Всем привет мне кажется что мой муж был со мной из за денег. Когда мы познакомились он находился в разводе второй раз! Он прекрасно видел что у меня есть деньги и хорошая однушка. Перевез меня и моего маленького сына за 1000 км и начались правила. Квартиру оплачиваешь ты сад ты я продукты и свидания с подарками, потом сказал хочет жить у моря, так и сделала поехали к морю, ему там не понравилось поехали обратно. Жили сначала все хорошо потом, бить меня стал , дома не ночевал, потом взял машину в кредит за 2млн и предложил мне чтобы я взяла ипотеку и тем самым закрыла его долг за машину и чтобы еще его дочь в будущем от прошлого брака доля досталась. Я не согласилась, он написал смс что все кончено. Я ему сама собрала все вещи и он ушёл, всё. Мне погано за себя обидно и за своего ребенка что поверила ему, вышла за его замуж
Ничего, Вы сильноя женщина, должны справиться и всё пережить.
А то что человек такой оказался это конечно печально. Нужно быть более разборчивой в людях. Желаю Вам удачи и сил всё пережить!
Да вы прям как рыбка золотая, а он недовольная баба у разбитого корыта))
Перестаньте быть удобной и будет вам счастье.
здесь к вам вопросы. что значит он перевез вас и вашего сына, вы что мебель что вас можно взять и перевезти? сами согласились наверное. кто что будет оплачивать надо обговаривать до совместного проживания. и насчет моря, он хотел а вы не хотели? если не хотели зачем поехали? вы плохо узнали человека а влезли в брак, самое гадкое что ваш сын видел как лупцуют его мамашку
здесь к вам вопросы. что значит он перевез вас и вашего сына, вы что мебель что вас можно взять и перевезти? сами согласились наверное. кто что будет оплачивать надо обговаривать до совместного проживания. и насчет моря, он хотел а вы не хотели? если не хотели зачем поехали? вы плохо узнали человека а влезли в брак, самое гадкое что ваш сын видел как лупцуют его мамашку
Ну конечно сама. Он ведь не сказал мне заранее что хочет от меня конкретно. Любить обещал и заботится . В итоге вот так вот! Подло все и трусливо
Да я на поступки и смотрела, то отвезёт куда, то продукты привезет, то по сантехнике сделает, не оставлял одну когда встречаться начали. Смсчки красивые, цветы.и т.д. больше подкупило что к моему сыну относился как к родному .
Ребенка жалко спрашивает где папа? Жаль что я не могу ничего ему обьяснить, чтобы он понял меня, жаль что мне с кем поговорить живя в чужом городе
Можете вы все объяснить, это ваш ребёнок не чужой. Скажите ушёл, потому что у него своя жизнь и вам нет места в ней, возможно когда нибудь он решит с тобой встретиться и поговорить, но не факт. Гоаорите такие вещи сразу, чтобы ребёнок не надеялся, не ждал, чтобы больно ему не было и чтобы этот момент он пережил вместе с вами.
Автор потери есть финансов. или нет.Все остальное вам НАУКА. Как говорится за одного битого двух не бит.дают. Все пережить можно если с вашей сторон.потери в деньгах и недвиги нет.
а что все о нем? давай о тебе? ну т.е. тебя напрягло только, что он хотел закрыть кредит на машину за свой счет? и то ты продолжала с ним жить, и это он, кто порвал с тобой? а когда он тебя бил и дома не ночевал для тебя было норм и ты не уходила. Ты похоже из тех, кто держится за штаны до последнего и не имеет самоуважения.
Альфонс.
а что все о нем? давай о тебе? ну т.е. тебя напрягло только, что он хотел закрыть кредит на машину за свой счет? и то ты продолжала с ним жить, и это он, кто порвал с тобой? а когда он тебя бил и дома не ночевал для тебя было норм и ты не уходила. Ты похоже из тех, кто держится за штаны до последнего и не имеет самоуважения.
Очень жаль что вы так пишите. Я верила и надеялась что все изменится. У самой втрой брак. Хотелось уже навсегда
Можете вы все объяснить, это ваш ребёнок не чужой. Скажите ушёл, потому что у него своя жизнь и вам нет места в ней, возможно когда нибудь он решит с тобой встретиться и поговорить, но не факт. Гоаорите такие вещи сразу, чтобы ребёнок не надеялся, не ждал, чтобы больно ему не было и чтобы этот момент он пережил вместе с вами.
Ему 2,5( поэтому и пишу что жаль не могу обьяснить
Окей, скажите папа ушел и пока его не будет, отвлекайте его играми, книги ему читайте, больше выбирайтесь гулять вместе. Начнет отвлекаться, иногда будет спрашивать, вы опять отвлекли его на что то интересное, а потом уже когда подрастет, ему будет лет 10 - 15, начнёт интересоваться, тогда можете сказать как я вам предложила или что то свое.
автор, ну где вы таких бомжей находите, ну где? я с 14 лет све дело развивал и в 24 уже имел две 100 метровые квартиры и вообще по жизни все легко, такое чувство, что нищих нет, а просо лентяи есть и возможностей зарабатывать масса, но нет, находятся письконосцы ето довольствуется малым, аднухами
Окей, скажите папа ушел и пока его не будет, отвлекайте его играми, книги ему читайте, больше выбирайтесь гулять вместе. Начнет отвлекаться, иногда будет спрашивать, вы опять отвлекли его на что то интересное, а потом уже когда подрастет, ему будет лет 10 - 15, начнёт интересоваться, тогда можете сказать как я вам предложила или что то свое.
Да, хорошо , спасибо вам большое! У меня такое состояние я ничего делать не хочу, это нормально?
автор, ну где вы таких бомжей находите, ну где? я с 14 лет све дело развивал и в 24 уже имел две 100 метровые квартиры и вообще по жизни все легко, такое чувство, что нищих нет, а просо лентяи есть и возможностей зарабатывать масса, но нет, находятся письконосцы ето довольствуется малым, аднухами
Я за вас очень рада что вы не как многие мужчины бездельники! Вы молодец! Я тоже работаю с 16 лет и никто мне не помогал, мне сейчас 26 у меня есть квартира и хороший ремонт ну и сейчас немного денег. Хочу расшириться когда приду в душевное состояние. Я пока не хочу работать мне нужна передышка. Естественно я за собой слежу и дома уборку сделала, но пока работать не могу , не то состояние что бы с кем то общаться, все мысли не о том
Вот кусок дерьма. Пускай ему отольются ваши слезки. А вы чего так за яйца цепляетесь? Их же как гомна. Научитесь любить себя
Как вывод, мужики козлы! Очень обидно что такое вообще происходит в жизни, казалось бы: В мире столько людей, ну не нравится с ней - скажи, расстаньтесь, зачем рукоприкладство, какие-то правила диктаторские, ужас, не везет же вам, девушки прекрасные!