Девочки, мне 23. На данный момент нахожусь в сложной ситуации. Муж меня ударил, я его выгнала и подала на развод. Есть месяц на раздумья, но он пока себя никак не проявляет нормально и кажется, что и возвращаться не особо хочет, с его стороны одни слова, а действий ноль. Элементарно, даже цветов не подарил с извинениями. На днях вспомнила своего старого знакомого и решила написать ему, спросить как дела. Так он был так рад моему появлению, спустя долгое время мы не общались. Договорились о встрече. Боже, как приятно общаться с этим мужчиной, а ночь любви была страстная и чувственная. С мужем такого особо и не было. Теперь вспоминаю его частенько. Очень радуюсь сообщениям, про мужа уже забыла. В замешательстве нахожусь, то ли на фоне влюбленности, не пойму никак . Но муж поднимал руку неоднократно на меня. Как думаете стоит разводиться? #семья
Конечно развод , сразу вещи за дверь , никогда не позволяйте поднимать на себя руку. Ни один нормальный мужчина не ударит женщину, как можно вообще задумываться после такого о каком то продолжении отношений , тем более если это неоднократно…
Разводись и не думай... А то нечаянно убьет когда-нибудь. И не родить от такого,на глазах у детей будет бить, представляешь, какие дети будут психически больные после этого? Думает она ещё.
Я могу сказать, что физическое насилие никогда не должно быть оправдано или прощено. Если ваш муж не проявляет никаких признаков сожаления или готовности измениться, то развод может быть лучшим решением для вашей безопасности и благополучия. Однако, решение принадлежит только вам, и важно обсудить все возможные варианты с близкими и профессиональными консультантами.
Иди ещё с кем-нибудь потрахайся.
разводится. мало того, что бил, так еще и не приходит мириться. а 12 лет не такая уж и огромная разница.
Ну конечно развод. Разве Вам нужен мужчина, который считает, что имеет право поднимать на Вас руку? А если в моменте он решит сделать вещи похуже? Пока не поздно, нужно уходить.
Хозяйственная. Нового завела, но прежнего не выбрасывает, авось, пригодится. Плюшкин в сексе 🤣
Мдаа...
Сразу шлятся.
Вот они и создают потом несчастный институт семьи.