайся библиограф.
Твои советы:
2 июля
woman.ru/rest/music/thread/5880627/#m89781084
3 июля
woman.ru/health/woman-health/thread/5881060/#m89789649
21 июля
woman.ru/home/animal/thread/5892671/#m90044207
19 августа
woman.ru/psycho/career/thread/5911497/#m90452746
Характеристика 1 июля:
woman.ru/relations/men/thread/5880010/#m89766232
Переобувайся библиограф.
Ну открыла ближайшую ссылку..
И чего?
Тема про манипуляции
Я пишу, что манипуляции не вижу
Спрашиваю - в чем манипуляция, задаю вопрос - в чем она, как слова манипуляция в голову приходит
Какой совет? Вообще никакого
Остальное и открывать не буду)))
Сели вы в лужу)
На х** сразу же. Без разговоров и разбирательств. Не тратьте время.
Ну открыла ближайшую ссылку..
И чего?
Тема про манипуляции
Я пишу, что манипуляции не вижу
Спрашиваю - в чем манипуляция, задаю вопрос - в чем она, как слова манипуляция в голову приходит
Какой совет? Вообще никакого
Остальное и открывать не буду)))
Сели вы в лужу)
Ты ж бибилограф - профессионал, должна знать цену словам. Утверждала, что в основном задаешь вопросы, в итоге, что мы видим, ты 1 июля даёшь характеристику человеку, 2 июля, 3 июля, 21 июля и далее даёшь конкретные советы людям.
В лужу как раз села ты, а здесь факты, поэтому остальные ссылки ты и не открываешь, ты лжива.
Ты ж бибилограф - профессионал, должна знать цену словам. Утверждала, что в основном задаешь вопросы, в итоге, что мы видим, ты 1 июля даёшь характеристику человеку, 2 июля, 3 июля, 21 июля и далее даёшь конкретные советы людям.
В лужу как раз села ты, а здесь факты, поэтому остальные ссылки ты и не открываешь, ты лжива.
неумный вы человек...
Статистику тогда уж гоните))
Счетовод - следопыт, выборка никакая у вас...
Но валяйте, наблюдайте, сидите в луже
Так вот тебе статистика- 1,2,21 июля, и далее, а ты сказала "крайне редко", по факту ты периодически это делаешь, а не крайне редко. Выборка вполне конкретная.
А что было между 2 и 21 ?)
Неумный вы человек совсем
Впрочем, ну вас, не интересно
Бдите, несите службу по архивированию, догоняйте меня и дальше)
Смотрите, завтра уже к вам зайду, проверю)
Ты тупая или прикидываешься, 2,3,21, это не крайне редко
вот тебе ещё 3 июля
woman.ru/relations/family/thread/5880865/#m89785126
т.е. дала два совета за день, "крайне редко" даёшь, ага)
дважды 4 июля, "крайне редкая" ты наша
woman.ru/relations/family/thread/5881504/#m89799788
woman.ru/relations/family/thread/5881504/#m89799921
ну я не ваша
что очевидно...
Или вам не очевидно?
Что вас беспокоит?
Что отвечая на мои вопросы, авторы формулируют ответы себе?
Мне очевидно, что ты лжёшь, сказала, что только задаёшь вопросы другим и крайне редко советуешь, а тут выходит, что ты советуешь по нескольку раз на дню, что 3-го июля, что 16-го июля, не считая остальные дни. А сейчас всеми силами с темы пытаешься съехать.
Мне очевидно, что ты лжёшь, сказала, что только задаёшь вопросы другим и крайне редко советуешь, а тут выходит, что ты советуешь по нескольку раз на дню, что 3-го июля, что 16-го июля, не считая остальные дни. А сейчас всеми силами с темы пытаешься съехать.
Уговорили
Впредь буду больше советовать)
Вы ее пропадайте!
Отслеживайте, ведите график..
Ответьте и тут, чтобы я знала, что вы на манкируете и на посту!
Ну и отмечайтесь и впредь
Подавайте голос)
Ага женился бы, а сейчас с разводом мучился бы