Гость
Статьи
Разрешение на ребенка

Разрешение на ребенка

Знаю, звучит странно. Но как вы считаете, упростило бы что-нибудь подписание такого документа? Вот, скажем, если пара решает завести ребенка, мужчина подписывает документ, о том, что желает этого ребенка. И уже после его рождения государство имело бы полное право стребовать с него по полной в отношении ребенка. В противномм случае - нет. А если женщина родила бы без такого разрешение, то воспитание и обеспечение ребенка было бы исключительно ее заботой.

P.S.: знаю, что государство такое никогда не примет, ему это просто невыгодно. Вопрос сугубо дискуссионный. #брак #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно бабы будут против. Репродуктивные права все у них. А ответственность они рады переложить на мужчину.

Гость
Гость

конечно бабы будут против. Репродуктивные права все у них. А ответственность они рады переложить на мужчину.

Так в сущности это мало что меняет. По сути и сегодня у мужчин есть возможность не участвовать в жизни ребенка и не платить алименты. И многие женщины тянут ребенка в одиночку. Как будто подписание такой бумаги честнее именно в отношении ребенка

Гость

Что стребовать-то?

Гость
Гость

Что стребовать-то?

участие в воспитании, обеспечение

Гость

Сообщение было удалено

Если пристав ход даст, найдет алиментщика и вообще будет заинтересован в данном вопросе. В противном случае по достижению ребенка 21 года все, никаких долгов и обязательств по алиментам. Было так у девочки знакомой, долг у бывшего мужа по дочке пол миллиона и ничего, как гулял так и гуляет, дочке 21исполнилось и все, за давностью аннулировано, вот так🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако долг по алиментам астрономический + многие устраиваются на работу с неофициальным доходом... короче, находят способ обойти закон

Гость

Сообщение было удалено

Представьте, сама была очень удивлена, но факт. Раньше так было при СССР, отец не платил алименты ни на меня ни на меня ни на брата, по достижению 18 лет заплатил какой то минимум и усе Добби свободен.

Гость

Если бы такое разрешение существовало то мужчины вообще не думали бы о защищенном сексе.

Гость
Гость

участие в воспитании, обеспечение

Участие не стребуешь, а алики и так есть.

Гость
Nika

Если пристав ход даст, найдет алиментщика и вообще будет заинтересован в данном вопросе. В противном случае по достижению ребенка 21 года все, никаких долгов и обязательств по алиментам. Было так у девочки знакомой, долг у бывшего мужа по дочке пол миллиона и ничего, как гулял так и гуляет, дочке 21исполнилось и все, за давностью аннулировано, вот так🤷‍♀️

Непизди.

Гость
Nika

Представьте, сама была очень удивлена, но факт. Раньше так было при СССР, отец не платил алименты ни на меня ни на меня ни на брата, по достижению 18 лет заплатил какой то минимум и усе Добби свободен.

А теперь нахуйпошла.

Гость
Гость

Участие не стребуешь, а алики и так есть.

алики не платятся, в случае соглашение стребовались бы железобетонно

Программист Андрей

Ужо была такая тема, копипастить плохо(

Гость

Это ничего не поменяет. Сейчас на законодательном уровне закреплены обязанности отца по воспитанию, содержанию своих детей. Причем не его право, а обязанность. Он обязан в силу закона. Однако, механизмов реализации понуждения к исполнению обязанностей нет.

Так и тут - ну подпишет он эту бумагу, и что. Как его государство понудит -то? Будет ходить за каждым папашей?

Утопия таких бумаг в невозможности их контроля ввиду отсутствия ресурсов и отсутсвие фактической ответственности , ловить никто таких папаш не будет.

Поэтому рассуждение о бумагах без реального подкрепления исполнения утопия)

Гость
Программист Андрей

Ужо была такая тема, копипастить плохо(

У кого-то мания? Здесь все темы одни и те же, вы не уникальны(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: