Все доброго дня..
Настроения нет который день, с мужем отношения напряжённые..
И произошла такая ситуация с утра: (мы спим в разных комнатах), муж зашёл с утра ко мне и взял переходник для зарядки мой, хотя его где-то тоже есть. Я попросила положить мой зарядный блок, на что он ответил : когда сама себе купишь, тогда и будет твой! Не представляете какая обида засела внутри...это ведь упрёк был? Первый раз такое услышала от него. К слову я родила ему троих детей, естественно не работаю, полностью зависима от него. (детей хотел он)
А сейчас просто не благодарная тварь! Я бы взяла и ушла в один миг, но куда.... С тремя детьми.
Образование после 11 класса не получила, он уверял меня что мне это не нужно, он будет меня обеспечивать и всё в это роде. Была молодая глупая.. Дура... Теперь так жалею.
Дайте совет пожалуйста, очень хреново на душе.
Админы. Ну чуточку фантазии. Сегодня все темы прям под копирку- абсолютно неадекватаня бабца, которой прилетает. Даже стиль изложения один в один, ну хоть чуть зп повысьте своим писакам. Скучно.
Админы. Ну чуточку фантазии. Сегодня все темы прям под копирку- абсолютно неадекватаня бабца, которой прилетает. Даже стиль изложения один в один, ну хоть чуть зп повысьте своим писакам. Скучно.
Вот да: несут пургу с самого утра.(((
Особенно "тётка с пловом" доставила: у какого-то голодного с утра случился пятиминутный менингит - так кропал ахинею тема за темой, даже не утруждаясь сменой главной линии сюжета.
P.S. Вместо того чтобы выливать на форумчан ежедневно по 500 тем низкопробного г.овна - лучше предлагали бы десяток качественных ситуаций для обсуждения.
Пост мой, никто не платил и не заставлял писать.
Не думаете, о том сколько людей в России и могут быть похожие ситуации?
Со смыслом.
Детям сколько лет? Никогда не поздно изменить свою жизнь. И чем раньше сделаешь это, тем лучше. Просто с годами сделать это становится всё сложнее. Только по прошествии лет начинаешь думать, что надо было "тогда, раньше" брать себя в руки и меняться.
Сидеть и терпеть.
Зачем они просят столько детей, чтоб женщина никуда не смогла сбежать.
Волшебства не бывает
Сами же пишите идти некуда образования нет. Работая уборщицой ни себя ни детей обеспечивать не сможете. Такие обычно алименты не платят или копей, делать детей только днльцы, на остальное все сама
Ответьте ему, что в таком случае решите развестись и заняться своим образованием и карьерой, подав на раздел имущества, алименты на троих детей и алименты на себя. Понтов у него резко поубавится.
А не работали вы зря, конечно. Домохозяйка это всегда скучно в перспективе.
Детям сколько лет? Никогда не поздно изменить свою жизнь. И чем раньше сделаешь это, тем лучше. Просто с годами сделать это становится всё сложнее. Только по прошествии лет начинаешь думать, что надо было "тогда, раньше" брать себя в руки и меняться.
Сколько лет не меняла, а тут изменит. У неё сколько лет было, чтоб изменить. А сейчас вообще ***, тут за что хвататься уже непонятно
Боюсь огорчить, многие так и живут.
Ну они принимают, что они жертвы и терпилы. Их участь терпеть.
Такие посты не пишут. Ситуация безвыходная
Вот до поры до времени была терпилой и жертвой. Но надоело! И как всё поменять, ума не приложу. Родственников никого нет. Куда без образования, ещё и с 3мя детьми...
Кажется и правда ситуация безвыходная..
Вот до поры до времени была терпилой и жертвой. Но надоело! И как всё поменять, ума не приложу. Родственников никого нет. Куда без образования, ещё и с 3мя детьми...
Да я понимаю, с 3мя детьми очень тяжело.
Одной ещё можно уйти в никуда.
Если только муж адекватный и с ним можно договориться.
Таких я вижу редко, многие за копейку умрут
Сообщение было удалено
У вас одна тема РПЦ, феминизм....
Создали и создали, об речь чтоли в посте.
То что создали, не говороит, что к жене можно так относиться
Автор обратите внимание из за чего конфликт. Муж зашел всего лишь взять зарядку. И усл.крик МОЕ НЕ ТРОЖЬ. В нормальной семье из за этого не будет конфликта. Взял попользовался и положил на место.
Какой совет можно дать? Все ошибки уже сделаны, назад пути нет и никак не исправить.
Автор обратите внимание из за чего конфликт. Муж зашел всего лишь взять зарядку. И усл.крик МОЕ НЕ ТРОЖЬ. В нормальной семье из за этого не будет конфликта. Взял попользовался и положил на место.
Согласна... Но его ответ ещё хуже.. Получается всё, что у меня есть- это не моё, потому что муж мне купил. И у меня нет своих личных денег.
Подайте на алименты и покупайте зарядку на свои.
Жить с мужем, не забирая всю его зарплату себе,это верх глупости.Зачем Вам муж?Чтобы ждать от него милости?Забирайте всю его зарплату себе и сами себе все покупайте,что хотите,а он у Вас пусть просит ,если ему чего надо.Иначе жить семьей,рожать детей ,просто крайне невыгодно и глупо для женщины.Раньше все семьи так жили и это правильно.
Жить с мужем, не забирая всю его зарплату себе,это верх глупости.Зачем Вам муж?Чтобы ждать от него милости?Забирайте всю его зарплату себе и сами себе все покупайте,что хотите,а он у Вас пусть просит ,если ему чего надо.Иначе жить семьей,рожать детей ,просто крайне невыгодно и глупо для женщины.Раньше все семьи так жили и это правильно.
Согласна.
Тут она не пишет, что муж зарплату не отдаёт
Может отдаёт, всё равно деньгами упрекает
Мой муж отдаёт зарплату, но всё равно бьёт в грудь, что он заработывает.
Я подрабатываю, но он не знает об этом, эти деньги коплю
Раньше все семьи так жили,это правда. С маленькой поправкой - женщины тоже в 99% работали. И все доходы в семье были общие.
Согласна.
Тут она не пишет, что муж зарплату не отдаёт
Может отдаёт, всё равно деньгами упрекает
Мой муж отдаёт зарплату, но всё равно бьёт в грудь, что он заработывает.
Я подрабатываю, но он не знает об этом, эти деньги коплю
Ну,упрекните мужа,что Вы ему готовите,убираете,растите детей,если есть.Это тоже за бесплатно никто делать не будет,кроме Вас.
Раньше все семьи так жили,это правда. С маленькой поправкой - женщины тоже в 99% работали. И все доходы в семье были общие.
Хорошо,жена может пойти работать,пусть тогда муж на нянек тратится.Раньше в ясли детей отдавали с полутора лет и вообще можно было на всю неделю детей в госучреждения отдать,вот и была возможность женщинам работать.
Согласна... Но его ответ ещё хуже.. Получается всё, что у меня есть- это не моё, потому что муж мне купил. И у меня нет своих личных денег.
Ну так начал не он. Он всего лишь ответил в вашем же духе. Всего лишь нужно промолчать а не говорить что вещь моя не бери вот он и напомнил на чьи деньги куплено. Женщина за климат в семье отвечает.Умная внушила что одна семья и все ОБЩЕЕ В НЕЙ. И неважно кто заработал а кто свой труд в семью как вклад внес.
Пример ваш не очень. Ну, взял и взял зарядку, что за проблема? Вам надо было куда-то уезжать и срочно нужно зарядить телефон?
Что значит "я родила ЕМУ 3-х детей" под наркозом сами были? Ну, один, а потом можно и выучиться и профессию получить, в жизни всякое бывает и муж может уйти, может стать инвалидом, попасть в аварию, не задумывались как жили бы? Родителей нет.
Остаётся терпеть и ждать когда дети подрастут или вырастут и получать профессию, идти работать и не обижаться, что ничего вашего в доме нет. Сами так решили, а не под дулом пистолета.